Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Климат шлаковый мало того что однозонный ,так и работа его нелогичная , очень долго выходит на заданную температуру охлаждения с момента тридцать раз сопреешь,после ашки пересел в мазду 3 там тоже однозонный но работает шикарно , далее архаичный автомат ашки хоть и айсин, но 4 ступени это Ахтунг!! и сколько гемороя с его гибелью из за трубок охлаждения ! про подлокотник который торчит из сидушки можешь не рассказывать, хрень хотя даже в косме он допопция.
    Климат как климат. Какой там геморрой с гибелью айсина? Ты с джекой-то не путай его 4 ступени ахтунг для чего? Для трассы? Для трассы больший ахтунг это короткая база рио) А я на этих 4 ступенях висел за маздой 6 1,8МТ 150км пути не особо напрягаясь. Короче понятно. Тебе важнее рюшечки, блютусики, климаты двухзонные. Твой выбор, только вот не надо сказок про ненадежные моторы серии XER и дико мрущие айсины.
    Кстати по движкам. Типовые проблемы XER-а:
    Двигатель A18XER представляет собой тот же самый Z18XER, но задушенный под соответствие экологическим нормам Евро-5, этот один и тот же мотор. На территории Южной Кореи выпускают этот же двигатель под именем F18D4, для Шевроле Крузов, Опель Мокка и других авто. В отличии от малообъемных моторов, на 1.8 л. применен ресивер с переменной длиной, что дает дополнительные преимущества. На моторе Z18XER применяется хороший долговечный ремень ГРМ с периодом замены в 150 тыс. км, не используется система EGR, что скорее плюс, нежели минус. Применена система изменения фаз газораспределения на обоих валах, хорошая вещь, но часто выходят из строя электромагнитные клапана фазорегулятора и мотор издает звуки похожие на работу дизельного двигателя. Клапана начинают чистить, если же эффекта нет, то меняют. Термостат на Z18XER не самая надежная вещь и часто просит замены до пробега в 80 тыс. км
    Раз в 100.000 км нужно регулировать клапана, т.к. гидрокомпенсаторов на A18XER/Z18XER нет, регулировка происходит путем подбора тарированных стаканов.
    Модуль зажигания на Z18XER, как и термостат, не живет долго и в районе пробега 70-90 тыс км просит замены. Ваш двигатель троит? Возможно это именно модуль зажигания, зачастую причиной является экономия на свечах и несвоевременная их замена.
    Кроме того, течи из маслоохладителя на Z18XER/A18XER обычное дело, не удивляйтесь и не переживайте, ремонт стоит копейки.
    До 2008 еще шестерни сыпались. Потом пофиксили.
    Косяки G4FA:
    1. Популярная и беспокоящая массы проблема это стук в двигателе Рио или Солярис, если ваш стук с прогревом пропадает, то скорее всего это цепь ГРМ шумит (в 90% случаев так) и бескоиться не о чем, если же он слышен и на горячую, тогда проблема может быть в неотрегулированных клапанах, неверно отрегулировать могут и на заводе. Обращайтесь в сервис и регулируйте.
    2. Шум по характеру напоминающий шелчки, цокот, стрекотание и прочие подобные звуки, это нормальная работа форсунок и по другому они не умеют
    3. Подтеки масла, бывает не часто, тем не менее прокладка клапанной крышки не идеальна и следы масла признаки этого, меняете прокладку и ездите дальше без проблем.
    4. Плавают обороты, неравномерная работа двигателя Рио/Солярис проблема не редкая, обычно решается чисткой дроссельной заслонки, если не помогло то свежей прошивкой.
    5. Вибрации на холостых оборотах, причиной данного явления является грязная дроссельная заслонка либо свечи, чистим заслонку, меняем свечи и радуемся приятной работе мотора. При сильных вибрациях смотрите на опоры двигателя.
    6. Беспокоят владельцев и вибрации на средних оборотах (~3000 об/мин), никто не знает в чем причина, официальные диллеры Hyundai-Kia говорят об особенностях двигателя и это верно, на этих оборотах мотор G4FA входит в резонанс и благодаря своеобразной конструкции крепления движка, все вибрации у вас на руле и где только можно. Дайте газку или отпустите педаль, мотор выйдет из резонанса и вибрации пропадут.
    7. Свист… больная тема, свист появляется из-за слабого натяжения ремня генератора, меняете ролик натяжителя и все исчезает.
    Это основные проблемы моторов Соляриса/Рио/Сида 1.4, казалось бы ничего особенного, у многих движков есть свои недочеты, но здесь эти болезни вылезают с самого начала эксплуатации, плюс ко всему, двигатель Солярис/Рио G4FA одноразовый и ремонту не подлежит, расточка под ремонтный размер не предусмотрена и в подобном случае требуется замена всего блока цилиндров. Моторесурс не высок и составляет всего лишь 180 тыс.км, а это ниже чем у ВАЗовских автомобилей. Конечно, при спокойной эксплуатации, своевременному обслуживанию и замене масла в 2 раза чаще регламента, есть шанс наездить более 200 тыс.км, но это делают далеко не все, основная масса владельцев вообще ничего не делает, только ездит на ТО. Поэтому покупать б/у авто с таким мотором нужно очень внимательно, а с пробегом за 100тыс.км, высок риск купить дровишки)).

