Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    в джейке есп и изофикс в минимальной базе уже идут ...... живу в северном регионе .... и еспи ну очень хорошая штука
    я не говорю что плохая ..да хорошо ...но и без неё ездить можно ...главное не лихачить и газом работать аккуратно ...
    ..
    а чтобы киу с есп взять ....это только почти топовые комплектахи
    .
    да не стоит киа таких денег в своём топе ...
    народ небогатый значит разбирай гробы - несерьезно....
    ну вот ...зачем в крайности бросаться .....если водить умеешь авто то и на шахе не разобьёшься
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    если честно не ожидал от тебя такого.

что делать: хозяин барин ;-)
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    а чем ашка тя не устраивает ?
    Устраивает всем кроме АКПП - ее попросту нет! Я бы с огромны удовольствием взял бы джейку - современный, стильный, лучший, считаю, среди своих конкурентов - это моя мечта, можно так сказать, но чтот дороговато получается со всеми плюшками, что я хочу... Новую ашку (фэмели) брать на АКПП, смысла особого нет, она немного дешевле джейки получается, и уже, все-таки, не такой современный!
    Последний раз редактировалось Parenek; 24.03.2013 в 10:02.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Parenek так эт все из за автомата .... ...

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Parenek
    ну тут с тобой согласен полностью...

в общем - решать тебе а не форуму.
    меня только одно смущает в твоей ситуации - это цена продажи годовалой Астры Н - бабло потеряешь нормально...

5. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    я не говорю что плохая ..да хорошо ...но и без неё ездить можно ...главное не лихачить и газом работать аккуратно ...
    .. .да не стоит киа таких денег в своём топе ...
    ну вот ...зачем в крайности бросаться .....если водить умеешь авто то и на шахе не разобьёшься
    У нас как бы не обучают без запроса экстремальному вождению..... поэтому не все гладко у всех с вождением .... вот джейка с 180 кобылами нет нет да пытается сорваться в занос - дури дофига ... особенно на обледенелом подьеме из поворота когда надо успеть набрать скорость ... есп отлично выруливает ситуацию и не надо газ-перегаз-противогаз ..... сосед гонщек на мазде MPS на этом же повороте ...пережал "немнога" крутануло ... терь чинит два бампера .... про трассу с постоянно снежным накатом и редкой посыпкой песком и говорить нечего ABC+ECP = жизнь ...
    "Если водить умеешь...." - с будущей женой получили права одновременно в свое время ... взяли у родителей оку и поехали сугробы в лес окучивать .... пол бака откатали по лесным дорогам пока в один прекрасный момент на скорости 90 чуть чуть притормозил и полетел вертется по всей дороге ... вот благо что ни одного краза или камаза не было... иначе не было бы этого поста ... И как гритсо с тех времен и пошла галочка - безопасность прежде всего ... и как можно больше ... для всех членов семьи....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

6. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Новую ашку (фэмели) брать на АКПП, смысла особого нет, она немного дешевле джейки получается, и уже, все-таки, не такой современный!
    Но "ашка" для некоторых предпочтительней будет чем "джейка".

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Но "ашка" для некоторых предпочтительней будет чем "джейка".
    Да ну, чем? может только если караван.. но он из-за того, что сильно вытянут выглядит очень узким...
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Userworks
    а еще мозгов не дают в роддоме ;-)

с будущей женой получили права одновременно в свое время ... взяли у родителей оку и поехали сугробы в лес окучивать .... пол бака откатали по лесным дорогам пока в один прекрасный момент на скорости 90 чуть чуть притормозил и полетел вертется по всей дороге ...
    вообще без комментариев.

ps и то что Джейка самая клевая уже все поняли с твоих сообщений.

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Да ну, чем? может только если караван.. но он из-за того, что сильно вытянут выглядит очень узким...
    аш караван больше чем джи караван ....да и стоит дешевле ..бери его и будет те счастье

10. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Userworks
    а еще мозгов не дают в роддоме ;-)
    вообще без комментариев.
    ps и то что Джейка самая клевая уже все поняли с твоих сообщений.
    А в чем проблема дружище ??? или вы в роддоме уже выписывали финты на кросс-трэках? знаем, видели таких ... обычно в гробах красиво смотрятсо молодыми..... у нас не было возможности стать мальчиками кредитфокусами ... ездили на том что было и было доступно за наличные ... можете обсмеивать оку хоть до усрачки ... но на то ее и прозвали бешенной табуреткой - что эт реально была табуретка --- и я на ней с северов умудрилсо еще три раза на наши моря сьездить - а это в среднем 10 тыров км туда и обратно.... (смотрите чтоб челюсть не вывернулась) И да джэйка мну устраивает на все сто..... я доволен этой машиной .... на все те деньги что за нее заплатил ..... придет время пересядем и на что нить покруче .....

