Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня климат
    а причем тут климат и кондей? кондей включается отдельной кнопочкой. я его до +15 и не включаю для экономии

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    кондей включается отдельной кнопочкой. я его до +15 и не включаю для экономии
    А у меня через меню и тогда исчезает надпись ECO на экране БК. Хотя можно в общем всегда ездить с ним! В этом случае общий климат в салоне будет лучше...но дороже...
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Parenek
    кондей атоматически выключается после определенной температуры.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    кондей атоматически выключается после определенной температуры.
    Ага, и это уже называется климат-контроль
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Parenek
    да вообще любой кондей (независимо от того автоматический ли он или нет) не работает при низкой температуре, насколько помню
    Последний раз редактировалось paolo145; 07.05.2014 в 17:35.

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не работает при низкой температуры, насколько помню
    именно так, иначе он разорвет трубки хладагента. поэтому я и написал про экономию до +15. ибо до +15 он только сушит, охлаждать нет смысла

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не в тему но сегодня наткнулся на такой ништяшок который КИА предлагает для всех своих авто и всего за 6400 руб. http://na-komsomolskom.kia.ru/buy/remoto/
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а причем тут климат и кондей? кондей включается отдельной кнопочкой. я его до +15 и не включаю для экономии
    При том, что эта кнопочка лишь разрешает работать компрессору, а фактическую работу кондера регулируют уже мозги климата.
    Кнопочка сделана для шибко экономных.

поэтому я и написал про экономию до +15. ибо до +15 он только сушит, охлаждать нет смысла
    Ну-ну. Ведь солнце весеннее совсем не нагревает воздух в салоне машины.
    Я такой хренью не страдаю. Экономить на собственном комфорте - не мое.

именно так, иначе он разорвет трубки хладагента
    О боже, очередной перл....
    Кондей не включают зимой из-за того, что замерзает конденсат. Но есть возможность обойти эту проблему, так называемый "зимний пакет".
    И можно включать кондер хоть в лютый мороз. На охлаждение, ессно.

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Немного не в тему но сегодня наткнулся на такой ништяшок который КИА предлагает для всех своих авто и всего за 6400 руб. http://na-komsomolskom.kia.ru/buy/remoto/
    Это сторонний продукт.
    Т.е. не разработка киа. Они купили лицензию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гнома я разве говорю что их продукт ,эксклюзив только для КИА ,поверь это лучше покупать gsm сигу за конский ценник у ВАГа или Опеля .
    VW Tiguan 2,0 tsi

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гнома я разве говорю что их продукт ,эксклюзив только для КИА ,поверь это лучше покупать gsm сигу за конский ценник у ВАГа или Опеля .
    Это не сига.
    Это модуль, который позволяет управлять некоторыми функциями машины через смартфон.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    А экономить бензин с нашим двигателем в городе, чтобы он около 10 л на 100 был возможно ездой только как у чайника (плавные разгоны, торможения, минимум перестроений, огромная дистанция) разве это не так?
    Я ж грю, рассуждения будто машина не у тебя а у папы. Прости ежели обижаю. Нормально все ездят. А расход я не заказываю, он есть такой. И кнопкой спорт нередко пользуюсь.... Пятнадцать у меня бывает только когда до дачного магазина раз пять в день по километру и по грунтовым дачным колдобинам доеду... Ежели соверщать поездки по километру...два и постоять с пивком при заведённой и двадцать получить можно.

А напарник у меня на работе с зафирой на ручке, дык у него ещё меньше. и тоже не тупит.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Я ж грю, рассуждения будто машина не у тебя а у папы. Прости ежели обижаю.
    да почему у папы? какое это отношение имеет вообще к возрасту? ну, ты тормозно ездишь, наверное, в стиле пенсия (тебе это кажется в порядке вещей и нормальным), есть те, кто терпеть такой стиль не может. ну, раздражает меня тошнотики, которые еле ползают там, где можно ехать быстрее.
    я не говорю о каких-то там умопомрачительных скоростях, но ехать в городе с дистанцией в 100 метров до впереди идущей машине в левой полосе или тащится в ней ровно 60 км/ч - это неуважение к остальным участникам движения. это разве нормально? старт со светофора через 5 секунд после зеленого это нормальная езда?

А напарник у меня на работе с зафирой на ручке, дык у него ещё меньше. и тоже не тупит.
    значит ездит он только на дачу в 3 часа ночи

13. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    КИА предлагает для всех своих авто и всего за 6400 руб.

А обслуга за 125 р/мес мне померещилась?

но ехать в городе с дистанцией в 100 метров до впереди идущей машине в левой полосе или тащится в ней ровно 60 км/ч - это неуважение к остальным участникам движения. это разве нормально?

