Страница 40 из 122 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

Не так. С такой ездой будет расход 7 литров. При езже в потоке 9. При твоей езде 12. Выбирай сам.
    Мне второй вариант милее всего. А непотраченное на штрафы бабло я лучше пропью.
    7 и 9 литров на 1.8 не будет в москве никогда ни при каких условиях, потому как его официальный расход 10,3 с автоматом.
    при моей езде 15 при средней скорости 20 км/ч. быстро гоняю недавно масло поменял с фильтрами расход чуть понизился. до 14, а то и вовсе все 16 БК показывал
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    и не надо из человека, если он ездит быстрее тебя делать сразу отморозка. быстрая езда в разумных пределах менее опасна ,чем езда всем мешающего тихохода.
    В прошлом или позапрошлом годе, забыл ужо. Занесло меня в Вологодскую губернию на речку Сухона. Мои дела там были маленькие, часик на моторке прокатиться...
    Дык уезжал на лодке, ребята местные катамаран собирали неспешно. Вернулся - все ещё собирают... Потрещали о житье бытье, попутно я им грю: "Ребяты, долго собиратете катамаран, день закончится скоро"
    Ответ был прост и полезен: "Кто понял жизнь, тот не торопится" ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    7 и 9 литров на 1.8 не будет в москве никогда ни при каких условиях, потому как его официальный расход 10,3 с автоматом.
    при моей езде 15 при средней скорости 20 км/ч. быстро гоняю недавно масло поменял с фильтрами расход чуть понизился. до 14, а то и вовсе все 16 БК показывал
    Я на 1.8 не ездил, у меня 1.4Т с автоматом.
    >.< зависимость ессно для своей машины привел. Но у турбы разница при овощной\не овощной езде больше чем для атмо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    aov
    нажраться просто их цель, а не катамаран
    Злой Гном
    у 1.8 XERa расход будь здоров. плюс AT всего в 4 ступени. естественно турбо даунсайзы менее прожорливы. за этим и экологией собственно и созданы.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    paolo145 тут товарищ один из нижнего утверждает что у него при средней 30 расход 9 литров.
    Не только за этим. У турбо тяга практически с холостых. Я всю фишку турбомотора понял только когда его купил. Теперь назад на атмо не готов чёто уже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Кто понял жизнь, тот не торопится

мне больше понравилось "в разумных пределах", и ведь в голову не приходят что ПДД и есть разумный предел

у 1.8 XERa расход будь здоров
    нормальный расход такой, на астре в среднем 9 л/100, на сиге 10-11 л/100, пока ещё не понял. толи летняя резина, толи давление ненормальное, но расход увеличился. зимой было строго 10 л/100 в смешенном режиме.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение

в голову не приходят что ПДД и есть разумный предел
    для средней массы, где и дед дядя Гриша, который ездит на своем жигуленке раз в неделю на дачу, и для блондинки только то получившей права. и не забываем, что скоростные разделы ПДД были придуманы при царе горохе, когда у машин тормозной путь был в 2 раза выше и разгон в 2-3 раза ниже

paolo145 тут товарищ один из нижнего утверждает что у него при средней 30 расход 9 литров.
    не верю я в такие сказки. если только он на шоссе выезжает и по ночам ездит в одиночистве с скоростью 80 км/ч на круизе

на астре в среднем 9 л/100, на сиге 10-11 л/100, .
    в среднем это как? можно ездить только по выходным, можно ездить 50% по свободным трассам. а можно только по забитому городу в часы-пик,а при свободных участках втапливать. тогда средний расход будет другой, значительно более высокий.
    и не забывай, что тебя МТ, что на астре, что на сиге.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня тоже летом расход вырос на пол литра-литр. Дело в том, что переключатель в башке "зима\лето" переключился. Разгоны резче стали + скорость выросла.
    А ещё кондер где-то пол литра жрет.