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Userworks ты только не обижайся ....
    я вобще ко всем этим вспомогалкам отношусь холодно ...есть или нет еспи ..или абс мне как то пофиг ..когда ты выезжаешь на дорогу ..тут надо надеятся на себя ..если не уверен ..не обгоняй ..едь в потоке и держи дистанцию ..а если уверен то и зазнаваться тож не надо ..не стоит быть слишком самоуверенным ...а вот бдительным нужно быть всегда ...! все эти системы нужны только для смягчения ситуации ..но ни как не будут думать за тебя ..!

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    А в чем проблема дружище ??? или вы в роддоме уже выписывали финты на кросс-трэках? знаем, видели таких ... обычно в гробах красиво смотрятсо молодыми..... у нас не было возможности стать мальчиками кредитфокусами ... ездили на том что было и было доступно за наличные ... можете обсмеивать оку хоть до усрачки ... но на то ее и прозвали бешенной табуреткой - что эт реально была табуретка --- и я на ней с северов умудрилсо еще три раза на наши моря сьездить - а это в среднем 10 тыров км туда и обратно.... (смотрите чтоб челюсть не вывернулась) И да джэйка мну устраивает на все сто..... я доволен этой машиной .... на все те деньги что за нее заплатил ..... придет время пересядем и на что нить покруче .....
    ты случаем не сын любимого тут Механика? так же борзо разговариваешь... =(
    и прекращай про гробы... заело чтоль у тебя?
    прочти еще раз что пишут тебе... ты просто не допонял что написали тебе и лезешь чот со своей джейкой...

13. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Userworks ты только не обижайся ....
    я вобще ко всем этим вспомогалкам отношусь холодно ...есть или нет еспи ..или абс мне как то пофиг ..когда ты выезжаешь на дорогу ..тут надо надеятся на себя ..если не уверен ..не обгоняй ..едь в потоке и держи дистанцию ..а если уверен то и зазнаваться тож не надо ..не стоит быть слишком самоуверенным ...а вот бдительным нужно быть всегда ...! все эти системы нужны только для смягчения ситуации ..но ни как не будут думать за тебя ..!
    Да какие обиды могут быть ..... 5 лет на оке .... пять холодных зим по 7 месяцев.... пол страны на этой тарантайке обьехал, ни разу не подвела и ни одной аварии ...как гритсо сквозь огонь воду и медные трубы, и это была именно та машина на которой и не расслабишсо совсем не рискуя быть сдутым с дороги встречной фурой, северным ветром и адским шумом из под капота .... поэтому когда пересаживаешся в автомобиль совсем другой масти и класса и понимаешь как он едет ...начинаешь понимать все эти новомодные приблуды ...... и от них уже ни за что не откажешся просто так - как от систем безопасности движения так и того же подогрева руля ....... а бдительность в случае чего тоже не сильно то помогает .... на rusdtp.ru например это наглядно можно посмотреть .... доли секунды решают все, ни один человеческий супертренированный мозг с роддома не поможет ....

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    вот ты блин =) да ни кто твою Оку не хотел обидеть
    сказано было, так как сам написал: что получили права и поехали в лес... да еще на 90... зимой... недавно за рулем... ну кем надо быть? это имелось в виду
    успокойся блин

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    бдительность в случае чего тоже не сильно то помогает .... .
    вот те видео про бдительность

16. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    [QUOTE=VolniyVeter;5796313]ты случаем не сын любимого тут Механика? так же борзо разговариваешь... =(
    прочти еще раз что пишут тебе... ты просто не допонял что написали тебе и лезешь чот со своей джейкой...
    QUOTE]

Какой "привет" такой и ответ ..... это вообще то форум а не частная лавочка ...

вот ты блин =) да ни кто твою Оку не хотел обидеть
    сказано было, так как сам написал: что получили права и поехали в лес... да еще на 90... зимой... недавно за рулем... ну кем надо быть? это имелось в виду
    успокойся блин

Давайте свою историю в студию..... могу начать ... 18+ папина шоха ... 140км + у меня быстрее всех ..... это начало каждой подобной истории ..... ока жаль больше 135 не бегала.....

вот те видео про бдительность

[vieo=youtube;2s1Z66fPh-w]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2s1Z66fPh-w[/vo]
    Мдя жесть, вот из своего ......

Последний раз редактировалось Userworks; 24.03.2013 в 17:59.

