круза
и он не такой уродливый,как рио и сол,и ездить на нем не сильно позорно
Круз за 650 с шестью подушками, есп и автоматом?
А ниче что ценник на круз от 658 стартует? За красный хэтч 1.6 на механике без кондиционера и магнитолы, без есп, без туманок, без обогрева сидений и с 4 подушками.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
этому хламу рио-сол,ни 6,ни 8 подушек не помогут при аварии он же картонный а есп тебе для чего на рио - чтоб асфальт не грызла,своим мегамощным движком? бери чо хочешь,поколение Пу должно сразу выделяться на дороге,наряду с КАЛиноводами по 465000р
Скукотища у вас тут, особенно когда речь о есп заходит! Злой гном, пойми ты уже, что ашке есп не нужна (для сравнения с рио), она без него в 100 раз лучше дорогу держит, чем рио с десятью есп!! Как ты не поймешь, что это что ни на есть самый настоящий бюджет, и есп даже если там и есть, то лишь для того, чтобы завлечь в салон недалеких покупателей, т.к. работать как следует он не будет, а даже если будет, то едвали дотянет до ашки без есп!! Ну сколько можно уже одно и тоже толдонить?!!
Это как эур на калине!! Он вроде и есть, но как он работает - лучше бы его и не было!!!
Это тоже самое, что сравнивать ашку с Д классом, вроде все тоже самое, вроде и климат есть и такие же комплектации, но когда садишься в Д класс ты сразу понимаешь, что все вроде тоже самое, а РАБОТАЕТ на годову выше, лучше, точнее, удобнее!!! Поэтому не компосируй людям тут мозг про рио, дабы не сбивать с правильного пути еще не опытных!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Ну уж куда каравану с 1.6 на ручке до всего этого "омна". А если в салоне супротеком пролить, то и вовсе полетит.
если ты имеешь ввиду именно мой караван,то у меня не 1.6,и ценовая категория уже как то подскочила-с биксеноном уже почти за 800тыщ продают(а брал я за 719 ,это со скидкой),смотрел недавно,подорожали чото за полтора года нехило так...и именно караваны пользуются наибольшим спросом как я понял - на них скидка всегда была минимальна,на тот же седан 45000,а на караваны - всего 15,так что если хочешь с кем то ровнять,то с сиротой,а не с риюшками,хотя и сирота покурит у каравана не нагибаясь
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
Скукотища у вас тут, особенно когда речь о есп заходит! Злой гном, пойми ты уже, что ашке есп не нужна (для сравнения с рио), она без него в 100 раз лучше дорогу держит, чем рио с десятью есп!! Как ты не поймешь, что это что ни на есть самый настоящий бюджет, и есп даже если там и есть, то лишь для того, чтобы завлечь в салон недалеких покупателей, т.к. работать как следует он не будет, а даже если будет, то едвали дотянет до ашки без есп!! Ну сколько можно уже одно и тоже толдонить?!!
Это как эур на калине!! Он вроде и есть, но как он работает - лучше бы его и не было!!!
Это тоже самое, что сравнивать ашку с Д классом, вроде все тоже самое, вроде и климат есть и такие же комплектации, но когда садишься в Д класс ты сразу понимаешь, что все вроде тоже самое, а РАБОТАЕТ на годову выше, лучше, точнее, удобнее!!! Поэтому не компосируй людям тут мозг про рио, дабы не сбивать с правильного пути еще не опытных!!
доработанный космокараванчик и есть класс Д
у моего шефа новый ягуарчег XF ,пару раз катнулся на моей,так слова плохого не слышал про нее,а ему есть с чем сравнить в классе,повыше чем класс Д
Ну ну, только, посмотрю я на этот рио-хлам через неск. лет! И ед. на чем ты можешь выиграть, так это действительно на неразбирающихся лохах, впихнув свое рио-гавно! И к таким как ты (кто толкает фуфло) я бы да же и не подошел, на авторынке например!!
Еще раз повторяю Б класс это одноразовый хлам, который превращается в гавно через 5-7 лет, Ц класс + 2 - 3 года, Д класс + еще 3 - 5 лет, во всяком случае те, которым щас так, что касается поколения "тотальной экономии" яркими представителями которой кстати является риа, ничо не скажу!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Те кому нужен более дибелый автомобиль с возможность чинить дома на коленке или ближайшем гараже!
А еще те кому нужен нормальный настоящий автомобиль, а не хрень всмятку
Ну ну, только, посмотрю я на этот рио-хлам через неск. лет! И ед. на чем ты можешь выиграть, так это действительно на неразбирающихся лохах, впихнув свое рио-гавно! И к таким как ты (кто толкает фуфло) я бы да же и не подошел, на авторынке например!!
Еще раз повторяю Б класс это одноразовый хлам, который превращается в гавно через 5-7 лет, Ц класс + 2 - 3 года, Д класс + еще 3 - 5 лет, во всяком случае те, которым щас так, что касается поколения "тотальной экономии" яркими представителями которой кстати является риа, ничо не скажу!!
Рио 1 и 2 поколения доказательство тому что ты пишешь бред))))
Сообщение от paolo145
и цена завышена. она должна как сейчас приора стоить, тогда машина отличная)
Да с какого рио должен стоить как приора?))) Что в них общего?
Да с какого рио должен стоить как приора?))) Что в них общего?
