Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    круза
    и он не такой уродливый,как рио и сол,и ездить на нем не сильно позорно

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    круза
    и он не такой уродливый,как рио и сол,и ездить на нем не сильно позорно
    Круз за 650 с шестью подушками, есп и автоматом?
    А ниче что ценник на круз от 658 стартует? За красный хэтч 1.6 на механике без кондиционера и магнитолы, без есп, без туманок, без обогрева сидений и с 4 подушками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    этому хламу рио-сол,ни 6,ни 8 подушек не помогут при аварии он же картонный а есп тебе для чего на рио - чтоб асфальт не грызла,своим мегамощным движком? бери чо хочешь,поколение Пу должно сразу выделяться на дороге,наряду с КАЛиноводами по 465000р

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну уж куда каравану с 1.6 на ручке до всего этого "омна". А если в салоне супротеком пролить, то и вовсе полетит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

Я бы сейчас ашку не брал. Как минимум потому, что мне нужно есп.
    а что сейчас на H family нет возможности как опцию заказать ESP? Обычно именно ESP, и ксенон всегда дилеры заказывали и их можно было найти на складе.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Скукотища у вас тут, особенно когда речь о есп заходит! Злой гном, пойми ты уже, что ашке есп не нужна (для сравнения с рио), она без него в 100 раз лучше дорогу держит, чем рио с десятью есп!! Как ты не поймешь, что это что ни на есть самый настоящий бюджет, и есп даже если там и есть, то лишь для того, чтобы завлечь в салон недалеких покупателей, т.к. работать как следует он не будет, а даже если будет, то едвали дотянет до ашки без есп!! Ну сколько можно уже одно и тоже толдонить?!!
    Это как эур на калине!! Он вроде и есть, но как он работает - лучше бы его и не было!!!
    Это тоже самое, что сравнивать ашку с Д классом, вроде все тоже самое, вроде и климат есть и такие же комплектации, но когда садишься в Д класс ты сразу понимаешь, что все вроде тоже самое, а РАБОТАЕТ на годову выше, лучше, точнее, удобнее!!! Поэтому не компосируй людям тут мозг про рио, дабы не сбивать с правильного пути еще не опытных!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Ну уж куда каравану с 1.6 на ручке до всего этого "омна". А если в салоне супротеком пролить, то и вовсе полетит.
    если ты имеешь ввиду именно мой караван,то у меня не 1.6,и ценовая категория уже как то подскочила-с биксеноном уже почти за 800тыщ продают(а брал я за 719 ,это со скидкой),смотрел недавно,подорожали чото за полтора года нехило так...и именно караваны пользуются наибольшим спросом как я понял - на них скидка всегда была минимальна,на тот же седан 45000,а на караваны - всего 15,так что если хочешь с кем то ровнять,то с сиротой,а не с риюшками,хотя и сирота покурит у каравана не нагибаясь

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Parenek ты нихрена не разбираешься в машинах, не говори со мной больше.

paolo145 залезь в конфигуратор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145 залезь в конфигуратор.
    я тебе на слово поверю, если ты по конфигуратор смотрел и не нашел такой функции. просто раньше ESP была на H-ках. не в базе, но как доп. опция.

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Скукотища у вас тут, особенно когда речь о есп заходит! Злой гном, пойми ты уже, что ашке есп не нужна (для сравнения с рио), она без него в 100 раз лучше дорогу держит, чем рио с десятью есп!! Как ты не поймешь, что это что ни на есть самый настоящий бюджет, и есп даже если там и есть, то лишь для того, чтобы завлечь в салон недалеких покупателей, т.к. работать как следует он не будет, а даже если будет, то едвали дотянет до ашки без есп!! Ну сколько можно уже одно и тоже толдонить?!!
    Это как эур на калине!! Он вроде и есть, но как он работает - лучше бы его и не было!!!
    Это тоже самое, что сравнивать ашку с Д классом, вроде все тоже самое, вроде и климат есть и такие же комплектации, но когда садишься в Д класс ты сразу понимаешь, что все вроде тоже самое, а РАБОТАЕТ на годову выше, лучше, точнее, удобнее!!! Поэтому не компосируй людям тут мозг про рио, дабы не сбивать с правильного пути еще не опытных!!
    доработанный космокараванчик и есть класс Д
    у моего шефа новый ягуарчег XF ,пару раз катнулся на моей,так слова плохого не слышал про нее,а ему есть с чем сравнить в классе,повыше чем класс Д

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Parenek ты нихрена не разбираешься в машинах
    Ну ну, только, посмотрю я на этот рио-хлам через неск. лет! И ед. на чем ты можешь выиграть, так это действительно на неразбирающихся лохах, впихнув свое рио-гавно! И к таким как ты (кто толкает фуфло) я бы да же и не подошел, на авторынке например!!

