наверно,климат на заморозку ставишь,что она так до Хэ жрет?
климат стоял на +17. В салоне 2 пассажира, я и в багажнике 50-70 кг поклажи. Круиз 100-130 с отжигами до 170. Плюс в эти 8.6 вошли пробки на борском мосту на въезд и выезд.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Продолжайте считать что ашка - лучшая машина в мире. Может быть у вас антифриз не попадет в коробку, не застучат шестерни, не развалится коробка. А самое главное, может быть будет 3 года гарантии.
Ну да. А то у меня нет двух опелей и я не знаю чего стоят эти 3 года без знакомств у дилера.
мне можешь не рассказывать - за 5 лет общения с H по гарантии обращался 0 раз... правда тогда было 2 года гарантии, но мне предложили 3-й год бесплатно.... шестерни не отвалились, антифриз не ушел... да и вообще проблем не знал....
п.с. за "фанатиков" на других форумах обычно карают
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я говорю о том, что обе машины имеют свои плюсы и минусы.
Отнюдь - Астра только плюсы!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Почему я не взял Киа (хотя мог, на тот момент они только начали продаваться):
- не грузоподъемная!
- клиренс пониже чем у астры
- тесная (хотя другой класс, но все же)
- известная проблема в поведении задней подвески на скорости.
Хотя признаюсь, первые два пункта для меня УЖЕ были решающими.
На днях довелось посидеть в ix35. Чесна я в шоке от того какие там тонкие и легкие двери. И все запевания в этой теме про нормальность дверей рио лучше пусть сразу заворачиваются и идут в опу к написавшим сей бред, ибо там они или такие же или еще легче.) Как на кроссовере, ценой стартующей с 900к за бомжэдишен дверь легче ашковской раза в два точно? Я представляю какой там кузов. Только представляю. Ткнуть пальцем в капот не дали, видать шоб не помял
Да, кузова у корейцев своеобразные Недавно дотронулся в элантре до стойки за задней дверью, а она продавливается на раз
Но это не значит что корейцы плохие.
Все машины имеют + и -
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VVVolf
Да, кузова у корейцев своеобразные Недавно дотронулся в элантре до стойки за задней дверью, а она продавливается на раз
Но это не значит что корейцы плохие.
Все машины имеют + и -
самое главное в машине - это кузов все остальное называется "плюшки".Нет кузова - нет машины Если гномик хочет ездить на плюшках и энтузиазме,питаемом тупо гарантией 5 лет - пусть ездит
Destino , такая же фигня с дверями и у мазды СХ-5. Значительно тоньше и легче, чем на ашке. Так что япошки тоже не далеко ушли от корейцев в этом деле.
Destino , такая же фигня с дверями и у мазды СХ-5. Значительно тоньше и легче, чем на ашке. Так что япошки тоже не далеко ушли от корейцев в этом деле.
из япов часто езжу на аккорде 8 пассажиром. Там двери норм)
Продолжайте считать что ашка - лучшая машина в мире. Может быть у вас антифриз не попадет в коробку, не застучат шестерни, не развалится коробка. А самое главное, может быть будет 3 года гарантии.
Ты не поверишь, но в моей Н не было ничего из твоего списка, т.к. всего это просто не было физически)) Очень надежная машина, даже спустя 3 года после окончания гарантии
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
все таки какое же КИЯ гуамно!Сегодня в женину четырку влетела в зад,у 2114 -бампер под замену(трещина),у кии - вся морда в щепки!Это при том,что четырка еще в авеху влепилась мордой в задний бампер,у авехи - царапка(полирнуть достаточно),у четырки - трещинами пошла краска на переднем бампере,бампер на перекраску,или так ездить,я с огнем еле увидел,может оно так и было..
Шлак! И только невежда может что-то иное в этой теме писать!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
8.5 влети с такой же скоростью на своей астре, сравним. Машина, возможно, спасла водителя от серьезных травм, а у владельца 14той вполне могут быть проблемы с шеей всю оставшуюся жизнь, ибо хлыстовые травмы позвонков неизлечимы. Но только круглый дурак будет делать выводы о том хорошее или плохое авто по смятой в аварии морде. А, впрочем, кому я это пишу. В нижнем там, походу, аномалия какая-то.