Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    человек-стереотип, не позорься, а?

еще один брутальный "не жрать/не пить/не тарахаца"?

Простой пример. Два дня назад мне пришлось перед работой натощак сдавать кровушку. На обратном пути купил перекусить. Пока толкался в пробках все это ел. Было дико неудобно, ибо некуда все это деть. А вы продолжайте дальше заливать "да я не пользуюсь подстакашками"
    Да я не спорю, что они нужны, просто я хотел отметить, что производили авто, отражают потребности своего народа в первую очередь! Мне например достаточно места для стаканчика кофе или небольшой бутылочки воды, а бутик в руке держишь! Ну это на крайняк, а так лучше за столик в кафешке присесть на пару минут!
    Что касается трахаться, так для влажных салфеток и пр. места предостаточно - бардачок с полочкой и подлокотник, а так же кармашки во всех дверях и на центральной панеле под подлакотником! Ну куда еще больше??! И так периодически с этих ниш вычищаю дохери хлама!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Никогда ещё не писал в теме Astra H vs. Читаю и диву даюсь. Рубитесь не на жизнь, а на смерть))). Машины как люди - разные. Предпочтения у людей разные. Кому что. Не надо никому, ничего доказывать, а то очень похоже на песочницу. Выбирая первую иномарку после жигулей, сами понимаете, ни о чем особенном не думаешь. Тот комфорт, который дает любая ино после жигуля, устраивает на первых порах абсолютно. Потом приходит понимание, что сюда бы то из машины "a", а сюда это из машины "b", а здесь нужно как в машине "c". А бывают ли такие машины в данном сегменте, которые устраивали бы во всем? Каждый определяет свои приоритеты и приобретает то, что его больше всего устривает.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Parenek
    Никогда не понимал астраводов Н-ководов, никогда не владеющих астрой следующего поколения, но в каждом сообщении ругающих корейщину астры-J.
    Прямо комплекс какой-то.
    Тем более, что вся корейщина астры J- взята с интерьера инсигнии, и всё это корейское чудо разрабатывалось инженерами европейского отделения GM.
    зы: ну нравится тебе твоя машина - на здоровье, зачем какать на голову других?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Parenek
    Никогда не понимал астраводов Н-ководов, никогда не владеющих астрой следующего поколения, но в каждом сообщении ругающих корейщину астры-J.
    Прямо комплекс какой-то.
    Тем более, что вся корейщина астры J- взята с интерьера инсигнии, и всё это корейское чудо разрабатывалось инженерами европейского отделения GM.
    Это стиль такой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Parenek
    Прямо комплекс какой-то.
    У меня родная сестра имеет астру J 1,4Т АКПП почти в максималке, за вычетом навигации! Регулярно езжу на ней! Не, конечно тачка нравится, подвеска классная, управляемость и турбомотор тянущий с низов, акпп не нравится весьма не шустрый! И дизайн внутри и снаружи красивый, НО, эта красота и дизайн, продиктованные модой, лишь подчеркивают скоротечность времени. И через некоторое время, да по сути уже сейчас, будет выглядеть как-то нелепо и надоедливо. Классический брутальный, более строгий и сдержанный дизайн, которой имеет место быть в Ашке, остается актуальный сейчас и будет таким еще долго, то как классические черные туфли, пинжак и пр.
    Последний раз редактировалось Parenek; 09.05.2014 в 12:44.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    то как классические черные туфли, пинжак
    есть люди, которые одевают такой прикид лишь на свадьбу и на похороны и то в качестве главных действующих лиц. Не в этом суть. есть тема астра н и астра j - там обсуждение достоинств и недостатков в тему....
    Зачем делать это других темах? поэтому и написал про
    Прямо комплекс какой-то.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Пока толкался в пробках все это ел.
    Нефига жрать на ходу. Зашёл бы в кафеху и позавтракал по людски.

Может подстаканника и не хватает. Мне дык вообще в астре-Н тесно было и погремушечно. Однако это не повод впадать в истерику
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Мне дык вообще в астре-Н тесно было и погремушечно.
    Погремушечно?? Ты до нее чтоли ни разу не сидел ни в одной машине акромя ауди, бмв, мерседес и пр.??
    Я на Drive2.ru

9. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Погремушечно?? Ты до нее чтоли ни разу не сидел ни в одной машине акромя ауди, бмв, мерседес и пр.??
    С ОВЦы "суперсалон" пересел... Очень сильно ощущается ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Нефига жрать на ходу. Зашёл бы в кафеху и позавтракал по людски.