Светофорные гонки, как сравнение движков? )))) ркалицо

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ебе важнее рюшечки, блютусики, климаты двухзонные.
    мой выбор надежный ликвидный авто ,где не надо париться что что-то "пофиксят" ,где есть блютус ,подогрев руля, рабочий климат без дрочева с заслонкой рециркуляции , шестиступенчатый автомат, адаптивный ксенон,панорамная крыша с люком ,есп , и шторками безопасности,камерой заднего вида
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну а я о чем? Блютус, люк и т.д. дрочишь на шашечки-дрочи, а не поливай грязью мотор, который ходит вдвое больше твоего и пригоден к капиталке, а не одноразовый Кстати заслонка давно не летит уже. Ты побольше читай некро-новостей про то что там летело на ашках 6-8 годов.)))

4. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Destino Только не говори что ето все нах ,главное толщина железа и управляемость на скоростях выше 160.

оторый ходит вдвое больше твоего и пригоден к капиталке
    мне жаль тебя друг,ты видимо готов не один миллион разменять на своем корыте .

Добавлено спустя 10 минут:

а не поливай грязью мотор
    мотор реально ХЕРовый , цивиковский 1,8 с худшими тех характеристиками уделыват его и по тяге и по расходу

Светофорные гонки, как сравнение движков? )))) ркалицо
    "копипасты ГУРУ с клубов" ???? я в отличии от тебя эксплуатировал не один год ашку и поверь могу их сравнивать.

Кстати про толщину железа уточните. Сколько в Ашке и в Киа?
    Последний раз редактировалось АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ; 08.05.2014 в 15:02.
    VW Tiguan 2,0 tsi

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino Только не говори что ето все нах ,главное толщина железа и управляемость на скоростях выше 160.
    Управление на скоростях важно тем, кто часто бывает на трассе. Я часто бываю, мне важно.
    По рюшечкам:
    -почему на сайте рио нет панорамки и адаптивного ксенона?
    -блютус я лучше куплю parrot, а не штатное говно (да, оно говно везде, кроме топ-мерсов и т.п.)
    -в рио есть прикольная опция "стеклоподъемник ВОДИТЕЛЯ с функцией авто". У меня с такой функцией все 4
    -люк в рашке? ты серьезно?
    -опять же если есть климат-нафиг люк? о_О
    -заслонка в ашках 2008+ работает нормально и не ломается в первые 3-5 тык, как раньше.
    продолжать можно долго