Еще раз повторяю Б класс это одноразовый хлам, который превращается в гавно через 5-7 лет, Ц класс + 2 - 3 года, Д класс + еще 3 - 5 лет, во всяком случае те, которым щас так, что касается поколения "тотальной экономии" яркими представителями которой кстати является риа, ничо не скажу!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да рио превратится в полное гавно уже через 2-3года,а когда новый - просто гавно)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Да ладно вам) Рио не плохая машинка, просто Б класс и этим всё сказано.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам) Рио не плохая машинка, просто Б класс и этим всё сказано.
    и цена завышена. она должна как сейчас приора стоить, тогда машина отличная)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    А приору тогда кто покупать будет?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    А приору тогда кто покупать будет?
    Те кому нужен более дибелый автомобиль с возможность чинить дома на коленке или ближайшем гараже!
    А еще те кому нужен нормальный настоящий автомобиль, а не хрень всмятку
    Я на Drive2.ru

17. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ну, только, посмотрю я на этот рио-хлам через неск. лет! И ед. на чем ты можешь выиграть, так это действительно на неразбирающихся лохах, впихнув свое рио-гавно! И к таким как ты (кто толкает фуфло) я бы да же и не подошел, на авторынке например!!

Еще раз повторяю Б класс это одноразовый хлам, который превращается в гавно через 5-7 лет, Ц класс + 2 - 3 года, Д класс + еще 3 - 5 лет, во всяком случае те, которым щас так, что касается поколения "тотальной экономии" яркими представителями которой кстати является риа, ничо не скажу!!
    Рио 1 и 2 поколения доказательство тому что ты пишешь бред))))

Да с какого рио должен стоить как приора?))) Что в них общего?

Астра Н Z16HER на палке

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение

Да с какого рио должен стоить как приора?))) Что в них общего?
    Ну, в Корее тот же рио, как и солярис стоит от 10 тыс. долларов. Собранный в России он в принципе может стоить не дороже, если вдруг будет указано, что не нужно в ценообразовании отталкиваться от дваждыавтомобильного)
    Общего в них только то, что это машины класса B

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я тебе на слово поверю, если ты по конфигуратор смотрел и не нашел такой функции. просто раньше ESP была на H-ках. не в базе, но как доп. опция.
    Ессно была, но сплыла. Искусственно убирают конкуренцию между старой и новой моделью.

Ну, в Корее тот же рио, как и солярис стоит от 10 тыс. долларов. Собранный в России он в принципе может стоить не дороже, если вдруг будет указано, что не нужно в ценообразовании отталкиваться от дваждыавтомобильного)
    Общего в них только то, что это машины класса B
    В Корее не продается Киа К3, он же наш Рио. В корее продается европейский Киа Рио, который не имеет ничего общего с нашим.
    Наш Рио это подвесочная часть от старого Hyundai i20 и чуть переработанные двигатели и коробки от старого C'eed.

Да и какая разница, что продается в Корее? А в США ценники на авто ещё меньше. Вес вопрос к нашим законодателям.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    эххх,пофлужу!
    Щупал сечас камрюху новую,3.5л в совершенном топе,прошлого года стоит в салоне за 1400000р,внутри и снаружи как самолет Один косяк - цена,и то что сделана не в Японии

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    эххх,пофлужу!
    Щупал сечас камрюху новую,3.5л
    3,5 л нужно не щупать, а пробовать!
    Я на Drive2.ru

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    3,5 л нужно не щупать, а пробовать!
    она на втором этаже стояла

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    эххх,пофлужу!
    Щупал сечас камрюху,внутри и снаружи как самолет
    вкус и цвет конечно,

Но я, наверно,е не понимаю американской мечты... А от этого пластикового дерева хочется блевать. Камри это квинтэссенция говнодизайна....
    И на ходу v6 конечно пуляет, но до первого поворота

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    неа
    она в черной коже,и панелька соответственно.
    Задние сиденьки покажи,там вообще класно!И климат 3- зонный
    судя по всему,ты не самую последнюю камрюху замониторил.Там все как то поприятнее,по другому...по крайней мере,задние кнопочки)))Или черный салон совсем смотрится по другому,не знаю даже...

