Страница 4 из 122 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А получаете в рио:
    Система курсовой устойчивости (ESC)
    Шторки безопасности
    Система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой
    Аудиовход AUX и USB
    Интерфейс Bluetooth для подключения телефона
    задние электростеклоподъёмники
    Задние датчики парковки
    Индикатор низкого уровня омывающей жидкости
    Приборная панель Supervision
    Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
    Дневные ходовые огни (DRL)
    И т.д за 680.

2. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да откуда такие цены?
    Себя любимых лень любить?-разве нельзя погуглить и уже через час иметь список дилеров,у которых действует кредитная скидка и сезонное предложение.
    670-за астру...)))да это в инете посмотрел и забил.Сейчас можно с 2мя педалями климатом и Заводской сигналкой до 600р найти, я молчу про майфун и 7 колонок,АБС и вагон места - ибо я про седан.

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Так и у киа можно найти. 12 год, трейд-ин и т.д. Найди 13 год.
    Цены с конфигураторов представительств.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Да это понятно, там были слишком мягкие аммо. Ща уже доработали задние. Отзывы не читал как там на 180 держит соляр)

Кстати на самом деле, такие скорости, крайне редки. Если только по трассе часто ездить, и топить 130-150. Но тогда расход будет адовый.
    Думаю 100-120 нормально держат и корейцы, даже со старой мягкой подвеской.
    А в городе например астра в колее вобще хренова себя ведет. Хотя и от резины тоже зависит этот фактор.
    Я на дачу по трассе каждые выходные(бывает и в будни на озеро катаюсь) с весны по осень езжу. А на 100-120км/ч даже 14 идет как влитая на 14 резине нокия и амортах каяба.
    Последний раз редактировалось ZMarat; 15.03.2013 в 17:05.

5. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    А это что ? http://www.chip-tuning.spb.ru/index....1-35&Itemid=81 А астра честно выдает свои 115 л.с. и 155 н.М.
    А это реклама. Двигатель торговли.
    Моя через 10т.км не выдавала паспортные данные. Но тут любой замерщик скажет, что показания зависят от коэфф. потерь на трансмиссию.
    Вот если бы все на колёсах мерили, то это одно. А так. График стока от адакта у меня не далеко ушёл. Лошадки после 6,5к меня не интересуют.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    А получаете в рио:
    Система курсовой устойчивости (ESC)
    Шторки безопасности
    Система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой
    Аудиовход AUX и USB
    Интерфейс Bluetooth для подключения телефона
    задние электростеклоподъёмники
    Задние датчики парковки
    Индикатор низкого уровня омывающей жидкости
    Приборная панель Supervision
    Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
    Дневные ходовые огни (DRL)
    И т.д за 680.
    Первый пункт зачем он? машины с есп в кувет не улетают?
    Задние электростеклоподъемники зачем? в Поло они у меня были, только я не помню чтобы хоть раз их открывали, кондей же есть да и проще переднее стекло открыть.
    Панель супер визион это вообще Это далеко не отпитронная, а так породия.
    Уровень омывайки в опеле есть.
    подогрев лобача в районе щеток, тоже полумера какаято, все равно с утра шкрябать лобач о инея скребком. Даже на поло лобовуха все обогреваемая и на щетки не намерзает так сильно лед. А самое главное скребок не нужен.

А покупать за 680тыс.руб это вообще ахтунг. Ведь от этих функций кузов не стал крепче, а подвеска устойчивеее.

Добавлено спустя 16 минут:

Е.В.Гений
    Ездишь как "пенсионер" твоё дело, а то сразу гонщики

759 и 680 ГДЕ 200ТЫС рублей? Да еще и 50 тыс.минимум скидка идет уже с осени на опель.
    Последний раз редактировалось ZMarat; 15.03.2013 в 17:08.

7. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Первый пункт зачем он? машины с есп в кувет не улетают?
    Точно ! Антипробуксовочная с/ма иногда даже мешает водителю, например когда штурмуешь скользкие подьёмы. ESP и ESC могут помощь когда на относительно малых скоростях (максимум до 60-70 км/ч) машину начинает заносить. У АВС впрочем тоже есть минусы (больше тормозной путь, особенно на скользких покрытиях) но плюсы всё таки перекрывают минусы.

