Комрад стп проклеил двери, также нацепил РКИ9 - звук такой же звонкий, замки на астре дрянь. У меня время от времени двери не закрываются, официалы разводили руками, что это воздушная подушка мешает, ОК! А тогда какого лешого багажная 5 дверь закрывается с Nой попытки? там тоже воздух ?!
Ходы кпп тоже дрянь, коробка на шеврое-опель вообще никогда не нравилась. Больше усилий, чем на киа\хундай, чтобы воткнуть передачу, также невозможно быстро воткнуть - есть задержка между нейтралью и сл. передачей.
Вот две вещи, которые мне очень не нравятся в астре.
ездил сзади, не лучше - не хуже машин с балкамиа ты сзади сидел,чтобы судить,прыгает или нет?Вот я не раз катался сзади в такси
визуально видно, что 3-4 см не хватает у передних стоек, но это не критично, так что скорее предубеждениеДавай цифры короче.В рио мне после астры Н как то убого и тесновато,возможно морально она давит меня своей кетайшиной,и это просто предубеждение.
к сиденьям астры мне пришлось привыкать, в рио сел - будто бы уже ездил на нейсиденья,что перед,что зад,вызвали ,и вызывают,большой дискомфорт(в отличие от астры),я теперь кода вызываю такси,прошу "кроме рио",и как назло,все время приежжают они