Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а с чего вы решили что они 3 чайника?
    соблюдают ПДД?
    едут так чтоб не останавливаться на красный сигнал светофора?
    как раз-таки потому, что нормальный водитель, если не желает ехать быстрее того, кто справа перестраивается правее и едет в той же полосе (ну при условии, что ему не надо делать левых поворотов). и попадают они очень часто все эти соблюдающие ПДД на каждый красный, даже там, где есть возможность чуть прибавить и успеть на зеленую волну.

в мечтах - возможно, а в реалности до встречи на след светофоре
    встреча на следующем светофоре вероятна, но совершенно точно не в 100% случаях, на практике где-то не более 50%, что там где я успею на зеленый, эта толпа свято соблюдающих принцип "еду по правилам в левом ряду, пошли все нарушителя в зад, ни за что не перестроюсь, хоть обморгайся" встанет всей толпой на красный, как только зеленый заморгает

ну в общем, ладно. но к товарищам любящим медленно степенно передвигаться, пожалуйста, не занимайте левые ряды, если желаете ехать с такой же скоростью, как тот кто едет в среднем правом ряду.
    да и вообще тема что-то далеко ушла от начальной
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    никакой ущербной. только назвал вещи своими именами. ведь у нас много не только тех, кто в городе в 8 литров укладывается, да и колодки до 100 тыс. км (в чем я сильно сомневаюсь) не меняет. как назвать такой стиль езды?
    Это называется "езда в потоке". Если носится как угорелый, то рано или поздно либо разобьешь машину, либо разоришься на ремонтах агрегатов, которые работают на износ.

встреча на следующем светофоре вероятна, но совершенно точно не в 100% случаях, на практике где-то более 50%, что там где я успею на зеленый, эта толпа свято соблюдающих принцип "еду по правилам в левом ряду, пошли все нарушителя в зад, ни за что не перестроюсь, хоть обморгайся" встанет всей толпой на красный, как только зеленый заморгает
    При том количестве камер, которые сейчас напихали на дороги, я буду ездить по пдд и клал я болт на спешащих "нечайников". Погоняться езжайте в мячково. Город не место для гонок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Сфоткаю сегодня)
    UPD :фото прилагаю, но вчера 480 км по федералке чуть "испортили" показатель по БК...

Тапаталк)

Вложение 179002

Тапаталк)
    Ну да. 20 и 31 чуток разницы на 32км/ч у меня расход 9.2. Будет 20 и меньше скорость, тогда и фоткай.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    я буду ездить по пдд и клал я болт на спешащих "нечайников". Погоняться езжайте в мячково. Город не место для гонок.
    тем самым ты показываешь, что ничем не лучше самого отпетого стрисракера. делаешь гадость из принципа, тогда как мог бы просто уйти правее и не заставлять его делать опасные маневры играть в шашки

про камеры, надеюсь, ты в курсе, что именно 60 км/ч ехать не обязательно, да?

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тем самым ты показываешь, что ничем не лучше самого отпетого стрисракера. делаешь гадость из принципа, тогда как мог бы просто уйти правее и не заставлять его делать опасные маневры играть в шашки

про камеры, надеюсь, ты в курсе, что именно 60 км/ч ехать не обязательно, да?
    Я езжу в правых рядах, либо в левых на максимально разрешенной скорости (ттк, мкад, вылетные магистрали).
    Хотите в шашки - вперед. Меня это мало волнует. Я от вас шарахаться не собираюсь.
    Плотный поток не место для гонок. Есть места где можно ехать быстро и не мешать другим - загородные многополосные трассы ночью.
    На платном участке М4 можно и под 200 погонять, если очень хочется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я езжу в правых рядах, либо в левых на максимально разрешенной скорости (ттк, мкад, вылетные магистрали).
    а если сзади тебя едет машина на большей скорости и просит подвинуться так и будешь тупо ехать 80, 100, 120 (ты ведь знаешь, что к разрешенной скорости пока можно смело приплюсовывать +20, за который нет штрафов) и упираться?

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а если сзади тебя едет машина на большей скорости и просит подвинуться так и будешь тупо ехать 80, 100 и упираться?
    Где? В городе? Ессно буду ехать как ехал. На кой хрен мне потворствовать идиотам? Дальше он упрется в зад другой машине, потом ещё одной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Где? В городе?
    в москве на вылетных, где 60 офиуиально разрешено более-менее адекватная езда как минимум 80 (при том, что реально за эту скорость пока нет штрафов), все кто едет ниже тормоза и тупари
    ну 100 это для МКАД, но на ней можно до 120 без риска для штрафа. если боишься по МКАД ехать 120, лучше езди на автобусе

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в москве на вылетных, где 60 офиуиально разрешено более-менее адекватная езда как минимум 80 (при том, что реально за эту скорость пока нет штрафов), все кто едет ниже тормоза и тупари
    ну 100 это для МКАД, но на ней можно до 120 без риска для штрафа. если боишься по МКАД ехать 120, лучше езди на автобусе
    Я сказал "максимально разрешенная скорость". Где ты видел фразу про 60 или про то, что я чего-то боюсь?
    Максимальная разрешенная сейчас ограничение +20км\ч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Злой Гном
    ну так ты подвинешься правее ,если впереди едет машина, которая явно желает двигаться быстрее?