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    мустафа
    А че там на графике я не понимать. Я тебе говрю как есть. С места солярис едет бодрее чем астра и на педаль газа реагирует резче. Че там после 3 тыщ я не мерил. Когда у меня АТ на 3 воткнута на астре я тоже нормал притапливают за 3 тыщ оборотов, А если на спорте ездить так вобще рвет. Мне то тут даказывать ниче не надо свими характеристикааами из табличек. Я астру как облупленную знаю, и сравнивать могу объективно!
    еще мне тут секунды до сотни приведите ахаха

Вобще эти споры бессмысленны. Уже сто раз обоссали эти темы с авто ниже классом в топе или выше классом но в простой комплектации. Так же кто-то будет спорить новая астра за лям или пассат пустой
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    С места солярис едет бодрее чем астра и на педаль газа реагирует резче
    Из за более легкого веса естественно.
    новая астра за лям или пассат пустой
    Конечно пассат. Он уже не будет пустой (для меня например). ABC, ESP, кондиционер, подогрев сидений и зеркал, электропакет, + неплохой двигатель TSi (122 л.с.)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    xduvx
    Заезд с места на 402 вот там и будет все видно, а так это просто ощущения. И там и там включить спорт режим!
    Парни с Полоседан клуба предлагали Соляроводом погоняться с места на 402метра, т.к. они везде писали, что на поло 105л.с. сил, а у них 123л.с.. Но никто так и не приехал.
    Последний раз редактировалось ZMarat; 15.03.2013 в 23:59.

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    xduvx
    Может с места Рио и уйдет немного за счет веса, но разгона со средних скоростей у него нет. Все на понтовый рывок с места рассчитано, 1,8 xer нормально ускоряется до 180 км/ч эластичности у него намного больше.

Про сидухи не надо, единственные сидухи в которых можно и 22 часа от Польши и до Тулы с редкими 5 минутками чтобы посцать и бак залить, уж моя то спортивная травма спины знает толк в хороших сидухах.
    Неудобно - меняй позу, полулежать с вытянутыми руками и ногами долго никто не сможет. Кийские сидухи - минут на 40 езды максимум, они аморфные и тесные

12. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    С места солярис едет бодрее чем астра и
    У меня у сестры нексия с движком от лачетти (1,6 109 л.с.). Так вот когда первый раз сел после "айки" (1,4 109 л.с.) ощущения что нексия летает с этим движком (очень приличная динамика). А лачетти с этим движком уже не так проворна, а крузу его явно не хватает.

13. рио это - овощ, сегодня на светофоре зацепился солярис ( то же самое, что и рио абсолютно), так я ногу выпрямляю он отстает, газ сбрасываю проворно догоняет, потом нажал на тормоз он с ревом и обогнал бедняга, глядишь еще напишет у себя на форуме, что турбо астру порвал. на трассе приора зацепилась да так, что думал в задний бампер въедет, начал обходить тихоход с 60 км в час, далее взял да ногу выпрямил она(приора имеется ввиду) держалась км до 100-120 очень плотно, далее я не просто уехал, а начал скрываться из виду, приора переключилась на четвертую и утухла.
    по динамике опель 1,4 турбо 6 мт идет легко до 200 км в час, т.е до своих паспортных вообще без напряга, а на 180 км еще чувствуется неплохое ускорение при нажатии тапки.
    не знаю, как другие, моторы, но против 1,4 турбо хоть с места любой рио будет с легкость порван в клочья, без шансов вообще.