Я ж говорю авта у папы Как часто такое можно встретить? Разве что мудлан какой нибудь на телефоне завис, они, с телефонами адекватность теряют .... Да и по себе замечал, тоже адекватность с телефоном слегка теряю... потому стараюсь не пользоваться за рулём
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    aov
    таких мудланов дохрена и больше, особенно весной. подснежники, видимо.
    просто на машине не только на дачу надо ездить! тогда глядишь и расход составит поболее чем 10

15. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Ну кто бы сомневался, они ниче кроме блютуса, синей подсветки и мобильного приложения для автомобиля предложить не могут!
    Я на Drive2.ru

16. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Интерфейс проги смахивает на Пандору 5500) может оттуда ноги растут?

Тапаталк)

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Интерфейс проги смахивает на Пандору 5500) может оттуда ноги растут?
    http://myremoto.ru/

Разработчики - наши.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    А обслуга за 125 р/мес мне померещилась?
    а за джсм сигнализацию платить не надо ???? у коллеги установлена, на смс сиги в месяц 250-350руб.
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ну кто бы сомневался, они ниче кроме блютуса, синей подсветки и мобильного приложения для автомобиля предложить не могут!
    а вашем корыте простите сплошной Хай тек ??? по опциям ашке далеко асобливо в энджое.
    VW Tiguan 2,0 tsi

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    а вашем корыте простите сплошной Хай тек ??? по опциям ашке далеко асобливо в энджое.
    Главное это железки!!
    Я на Drive2.ru

20. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Parenekчто именно?
    VW Tiguan 2,0 tsi

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    опять спор Н против Ж? в Н куда более навороченный компутер стоит, если че... да и подвеска железная, а не из непонятного сплава, так что не обижайте Н-ку

22. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    опять спор Н против Ж?
    вообще то я про КИА
    VW Tiguan 2,0 tsi

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    вообще то я про КИА
    Правильно тебе выше написали. Нахрена нужны рюшечки, когда железо говно?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Destino давай лучше вот так - нахрена нужно железо если начинка гавно
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino давай лучше вот так - нахрена нужно железо если начинка гавно
    тебе начинка ездить помогает? Рио за город вообще высовываться нельзя! Сдувает и швыряет. Вот швырнет ее на трассе, чем спасаться? Блютусом?

26. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    DestinoКак бы вам объснить??,я имел ввиду мотор ,коробку ,ну и архаично-шлаковый салон с галимым оснащением ,где зачастую нет подлокотника ,и внятного климата контроля ,ну в киа в базе подушек поболее будет. Да и с безопасностью 5 звезд. Кстати про толщину железа уточните. Сколько в Ашке и в Киа? По поводу "сдувает" яэксплуатировал 2 года ашку ,3 года Джейку и сейчас 10 месяцев киа ,и что то дискомфорта не наблюдаю. А вы имели опыт эксплуатации?? раз так апеллируете.
    VW Tiguan 2,0 tsi

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    DestinoКак бы вам объснить??,я имел ввиду мотор ,коробку ,ну и архаично-шлаковый салон с галимым оснащением ,где зачастую нет подлокотника ,и внятного климата контроля ю
    мотор, коробка у рио типа лучше ашки? А про салонный пластик вон у гнома спроси, где он лучше А что неудобного в климате и подлокитнике ашки? У ее салона только один серьезный минус-нет подстаканников и карманы в дверях маленькие, не лезет бутылка туда даже 0,5. Это вот вымораживает, да.

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    мотор, коробка у рио типа лучше ашки?
    поверь лучше!
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    поверь лучше!
    яснопонятно И мотор с коробкой у корейцев лучше и не сдувает их.
    Почитай гном что писал тут про сдувание. Он ездил и на ашке и на рио.

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    А что неудобного в климате и подлокитнике ашки?
    Климат шлаковый мало того что однозонный ,так и работа его нелогичная , очень долго выходит на заданную температуру охлаждения с момента тридцать раз сопреешь,после ашки пересел в мазду 3 там тоже однозонный но работает шикарно , далее архаичный автомат ашки хоть и айсин, но 4 ступени это Ахтунг!! и сколько гемороя с его гибелью из за трубок охлаждения ! про подлокотник который торчит из сидушки можешь не рассказывать, хрень хотя даже в косме он допопция.

Добавлено спустя 12 минут:

И мотор с коробкой у корейцев лучше
    мой сид 1,6акпп сосед на астре АШ ГТЦ 1,6мт сколько раз пробовал "дернуть" шансов ноль , вес машин одинаковый причем у меня 17катки и 225 профиль против его 16" и 205 ,так чем хороши моторы в связке с КПП у астры АШ кстати и ДЖей???? свою м32 менял по гарантии на 18000 км диф загудел,новый хозяин звонил спрашивал про зук на 62000 похоже тоже самое но не буду утверждать т.к. не знаю продолжения этой истории.
    Последний раз редактировалось АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ; 08.05.2014 в 14:36.
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)