для средней массы, где и дед дядя Гриша, который ездит на своем жигуленке раз в неделю на дачу, и для блондинки только то получившей права. и не забываем, что скоростные разделы ПДД были придуманы при царе горохе, когда у машин тормозной путь был в 2 раза выше и разгон в 2-3 раза ниже
    Ага только скорость реакции человека на раздражитель с тех пор не поменялась, а за рулем стало больше "туристов".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ага только скорость реакции человека на раздражитель с тех пор не поменялась, а за рулем стало больше "туристов".
    Скорость реакции не поменялась, но она все-таки у всех людей несколько отличается. "туристов" (чайников) больше, интенсивность движения выше, но благодаря тому и концентрация водителя вынуждена возрастать, и в уме предсказывать все возможные варианты развития дорожной ситуации заранее.
    тем не менее лично я считаю, что на всех вылетных магистралях вполне безопасная езда 80 км/ч. да даже 100. и не вижу смысла снижать скорость в центре ниже 60, так как адекватный водитель в узких переулках едет не выше, а то и ниже, потому как только так безопасно.

меня вообще раздражают до крайней степени все инициативы ЦОДД Москвы. Платные парковки, эвакуаторы, которые увозят машины, хоть и находящиеся под знаками, но никаму не мешающиеся. При том, что за нарушение парковки имеется и без того не малый штраф. Но денег много не бывает, поэтому бизнесмены из правительства москвы рубят их с процентами превышающими наркоторговлю.

10. Новичок Новичок N1cke1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Казалось бы, причем здесь кия Рио?
    Если по теме, владел "кирюшей" предыдущего поколения. Вещи, конечно, не сравнимые. Разве что кия-хундай гораздо более ликвиды на вторичке. Мою вообще угнали
    Astra Family (H) sedan 1.8 AT cosmo`12г.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    о благодаря тому и концентрация водителя вынуждена возрастать, и в уме предсказывать все возможные варианты развития дорожной ситуации заранее.
    Не смеши мои носки. 90% водителей даже не задумываются об этом.
    Мне вон тут НА ФОРУМЕ АВТОКЛУБА доказывали, что не надо смотреть в салонное зеркало.

Цитата Сообщение от N1cke1 Посмотреть сообщение
    Если по теме, владел "кирюшей" предыдущего поколения. Вещи, конечно, не сравнимые.
    Аналогично. Ну т.е. мою не угнали, я её продал.
    4 года и 116 тысяч. Ессно несравнимые, она и стоила в 2 раза дешевле.
    А вот нынешняя вполне себе сравнимая. По некоторым критериям.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Н0
    Мне вон тут НА ФОРУМЕ АВТОКЛУБА доказывали, что не надо смотреть в салонное зеркало.
    Печально...но есть ведь и 10%, которые задумываются)

13. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от N1cke1 Посмотреть сообщение
    Разве что кия-хундай гораздо более ликвиды на вторичке. Мою вообще угнали
    Блин, кто скажет почему так?!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    потому что они считаются надежными и дешевыми в эксплуатации. да и в силу изначально не слишком большой цены (на первичные комплектации) цены на вторичке также не слишком уж высоки.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Надежные, дешевые в ремонте, не угоняемые.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не угоняемые.
    теперь уже, вряд ли
    угоняют их достаточно часто.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    теперь уже, вряд ли
    По прежнему так.
    Угоняют в основном японцев и премиумных немцев.
    Первых на запчасти, вторых перегоняют в чечню и дагестан.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Новичок Новичок N1cke1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично. Ну т.е. мою не угнали, я её продал.
    4 года и 116 тысяч. Ессно несравнимые, она и стоила в 2 раза дешевле.
    А вот нынешняя вполне себе сравнимая. По некоторым критериям.
    Ну 1,6АТ рюша по едет как астра 1,8АТ, динамика машин сходная. Куча полезных мелочей типа: подогрев руля есть, юсб там всякие и пр. подстаканники
    По моим ощущениям астра хоть и лишена этих плюшек, но как-то "по-породистей". Садясь в рио и солярис, позже понимаешь, что это более бюджетные авто. Если чо, катался в и рюхе новой и солярисе

Добавлено спустя 11 минут:

По прежнему так.
    Угоняют в основном японцев и премиумных немцев.
    Первых на запчасти, вторых перегоняют в чечню и дагестан.
    машину у меня дернули 2 года, я тогда заинтересовался статистикой угонов в Москве. Так вот за 12 год в Москве угнали более 150 "кирюш" солярисов тоже не мало. Это конечно не 500 лансеров (мазды тоже не далеко), но кирюш дернули больше чем Х6 и Х5 вместе взятых
    http://www.ugona.net/article249.html за 12 год.
    Последний раз редактировалось N1cke1; 07.05.2014 в 14:59.
    Astra Family (H) sedan 1.8 AT cosmo`12г.

19. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Хех, не доехал я в этом году до Челнов, Елабуга крайней точкой была. Шибко вас там зажали камерами и ментами ...
    На 10 км 4 "автодории" и пару тройку кардонов
    а мотор-то какой?[/QUOTE]

ХЕRовый 1 и 6)

Тапаталк)

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

не верю я в такие сказки. если только он на шоссе выезжает и по ночам ездит в одиночистве с скоростью 80 км/ч на круизе

в среднем это как? можно ездить только по выходным, можно ездить 50% по свободным трассам. а можно только по забитому городу в часы-пик,а при свободных участках втапливать. тогда средний расход будет другой, значительно более высокий.
    и не забывай, что тебя МТ, что на астре, что на сиге.
    Откатано было на на свежезалитом баке 150 км. Из них больше половины в пробках, остальное-круиз 90-110 по трассе. Средняя вышла 32, расход 9,2. В этой теме вроде даже выше фото было. Далее вернулся снова в город и пробки и поездки 80-90 по городу по выходным. К концу бака расход был 10,8 (средняя есесно упала )

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А ещё кондер где-то пол литра жрет.
    куда сейчс кондер? сегодня снег шел вроде как не втапливал, так и не втапливаю. ну разве что один раз в денелю/две
    что на всех вылетных магистралях вполне безопасная езда 80 км/ч
    а если бы вы обращали внимание на знаки, то вы бы знали, что на вылетных магистралях разрешено 80кмч

22. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    нажраться просто их цель, а не катамаран
    Ни даже не близко. Очень приличные ребятишки и снаряга соответствующая. Не для попойки.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а если бы вы обращали внимание на знаки, то вы бы знали, что на вылетных магистралях разрешено 80кмч
    во-первых, не на всех магистралях в москве 80, скорее на единичных
    во-вторых, на знаки скоростных ограничений обращаешь внимание в последнюю очередь (а они даже на ТТК где-то 60 км/ч есть), так как выискиваешь на дороге ямы, контролируешь неадекватов, готовых перестроиться в борт и прочих умных никуда не торопящихся особей, которые считают себя образцовыми водителями, ездящими по ПДД при этом не умеющих пользоваться зеркалами

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    На 10 км 4 "автодории" и пару тройку кардонов
    Автодории не работают

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    во-вторых
    у... и вы после этого считаете себя опытным водителем?

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    у... и вы после этого считаете себя опытным водителем?
    и что ты этим хочешь сказать? что надо на знаки смотреть всегда в первую очередь, при этом влететь в яму и создать опасность ДТП?
    В россии, увы, опыт учит тому, что знаки это всего лишь формальность (которая может стоять там, где в этом нет такой необходимости), да и наблюдение за дорогой, которая вся в рытвинах и наблюдение за окружающей обстановкой гораздо полезнее, думаю, чем тупое высматривание знаков. заметь я нигде не говорил ,что на знаки смотреть совсем не нужно.
    В общем, бесполезный спор. Можешь меня считать неопытным я не обижусь, в отличие от некоторых

и хватит уже "на вы" бесят люди выкающие в сети

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    и что ВЫ этим хочешь сказать?
    Только то что сказал, я первый год тоже если смотрю ямки - знаки не вижу, но с опытом видишь всю обстановку на дороге. Так что учитесь водить

28. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Автодории не работают
    Ой как работают, аж слезы наворачиваются! Месяца три точно...

Тапаталк)

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Только то что сказал, я первый год тоже если смотрю ямки - знаки не вижу, но с опытом видишь всю обстановку на дороге. Так что учитесь водить
    харашо дарагой, уже бегу! ведь надо всем быть такими как ты - профессиАналами черпахами.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    куда сейчс кондер? сегодня снег шел вроде как не втапливал, так и не втапливаю. ну разве что один раз в денелю/две
    У меня климат, я выставил температуру 22 градуса и больше её не трогаю.
    Окна открывать привычки не имею, т.к. не курю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 40 из 122 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)