Может подстаканника и не хватает. Мне дык вообще в астре-Н тесно было и погремушечно. Однако это не повод впадать в истерику
    Какие вы все умные. Некогда мне было в кафе рассиживаться.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Parenek
    всё это корейское чудо разрабатывалось инженерами европейского отделения GM.
    не европейскаго,а гейропейскаго да еще + азиаты - просто жуть получается!))

12. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Хочу записаться на тест драйв кии рио
    Я на Drive2.ru

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Хочу записаться на тест драйв кии рио
    если просто чтоб сравнить с астрой - то абламаю - "впечатления" начнутся уже с открывания и закрывания двери

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    если просто чтоб сравнить с астрой - то абламаю - "впечатления" начнутся уже с открывания и закрывания двери
    Ну типа того, хотя подумываю всё-таки осуществить нереализованную мечту - взять кио-соляриса жене
    Я на Drive2.ru

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    если опыт вождения небольшой,возьми лучше приору,самую бедную,-как раз поучится на ней,и потом в цене не сильно потеряет через пару лет.А потом когда гарантию отходит,продашь и возьмешь уже чонить получше,но явно не кетайское дерьмо по цене опеля

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну так, а если опель искупать в супротеке, то даже говнокараван с 1.6 помчит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не скажу за 1,6, но 1,8 едет достойно, всякие кии не предлагать

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если опыт вождения небольшой,возьми лучше приору,самую бедную,
    зачем мучить женщину? учиться лучше на более легкой в управлении, комфортной и безопасной машине. все же солярисы/рио почти во всем лучше вазов. между ними 20 лет инженерной мысли
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    зачем мучить женщину?
    и разница в цене ровно в Х 2
    никаких мучений не будет,усилок там есть,а это для женщины главное - моя вон на таз-140 приучилась,без оного,и расставаться не хочет,хотя давно предлагаю купить ей новую приору-хэч.Так как на тот же сол или рию,ни денег нет,ни желания.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Так как на тот же сол или рию,ни денег нет,ни желания.
    так если нет денег, тогда другое дело. но я бы на вторичный рынок посмотрел все же.

и разница в цене ровно в Х 2
    рио от 500 т.р. приора от 350. где 2 раза?
    при этом у кии уже есть и кондей 2 подушки безопасности и абс.
    расставаться не хочет,
    к любой машине привыкаешь, как к родной, если долго ездишь
    Последний раз редактировалось paolo145; 17.05.2014 в 00:04.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    приора 280,даже дешевле можно найти!

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    ну кию, наверное, можно дешевле найти...скидки там разные, прошлого года.

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    если сильно поискать,приору с пробегом 500км можно и за 220 найти!
    в принципе такую и надо брать,она больше не стоит))

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если сильно поискать,приору с пробегом 500км можно и за 220 найти!
    слющай приора пачти новый, мамой клинюсь

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    бывают на рынке такие предложения,поверь!)и не только по приорам.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    конечно бывают такие приоры. человек купил, проехал, понял какое г он купил и на авторынок

27. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Не скажу за 1,6, но 1,8 едет достойно, всякие кии не предлагать
    Ребя, все в этом мире относительно, относительно...!!
    У меня 1,6 да еще и скондеем - 1,3 т + кондей в жару иной раз кажется что не едет, но если тапку в пол и крутить как следует, то прет будь здоров как!!

Ни че вы не понимаете!! Рио-солярис красивее!!
    Я на Drive2.ru

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Рио\солярис дешевле страховать, его проще продать, у него 5 лет гарантии на крупные узлы, его дешевле чинить, у него нет врожденных недешевых косяков, современнее дизайн, лучше оснащение.
    Да, шасси у него хуже и это вполне очевидно. Качество пластика в салоне тоже похуже, но в остальном.
    Я бы сейчас ашку не брал. Как минимум потому, что мне нужно есп. Взял бы солярис хэтч в хорошей комплектации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    есп можно дозаказать!А это убогое гуано ,как и приору,неумно брать в хорошей комплектухе - за те деньги просится что то получше.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    есп можно дозаказать!А это убогое гуано ,как и приору,неумно брать в хорошей комплектухе - за те деньги просится что то получше.
    Если есп для тебя это ведро супротека, то да. А так уже несколько лет нет ни есп, ни занавесок и заказать их невозможно.
    Что получше можно взять за 600-650 с хорошим оснащением и автоматом?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)