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    ну так ты подвинешься правее ,если впереди едет машина, которая явно желает двигаться быстрее?
    Впереди или сзади? Если передо мной никого нет и я знаю что нет камер, то я ускорюсь, либо пропущу его, если справа пусто.
    Во всех прочих случаях проигнорирую дурачка.
    Больше всего терпеть не могу кретинов, которые повисают на заднице. Так и тянется нога по тормозам дать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    все кто едет ниже тормоза и тупари
    а если сзади тебя едет машина на большей скорости и просит подвинуться так и будешь тупо ...........
    ну в общем, ладно. но к товарищам любящим медленно степенно передвигаться, пожалуйста, не занимайте левые ряды, если желаете ехать с такой же скоростью, как тот кто едет в среднем правом ряду.
    и упираться?
    так зачем тормозить из-за пустяков? тогда колодки придется менять как и положено на 20 тыс. км. или ранее
    Сколько лет у тебя стажа? Чую меньше 5 лет .... А то бы реальней и спокойней глядел на жизнь Меньше максимализма и дороги покажутся ровнее

Всех бесят чайники а в особенности упыри, спокойнее надо быть. И чайников стараться понять.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Злой Гномну в смысле за тобой

Где? В городе? Ессно буду ехать как ехал. На кой хрен мне потворствовать идиотам? Дальше он упрется в зад другой машине, потом ещё одной.
    речь не о том, когда поток идет плотный, а тогда, когда город относительно свободен и перед тобой, если машины и есть, то немного.

aov
    как он может быть меньше 5 лет, если астре моей уже 5,5 лет?
    стаж с 2002 года регулярный. не думаю, что это зависит от стажа. на стиль езды в большей мере оказывает влияние темперамент и скорость реакции.

зачем упираться? держи дистанцию, ведь вы едете параллельно с одинаковой скоростью, смысл все ряды занимать?

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    На платном участке М4 можно и под 200 погонять, если очень хочется.
    Еще раз хочу услышать подтверждение, что от тех радаров которые там не приходят штрафы!

Короче режим моего движения - это трехсот метровые спринты
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    заставлять его делать опасные маневры играть в шашки
    никто не заставляет играть в шашечки, но и перестраиватся в "едущего справа от меня" я не намерен, по ПДД я обязан сперва уступить ему дорогу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    никто не заставляет играть в шашечки, но и перестраиватся в "едущего справа от меня" я не намерен, по ПДД я обязан сперва уступить ему дорогу
    ну это само собой. имею в виду уступить по возможности, а не тупо вправо уйти не глядя

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а вообще, если торопитесь, обгоняйте по встречке, как все "сверхумные" делают

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу услышать подтверждение, что от тех радаров которые там не приходят штрафы!

Короче режим моего движения - это трехсот метровые спринты
    стрелки читают скорость до 190 км/ч. боюсь астра при всем желании не успеет разогнаться до этой скорости, а если и сможет, то только на трассе.
    вот на 560 сильной машине удовольствие, нажал газ и уже 220, можно так перед каждой камерой делать при свободной дороге
    а вообще, если торопитесь, обгоняйте по встречке, как все "сверхумные" делают
    ну вот таково, к сожалению ,мнение большинства, которые считают себя образцовыми водителями (экономят колодки, бензин, им некуда спешить, так как ездят только по выходным), но они таким образом не за ПДД борются ,а лишь самоутверждаются. Если бы каждый не брал на себя функцию автоинспектора, судьи, а по возможности давал бы проехать тому, кто по каким-то причинам желает ехать быстрее, то и меньше было бы различных инцидентов на дороге.

19. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    смысл все ряды занимать?
    Хм, а максимализм прям таки юношеский Остынь, таких не большинство, Я тебя пропущу
    Antara 2,2 2013

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    образцовыми водителями (экономят колодки, бензин, им некуда спешить, так как ездят только по выходным)
    поправка, всего лишь соблюдают ПДД, а чем вы лучше чт их не соблюдаете?

21. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну да. 20 и 31 чуток разницы на 32км/ч у меня расход 9.2. Будет 20 и меньше скорость, тогда и фоткай.
    Кагбэ я писал что скорость ОКОЛО 20 км/ч, обычно мой город дает мне 24 км/ч. Как раз при этой скорости 8,2 литра держит четко. Никогда поток не торможу, просто грамотно использую накат и переключения. В семье есть джип ГЧ вк 2 с мотором 3,6, вот он 15 ест всегда и хоть как едь, город ли трасса.

Тапаталк)

22. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    не думаю, что это зависит от стажа. на стиль езды в большей мере оказывает влияние темперамент и скорость реакции.
    больше 10 лет регулярного? Странно с такими то рассуждениями ... Хотя... люди разные ...
    Antara 2,2 2013

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    поправка, всего лишь соблюдают ПДД, а чем вы лучше чт их не соблюдаете?
    я не лучше и не хуже, я не люблю тормозить за рулем и ехать как овощь. при этом не гоню сверх необходимого по ситуации. вот скоро 50 км/ч скорость введут, а вилку в +20 отменят и будет всем соблюдающим ПДД еще один повод для радости. Где-то, кстати, и 40 в москве хотят вводить.

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    больше 10 лет регулярного? Странно с такими то рассуждениями ... Хотя... люди разные ...
    Абсолютно адекватные рассуждения. Я же не призываю никого ездить по встречке, на красный и пьяным и поворачивать с правого ряда налево...Ну, не нравится мне когда плетуться люди в три ряда с одинаковой скоростью ниже нештрафуемой скорости и что? А экономить бензин с нашим двигателем в городе, чтобы он около 10 л на 100 был возможно ездой только как у чайника (плавные разгоны, торможения, минимум перестроений, огромная дистанция) разве это не так?

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    то и меньше было бы различных инцидентов на дороге.
    опять таки заблуждаетесь, Аварий будет больше и их тяжеть будет больше изза большей скорости. Одно только правило ДДД расслабило участников движения, как результат глупые аварии на ровном месте. Так как виновник понадеялся что пропустят. Поверьте, есть водилы которые ездят быстрее чем вы и для них вы такой же "тормоз" как называете других.

вот скоро 50 км/ч скорость введут
    а вот из-за того, что люди не соблюдают 60кмч.

25. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    обычно мой город дает мне

Хех, не доехал я в этом году до Челнов, Елабуга крайней точкой была. Шибко вас там зажали камерами и ментами ...
    Последний раз редактировалось aov; 07.05.2014 в 13:43.
    Antara 2,2 2013

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

а вот из-за того, что люди не соблюдают 60кмч.
    а я думал из-за того, чтобы количество штрафов повысить

Поверьте, есть водилы которые ездят быстрее чем вы и для них вы такой же "тормоз" как называете других.
    есть такие, но это только те у которых под жопой лошадей значительно больше.
    да я сейчас вообще стал мудр больше 120 по городу (магистралям) стараюсь не ездить без необходимости

Кагбэ я писал что скорость ОКОЛО 20 км/ч, обычно мой город дает мне 24 км/ч. Как раз при этой скорости 8,2 литра держит четко. Никогда поток не торможу, просто грамотно использую накат и переключения.
    понятно что у тебя ручка. это - 2 литра относительно автомата минимум. а мотор-то какой?
    Последний раз редактировалось paolo145; 07.05.2014 в 13:43.

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    стал мудр
    вам до мудрости ещё 40кмч не хватает. Дай бог чтоб кого-нибудь не сбили до этого

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    а не собой подбодрить
    Изнутри прикольнее

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вам до мудрости ещё 40кмч не хватает. Дай бог чтоб кого-нибудь не сбили до этого
    слушай, ты меня не знаешь и учить тут кого-то жить, наверное, не стоит. сбить кого-то может любой, в том числе и ты. желаю, чтобы ни с кем из нас такого никогда не произошло. и не надо из человека, если он ездит быстрее тебя, делать сразу отморозка. быстрая езда в разумных пределах (при нормальных дорожных условиях) менее опасна ,чем езда всем мешающего тихохода, который так и ждет, чтобы кому-нибудь в борт приехать

и вообще давайте уже о рио говорите. отошли от темы. достаточно

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Я за всю М4 не могу говорить, но на платном участке в МО разрешили ездить 130 ща. Я там регулярно 170-180 курсирую по ночам, никаких штрафов.

А экономить бензин с нашим двигателем в городе, чтобы он около 10 л на 100 был возможно ездой только как у чайника (плавные разгоны, торможения, минимум перестроений, огромная дистанция) разве это не так?
    Не так. С такой ездой будет расход 7 литров. При езже в потоке 9. При твоей езде 12. Выбирай сам.
    Мне второй вариант милее всего. А непотраченное на штрафы бабло я лучше пропью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)