Чтобы ты меня не считал опеледрочером, давай я тебе распишу минусы ашки по начинке лучше?
    Я рассмотрю текущую модель. так что некоторые опции раньше были, сейчас их нет
    - нет адаптивного ксенона, но есть просто ксенон (не нашел в концигураторе рио ксенона, м.б. плохо искал)
    - цветной дисплей теперь реально достать только из Гермашки за 20 кусков, но сейчас далеко не везде он цветной.
    - про подстаканники уже писал.
    - "кожа"-убогий дерьмантин. Он такой везде, кроме премиума.
    - нет ЕСП. По отзывам тех. у кого он есть, срабатывает он раз в год по обещанию, а то и вообще не срабатывал никогда...
    - нет подушек-шторок.
    - нынче нет штатного блютуса, но ибо он редкое говно-не страшно)

Вроде все, что меня не устраивает в начинке ашки.

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    -опять же если есть климат-нафиг люк? о_О
    обладая ВИНТАЖНОЙ ашкой тебе сложно это понять.
    -блютус я лучше куплю parrot, а не штатное говно
    купи магнитолу с панелкой нацепи навигатор и смарт на стекло , на козырек повесь паррот ,брелок сиги на ключах , "нах эти опции в штате" как ты излогаешь
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    обладая ВИНТАЖНОЙ ашкой тебе сложно это понять.
    Обладая корейским ведром это понятно?

А вот когда ты с ответов съезжать перестанешь? Где люк и адаптивка в конфигураторе? Где авто-режим для всех 4 стекол в твоей невинтажной рисовозке?

8. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде все, что меня не устраивает в начинке ашки
    а как же безключевой доступ,или тоже нах?

DestinoТы реально в "АШКЕ" ,я тебе отвечал про СИД .
    VW Tiguan 2,0 tsi

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а как же безключевой доступ,или тоже нах?

DestinoТы реально в "АШКЕ" ,я тебе отвечал про СИД .
    Безключевой доступ? Реально нафиг. Бестолковая рюшечка. Про сид? А тема про рио. Гуляй вася)))) Сид стоит под милиион. За такую цену берется джейка в топе, которая напичкана лучше сида прилично

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Обладая корейским ведром это понятно?
    Ведро дешевле в обслуге вашего корыта ,жрет меньше ,опций больше , ликвидность на вторичке выше, не тошнит от внешнего вида в отличии вашего МУЗЕЯ 10 летней давности.

Гуляй вася))))
    вася дрочит в ашке Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash, пермонентно

Безключевой доступ? Реально нафиг.
    Судя по твоим коментам ты реально фан Ашки слепо верящий в крутизну своего выбора ,может со временем тебя отпустит ,поверь есть авто лучше твоего корыта.

Сид стоит под милиион.
    с этим соглашусь ,но я купил в премиум за 780,а за эту цену будет 1,6ат вкосме без премиума ,но больше Джейку брать не буду ,после корейского ведра возьму Ведро наверно японское .
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Моторесурс не высок и составляет всего лишь 180 тыс.км, а это ниже чем у ВАЗовских автомобилей. Конечно, при спокойной эксплуатации, своевременному обслуживанию и замене масла в 2 раза чаще регламента, есть шанс наездить более 200 тыс.км, но это делают далеко не все, основная масса владельцев вообще ничего не делает, только ездит на ТО. Поэтому покупать б/у авто с таким мотором нужно очень внимательно, а с пробегом за 100тыс.км, высок риск купить дровишки)).
    Это бред сивой кобылы, который писал какой-то дегенерат.
    Двигатели Рио\соляриса это старые движки, которые ставили ещё на прошлый сид. Там чугунные гильзы, есть ремонтные поршни, а про ресурс 180 тысяч - спасибо - поржал.

но ибо он редкое говно-не страшно)
    У тебя был хоть раз штатный блютус? А у меня сейчас штатный и был целый ворох различных колхозных вариантов.
    Лучше штатного нет ничего.