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Твои предпочтения в автодизайне говорят о многом. Говномобиль без дизайна, который берут за его неплохую надежность и репутацию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну я же сказал выше,что цена косячная,и сборка не япония(а значит сам знаешь что),-привлекает лишь мощной надежной 3.5л атмосферой(которая куда надежнее тех же синьковских 2.0Т)+ неубиваемой АКПП,и салоном.Не V-шку даже и смотреть не стал.А ты тут уже к словам придираешься...За те деньги конечно лучше синьку взять 4х4 с 249л.с.,13го года еще остались кое где,и скидка неплохая будет.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У кэмри с V6 автомат не выдерживает даже 60ти тысяч пробега до переборки.
    Большой крутящий момент движка рвет коробку. Только недавно была статья в рубрике "вторые руки" в авторевю.
    А вот остальные комбинации вполне надежны, факт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Участник Астравод dimariabov на верном пути Аватар для dimariabov
    Спасибо
    0 / 0
     Х419АМ 71
    Твои предпочтения в автодизайне говорят о многом. Говномобиль без дизайна, который берут за его неплохую надежность и репутацию.
    Перед покупкой Астры, у меня был Новый Киа Рио в Максималке с ESP. В сравнении с Астрой у Киа есть несколько плюсов: 1. Хорошее оснащение (Юсб, Есп, парскроник, подогрев руля и тд.). 2. Очень неплохой движок 1,6 особенно если Чипануть (но прожорливый). И все!!! По всем остальным параметрам Астра Рулит! Подвеска, качество материалов, надежность, управляемость и тд. Рио я продал потому что она была в кредите и я решил что больше не хочу по 50 тыс отдавать за каску. И потому что, я на ней отъездил 92 тыс. и к этому моменту: Катализатор умер (не гарантия), два раза ремонт рулевой рейки (гарантия), подвеска ГАВНО (не гарантия). Так что Рио советую брать с движком 1,4 на ручке!!! Только тогда он стоит своих денег!

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    У кэмри с V6 автомат не выдерживает даже 60ти тысяч
    да ну.Ты оказывается спец и по тоетам уже

Цитата Сообщение от dimariabov Посмотреть сообщение
    В сравнении с Астрой у Киа есть несколько плюсов: 1. Хорошее оснащение (Юсб, Есп, парскроник, подогрев руля и тд.).
    не не,продолжи,чего там еще в кие есть в максималке,чего нет у астры?последние две опции легко ставятся и на астру,и это именно опции,за которые все равно расплачиваешься при покупке той же рио,не забесплатно же и ЮСБ разве не приколхозить к нашей магнитоле?Да к тому же у астры такие магнитолы,даже в стоке,про шисятку или девяностую даже молчу,что любой рио хер курит в сторонке

30. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    да ну.Ты оказывается спец и по тоетам уже

не не,продолжи,чего там еще в кие есть в максималке,чего нет у астры?последние две опции легко ставятся и на астру,и это именно опции,за которые все равно расплачиваешься при покупке той же рио,не забесплатно же и ЮСБ разве не приколхозить к нашей магнитоле?Да к тому же у астры такие магнитолы,даже в стоке,про шисятку или девяностую даже молчу,что любой рио хер курит в сторонке

У КИА есть хорошая опция которой (очень жаль) нет у астры - это подогрев лобового в зоне дворников. ........ у нас на северах однозначно хорошая штука, а во всем остальном соглашусь с теми кто приравнивает рио к приоре ... скорее так и есть ... заглянул в рио соседскую - видимо еще и в минимальной комплектации .... жуть какаето...

Аккуратнее со вводными словами. Можно и без них обойтись.
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)