Добавлено спустя 10 минут:

поездил сам подчеркиваю за рулем 1,4 в 107 или 109 коней не помню, рио на 5 ступке механике, так его динамика хуже приоры, может 1,6 в 123 коня на уровне будет. а 115 сильный опель на механике едет на уровне приоры, с места чуть скромнее далее одинаково, рио 1,4 едет хуже приоры однозначно, правда на 1,6 не ездил.
    на форуме соляриса, разницы в них особой не вижу, конкурентом считается опель корса никак не больше, вот с ним пусть и тягаются. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=11235
    там адекватные конкуренты типа поло, гранты , приоры , логана, сандеро и.т.д., а на астру там люди хотят пересесть после соляриса.
    Последний раз редактировалось phoboeus; 16.03.2013 в 13:18.
    Insignia 1,6 T SIDI 6 AТ Cosmo+AFL

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Из за более легкого веса естественно.
    Конечно пассат. Он уже не будет пустой (для меня например). ABC, ESP, кондиционер, подогрев сидений и зеркал, электропакет, + неплохой двигатель TSi (122 л.с.)
    А я бы взял джейку на полном фарше и 180 лошадей впридачу. Потому что пассат за лям, это поло в салоне. Убожество.

phoboeus
    Ты еще бы на опц заехал со светафора.

15. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
    опель 1,4 турбо 6 мт идет легко до 200 км в час,
    Это ещё что, вот товарищ один мне сегодня рассказывал, что он выжал из круза (1,6 109 л.с.) 260 км/ч, А потом постеснялся и сказал что 250 точно было. Сейчас он катается на джилли мк кросс, так этот чинакар выжимает 210 км/ч. Или он большой обманщик или .....

180 лошадей впридачу.
    И сколько в Москве 1 л.с. обходиться (имеется ввиду 151-я) ? У нас 50 рублей, если не ошибаюсь.

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Причем тут л.с.? Хочешь экономить, купи авто за 500 штук. Там и каско 20 тыщ. Хотя можно и на каске сэкономить тоже.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    xduvx
    Заезд с места на 402 вот там и будет все видно, а так это просто ощущения. И там и там включить спорт режим!
    Парни с Полоседан клуба предлагали Соляроводом погоняться с места на 402метра, т.к. они везде писали, что на поло 105л.с. сил, а у них 123л.с.. Но никто так и не приехал.
    Заезжать надо на заряженных авто, а не на говне всяком. Куда вы на рио с астрой заедете мне интерсно?! 140 лошадей ниочем как и 123 и 115. Там чтоб ехало хоть как-то, климат выключать надо, и ниже трех стрелку не ронять. Люди покупают жопу возить, а посаны на форумах письками меряются.

Погоняться на поло и солярисе!!!! это пять
    Последний раз редактировалось xduvx; 19.03.2013 в 17:25.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    xduvx
    Так почитай форум соляроводов, типа они на несколько корпусов уедут, на словах правда. А на деле никто и не приехал даже
    И в чем проблема не отпускать обороты ниже 3000?? Лично не вижу такой проблемы

140 нормально едут, уменя мешалка, а не медленный гидроавтомат. Тем более за практически одинаковую цену, покупать Солярис, это чтото с чемто.

18. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Это ещё что, вот товарищ один мне сегодня рассказывал, что он выжал из круза (1,6 109 л.с.) 260 км/ч, А потом постеснялся и сказал что 250 точно было. Сейчас он катается на джилли мк кросс, так этот чинакар выжимает 210 км/ч. Или он большой обманщик или .....
    .
    печалька)))250,нуну

19. с места 1,4 т 6 мт дергает не только соляру, но и приору причем обоих четко и существенно без шансов ( хотя казалось раньше что с места эти легкие авто вырвуться хотя бы на полкорпуса в реале с турбой им оказалось делать нечего). после 100 км вообще говорить не о чем просто тупо уезжаешь что от соляры что от приоры. по поводу 200 легко, оно так и есть по электронному спидометру, после уже туже, но паспортные 200 со свистом, на пятой на 180-185 км тапка в пол и идет подхват и ускорение. реально набирает 225 по спидометру, что соответствует 204-205 реальным по джи пи эс, нормально свою паспортную скорость дает. так, что 200 по спидометру в реале км 185 в час - это все понимают.

20. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    готов заправить 98-м на 500 рублей,взять радар-детектор и прокатите меня 225 по спидометру на 1.4 турбо.

21. Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    готов заправить 98-м на 500 рублей,взять радар-детектор и прокатите меня 225 по спидометру на 1.4 турбо.
    радар детектор позапрошлый век, прокатить далеко до тебя, но в апреле с подсыханием асфальта и перехода на летнюю резину хочу на максимум проехать и видео заснять без проблем чисто для себя ради спортивного интереса, времена понтов и доказывания кому то чего у меня уже давно прошли и доказывать никому ничего не буду. проехать проеду, но для себя, можно с кем заеду тоже ради отдыха и развлечения,но не более. все будет честно никаких 98 бензинов и чиповок. видео потом выложу без проблем, а там верьте не верьте мне как то по барабану - я для себя езжу а не для вас, скептиков куча развелась, а рельных заездов и выложенного видео с гулькин хвост. 225 заезжали на хэтчбеке прошлым летом не верить своим глазам у меня причин нет, как и впрочем доказывать кому то, что это так тоже, какой мне с этого интерес или выгода (про вранье спидометра на 20 км в час написал). будет апрель будет видео. ок.

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    225 по аналоговому спидометру это дай бог 200-205 по GPS или цифровому, тому, что в бк....

я летом на автобане под Мюнхеном до 217 по GPS разгонялся, причем с работающим климатом, 3-мя пассажирами и багажом... в отсечку так и не уперся.... играли в догонялки с 1,9 дизельным караваном - тоже бодро едет, пока пара 911 и континентал GT нас не выгнали с крайних левых

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Вы какойто оффтоп жесткий затеяли. phoboeus, тебя вобще не пойму. Накой черт ты нам турбу совю пиаришь? Итак понятно что с моментом 200 на низах она уедет и от приор и от соляр. Думается даже от астры H 140 сильной.

24. Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Вы какойто оффтоп жесткий затеяли. phoboeus, тебя вобще не пойму. Накой черт ты нам турбу совю пиаришь? Итак понятно что с моментом 200 на низах она уедет и от приор и от соляр. Думается даже от астры H 140 сильной.
    я поначалу деление на форуме и не заметил, как в форум ашек попал. пошел к себе, извеняйте если что.

25. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Решил поменять свою астру H 2011 г.в. инжой + инжой + чи чо там, ну короче все блага в ней есть (даже ксенон, литье, все датчики), кроме АКПП и псевдокожи, на рио киа с АКПП в максималке, по цене выходит очень хорошо, где-то 650 и я получаю все. Если рассматривать астру джей то то что мне надо старует от 800, а по-хорошему если, то все 900 выходит!! Вот вам и пожалуйста!! Че делать спрашивается?!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

26. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Parenek

если честно не ожидал от тебя такого.

что делать: хозяин барин ;-)

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Parenek а чем ашка тя не устраивает ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

28. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    если я прально понял .... в RIO в предпоследней комплектации ESP нету ну и нафиг все эти плюшки если они разлетятсо после аварии ..... в общем ни о чем эти киа - овощи в дорогой упаковке ..... но одной вещи опелю сильно не хватает .. да и любой машине используемой на северах ...ПОДОГРЕВ ЗОНЫ ЛОБОВЫХ ДВОРНИКОВ .... а в киа сматрю эта приблуда есть ...
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    если я прально понял .... в RIO в предпоследней комплектации ESP нету ну и нафиг все эти плюшки если они разлетятсо после аварии ...
    А ты что , без ЕСПи ездить не умеешь ?
    Астра конечно лучше кстати и в астре не везде эта еспи есть и ни чо ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

30. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    А ты что , без ЕСПи ездить не умеешь ?
    Астра конечно лучше кстати и в астре не везде эта еспи есть и ни чо ...
    в джейке есп и изофикс в минимальной базе уже идут ...... живу в северном регионе .... и еспи ну очень хорошая штука ... а чтобы киу с есп взять ....это только почти топовые комплектахи .... а народ небогатый значит разбирай гробы - несерьезно....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

Страница 4 из 122 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)