с этим соглашусь ,но я купил в премиум за 780,а за эту цену будет 1,6ат вкосме без премиума
    Моя 1.4Т АТ с премиумом стоила 765.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Моя 1.4Т АТ с премиумом стоила 765.
    стоила !!
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    стоила !!
    15 января этого года какбэ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гномтак я брал в прошлым летом, твоя комплектация без электрического стояночного выходила со скидкой 815 рублей.
    VW Tiguan 2,0 tsi

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гномтак я брал в прошлым летом, твоя комплектация без электрического стояночного выходила со скидкой 815 рублей.
    Ну, прошлой зимой я брал первую астру.
    Обошлась в 710. Это космо 1.6МТ + польские опции (датчики дождя и света, подлокотник, ящик, электроручник).
    Правда 12 года.

Я перед покупкой турбы смотрел на корейцев. Дилеры Киа двигаются неохотно (при том что у меня знакомые есть нужные). Предлагали престиж за 790-800 + подарки.
    А вот дилеры хёнде предлагали ай30 в топе за 750 (-150 тык от прайса), но там нет навигации и ещё много чего нет. Из ништяков только ксенон адаптивный.

На сиде мне удалось поездить неделю, мне он не очень понравился, так что я решил, что лучше ещё одну астру.
    А ещё я очень хотел афл. Не разочаровался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это бред сивой кобылы, который писал какой-то дегенерат.
    Двигатели Рио\соляриса это старые движки, которые ставили ещё на прошлый сид. Там чугунные гильзы, есть ремонтные поршни, а про ресурс 180 тысяч - спасибо - поржал.
    Может быть)
    У тебя был хоть раз штатный блютус? А у меня сейчас штатный и был целый ворох различных колхозных вариантов.
    Лучше штатного нет ничего.
    Был на служебной. Говно говном. У друга стоит попугай в разы лучше пашет)

Гномик, ты нам лучше расскажи как там сид 1,6Ат объезжает ашку ГТЦ на ручке? Или все же прокладка нужна нормальная в гтц была?) А то тут корею расписывают так, что скоро начну мечтать не о бентли, а о сиде, у которго дизайн салона в разы лучше ашки, ну подумаешь похож на творения ВАЗА, ну зато свежак же))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Безключевой доступ? Реально нафиг. Бестолковая рюшечка. Про сид? А тема про рио. Гуляй вася)))) Сид стоит под милиион. За такую цену берется джейка в топе, которая напичкана лучше сида прилично
    Согласен, вообще бестолковая фигня

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    и карманы в дверях маленькие, не лезет бутылка туда даже 0,5. Это вот вымораживает, да.
    Нормальные карманы!! Бутылка 0,33 л туда прекрасно лезет!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    0,33 Мне просто после фокуса не привычно. У него в карманы литруха влезала. А на служебках не юзал карманы-не присматривался)

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    ничего подобного. бесключевой доступ отличная удобная штука. у меня на H GTC есть. Без нее теперь не хочется машину.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    бесключевой доступ отличная удобная штука
    Несомненно - ключа нет, а доступ есть, притом всем!! буагааа
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Несомненно - ключа нет, а доступ есть, притом всем!! буагааа
    ну да. сим-сим откройся
    в астре эта система называется open-start. по-моему, более адекватное название
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Был на служебной. Говно говном. У друга стоит попугай в разы лучше пашет)
    Дерьмо у тебя, видать, служебная.
    У меня собеседники даже не замечали, что я громкую связь юзаю.
    как там сид 1,6Ат объезжает ашку ГТЦ на ручке
    Я ездил с автоматом. Порядка 12 сек до сотни по ощущениям и движок не такой тупой как евро5 на джейке.
    Вполне нормально.
    Лол, у джейки двухлитровая бутылка в кармане умещается.
    подумаешь похож на творения ВАЗА
    Не надо срываться на дегенеративный бред. Архитектура салона у нынешних киа похожа скорее на ауди.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Участник Начинающий Астравод Валерий1971 на верном пути Аватар для Валерий1971
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Обычно согласны те у кого его нет

25. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    ну в киа в базе подушек поболее будет. Да и с безопасностью 5 звезд. Кстати про толщину железа уточните
    ссылку на краштест в студию!