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Userworks
    ваще без комментариев )
    и не угадал про мою историю... да и долбить она не должна в тебя в одно место ;-)
    все поняли что ты четкий парень успойся уже

18. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя жесть, вот из своего ..
    Повезло тебе. Но это от Господа (как и Газель тоже).

19. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Повезло тебе. Но это от Господа (как и Газель тоже).
    Мне повезло.... вопрос в другом .... обычно (не в этом случае - там честный асфальт был запорошеный слегка снежком) зацепив обочину в таких маневрах люди летят в занос .... много спецов вырулили бы как надо?

20. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    много спецов вырулили бы как надо?
    Но это не только твоя заслуга, и не ЕСП. Если бы Всевышний захотел (или это было бы тебе суждено), тебя эта газель "догнала" бы и на обочине. Что нас должно миновать. этому не быть. А что постигло - этого значит было не избежать ! Удачи на дорогах.

21. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BigHunter Посмотреть сообщение
    Так отключите кондиционер через меню. У вас на экране при отключенном кондиционере и включенном режиме "auto" должна появиться надпись "eco". Если "eco" видите - кондиционер выключен.
    А зачем меню? В данный момент у меня в режиме авто есть надпись эко и кондиционер я не отключал. Авто он на то и авто что б сам всё отключал
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    лукавишь

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Lexus84 Посмотреть сообщение
    А зачем меню? В данный момент у меня в режиме авто есть надпись эко и кондиционер я не отключал. Авто он на то и авто что б сам всё отключал
    Ага, только если будет надпись эко, климат не включит кондей летом
    Я на Drive2.ru

24. Новичок Новичок CAR-VAN на верном пути Аватар для CAR-VAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    5 звезд давали на авто другой комплектации
    Да,ёпть...и другого цвета!))
    ASTRA CARAVAN H, 1.8, MT, BLACK, COSMO

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от CAR-VAN Посмотреть сообщение
    Да,ёпть...и другого цвета!))
    Капитан,вы вернулись

26. Новичок Новичок CAR-VAN на верном пути Аватар для CAR-VAN
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже,я тут один реальный владелец РИО (бывший уже)...брал самую простую комплектуху за 459900 руб...вот ровно столько она и должна стоить.Не понимаю кто их берёт в максималке под 700! Конечно машинка неплохая,шумка приличная,салон не скрипучий,подвеску правда на трассе пробивает постоянно,как серпом по йайцам))...расход не понравился ваще...ОЧЕНЬ далёк от заявленного,доходил до 9,5 по городу без пробок,хотя я не гощик и это 1,4 мех! Так же нравился багажник...резина штатная тихая,но ни хрена не тормозящая...АБС постоянно стрекотала...проблем не было за 20 т.км.Продал на волне ажиотажа,за столько же,за скока купил,отъездив год.
    Взял Ашку универсал Косму 1.8 мех,за 627 рублёв по акции...конечно совсем другое дело,динамика нормуль,расход как у Рио 1,4!...салончег приятный,сидуха у меня с поясничным подпором,удобная,салон пошире,в длину практически такой же,за то багажник ах!...шумка ещё лучше...кароче,за эти деньги лучше не бывает,чтоб и движка резвая и кузов универсальный и комплектация приличная...надеюсь на пару годков хватит,а там уже что то новенького захочется попробывать...что нибудь кроссовочного наверное) Ну а кому важны ненужные практически опции,в виде подогрева руля и прочих приблуд от Лексуса,то милости просим в салон КИА...где то читал,что это всё маркетинговые уловки,себестоимость производства этих безделушек реально копеечная,а продаются они за сотни баксов сверху.Не дайте себя обмануть!))

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    CAR-VAN не буду цитировать ...скажу лишь правильно сделал что на ашку универсал пересел ! авто супер жаль что сняли с производства .....
    киа ..не должна стоить дороже 500 ...иначе выше можно купить и авто выше классом ...

28. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, только если будет надпись эко, климат не включит кондей летом
    Но кондиционер в меню не отключен. Я смотрел
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Плиз скриншот!
    Кстати многие так и ездят все время и зиму и лето, не выключая кондей в меню, и не парятся!!
    Я на Drive2.ru

30. Новичок Новичок CAR-VAN на верном пути Аватар для CAR-VAN
    Спасибо
    0 / 0
    CAR-VAN не буду цитировать ...скажу лишь правильно сделал что на ашку универсал пересел ! авто супер жаль что сняли с производства .....
    киа ..не должна стоить дороже 500 ...иначе выше можно купить и авто выше классом ...
    Как сняли?!

Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)