Ну, в Корее тот же рио, как и солярис стоит от 10 тыс. долларов. Собранный в России он в принципе может стоить не дороже, если вдруг будет указано, что не нужно в ценообразовании отталкиваться от дваждыавтомобильного)
Общего в них только то, что это машины класса B
я тебе на слово поверю, если ты по конфигуратор смотрел и не нашел такой функции. просто раньше ESP была на H-ках. не в базе, но как доп. опция.
Ессно была, но сплыла. Искусственно убирают конкуренцию между старой и новой моделью.
Сообщение от paolo145
Ну, в Корее тот же рио, как и солярис стоит от 10 тыс. долларов. Собранный в России он в принципе может стоить не дороже, если вдруг будет указано, что не нужно в ценообразовании отталкиваться от дваждыавтомобильного)
Общего в них только то, что это машины класса B
В Корее не продается Киа К3, он же наш Рио. В корее продается европейский Киа Рио, который не имеет ничего общего с нашим.
Наш Рио это подвесочная часть от старого Hyundai i20 и чуть переработанные двигатели и коробки от старого C'eed.
Да и какая разница, что продается в Корее? А в США ценники на авто ещё меньше. Вес вопрос к нашим законодателям.
Спасибо
289 / 529
эххх,пофлужу!
Щупал сечас камрюху новую,3.5л в совершенном топе,прошлого года стоит в салоне за 1400000р,внутри и снаружи как самолет Один косяк - цена,и то что сделана не в Японии
эххх,пофлужу!
Щупал сечас камрюху,внутри и снаружи как самолет
вкус и цвет конечно,
Но я, наверно,е не понимаю американской мечты... А от этого пластикового дерева хочется блевать. Камри это квинтэссенция говнодизайна....
И на ходу v6 конечно пуляет, но до первого поворота
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Спасибо
289 / 529
неа
она в черной коже,и панелька соответственно.
Задние сиденьки покажи,там вообще класно!И климат 3- зонный
судя по всему,ты не самую последнюю камрюху замониторил.Там все как то поприятнее,по другому...по крайней мере,задние кнопочки)))Или черный салон совсем смотрится по другому,не знаю даже...
Спасибо
289 / 529
ну я же сказал выше,что цена косячная,и сборка не япония(а значит сам знаешь что),-привлекает лишь мощной надежной 3.5л атмосферой(которая куда надежнее тех же синьковских 2.0Т)+ неубиваемой АКПП,и салоном.Не V-шку даже и смотреть не стал.А ты тут уже к словам придираешься...За те деньги конечно лучше синьку взять 4х4 с 249л.с.,13го года еще остались кое где,и скидка неплохая будет.
У кэмри с V6 автомат не выдерживает даже 60ти тысяч пробега до переборки.
Большой крутящий момент движка рвет коробку. Только недавно была статья в рубрике "вторые руки" в авторевю.
А вот остальные комбинации вполне надежны, факт.
Твои предпочтения в автодизайне говорят о многом. Говномобиль без дизайна, который берут за его неплохую надежность и репутацию.
Перед покупкой Астры, у меня был Новый Киа Рио в Максималке с ESP. В сравнении с Астрой у Киа есть несколько плюсов: 1. Хорошее оснащение (Юсб, Есп, парскроник, подогрев руля и тд.). 2. Очень неплохой движок 1,6 особенно если Чипануть (но прожорливый). И все!!! По всем остальным параметрам Астра Рулит! Подвеска, качество материалов, надежность, управляемость и тд. Рио я продал потому что она была в кредите и я решил что больше не хочу по 50 тыс отдавать за каску. И потому что, я на ней отъездил 92 тыс. и к этому моменту: Катализатор умер (не гарантия), два раза ремонт рулевой рейки (гарантия), подвеска ГАВНО (не гарантия). Так что Рио советую брать с движком 1,4 на ручке!!! Только тогда он стоит своих денег!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
У кэмри с V6 автомат не выдерживает даже 60ти тысяч
да ну.Ты оказывается спец и по тоетам уже
Сообщение от dimariabov
В сравнении с Астрой у Киа есть несколько плюсов: 1. Хорошее оснащение (Юсб, Есп, парскроник, подогрев руля и тд.).
не не,продолжи,чего там еще в кие есть в максималке,чего нет у астры?последние две опции легко ставятся и на астру,и это именно опции,за которые все равно расплачиваешься при покупке той же рио,не забесплатно же и ЮСБ разве не приколхозить к нашей магнитоле?Да к тому же у астры такие магнитолы,даже в стоке,про шисятку или девяностую даже молчу,что любой рио хер курит в сторонке
не не,продолжи,чего там еще в кие есть в максималке,чего нет у астры?последние две опции легко ставятся и на астру,и это именно опции,за которые все равно расплачиваешься при покупке той же рио,не забесплатно же и ЮСБ разве не приколхозить к нашей магнитоле?Да к тому же у астры такие магнитолы,даже в стоке,про шисятку или девяностую даже молчу,что любой рио хер курит в сторонке
У КИА есть хорошая опция которой (очень жаль) нет у астры - это подогрев лобового в зоне дворников. ........ у нас на северах однозначно хорошая штука, а во всем остальном соглашусь с теми кто приравнивает рио к приоре ... скорее так и есть ... заглянул в рио соседскую - видимо еще и в минимальной комплектации .... жуть какаето...
Аккуратнее со вводными словами. Можно и без них обойтись.