мой выбор надежный ликвидный авто ,где не надо париться что что-то "пофиксят" ,где есть блютус ,подогрев руля, рабочий климат без дрочева с заслонкой рециркуляции , шестиступенчатый автомат, адаптивный ксенон,панорамная крыша с люком ,есп , и шторками безопасности,камерой заднего вида
    J 1,4 Тurbo

думается все же древний 4ст айсин понадежнее китайского 6Т40

-блютус я лучше куплю parrot, а не штатное говно (да, оно говно везде, кроме топ-мерсов и т.п.)
    не надо гневить, на моей Navi 600 - блютус = мегаудобная вещь, работает на 5+ и телефонную книжку с фона подтягивает и звонки и определяет...

Добавлено спустя 12 минут:

но больше Джейку брать не буду ,после корейского ведра возьму Ведро наверно японское .
    мсье знает толк в извращениях!
    Последний раз редактировалось Ugin11; 08.05.2014 в 23:55.

26. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Я ездил с автоматом. Порядка 12 сек до сотни по ощущениям
    Это называется очколоджик!

Лол, у джейки двухлитровая бутылка в кармане умещается
    Да и х...р по ней, я давно уже ушел от китайской вещевщины!! Пользую только те вещи и предметы, которые действительно необходимы, а не кучи всякого хлама!! Идешь по трассе, заехал на заправку взял швепса 0,33 и вперёд до следующей, ни в сартир не надо ни куда!
    Я на Drive2.ru

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это называется очколоджик!

Да и х...р по ней, я давно уже ушел от китайской вещевщины!! Пользую только те вещи и предметы, которые действительно необходимы, а не кучи всякого хлама!! Идешь по трассе, заехал на заправку взял швепса 0,33 и вперёд до следующей, ни в сартир не надо ни куда!
    Началось... Давай уж сразу по стандарту типа хардкорных водил? Мол в машине не пить, не жрать, не трахаться.
    Причем здесь Китай вообще? Машина без подстакашек и норм карманов в дверях в штатах считается говном ))) в фокусе у меня в "почти нищеброд" эдишен было ДВА подстаканника, в ашке в топе какое-то недоразумение в бардачке и еще большее под подлокотником. Немецкая эргономика, блин. Руки бы за это оторвать...

28. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Руки бы за это оторвать...

Ага, а ещё корзины для попкорна нету !!!
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Причем здесь Китай вообще?
    Потомучто я знаю азиатов не по наслышке (1,5 года с ними проработал за границей), они просто тащатся от всякой хрени, безделушек и побрекушек! У стандартного азиата как минимум 3 телефона и миллион всяких штучек всегда с собой! Не поэтому ли именно среди них так активно стали распространятся "100" симочные телефоны?!

Машина без подстакашек и норм карманов в дверях в штатах считается говном ))) в фокусе у меня в "почти нищеброд" эдишен было ДВА подстаканника
    Ну ты блин нашел че в пример приводить!! Конечно, им же надо кудато складывать свои гамбургеры из макдональдса, колу и попкорн, которые они жрут постоянно!!

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Плюсстопицот!!!
    Я на Drive2.ru

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Конечно, им же надо кудато складывать свои гамбургеры из макдональдса, колу и попкорн, которые они жрут постоянно!!
    человек-стереотип, не позорься, а?

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    еще один брутальный "не жрать/не пить/не тарахаца"?

Простой пример. Два дня назад мне пришлось перед работой натощак сдавать кровушку. На обратном пути купил перекусить. Пока толкался в пробках все это ел. Было дико неудобно, ибо некуда все это деть. А вы продолжайте дальше заливать "да я не пользуюсь подстакашками"

Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)