Я тоже выбирал между Рио и Астрой, взял все-таки Астру, во-первых, двигатель мощнее, во-вторых, разгоняется быстрее, да и клапанов на цилиндр больше. А по внешности машины очень похожи, практически не отличишь.
Я тоже выбирал между Рио и Астрой, взял все-таки Астру, во-первых, двигатель мощнее, во-вторых, разгоняется быстрее, да и клапанов на цилиндр больше. А по внешности машины очень похожи, практически не отличишь.
Ровер. Модели приведены на фотках некорректно. КИА - седан. Астра - ашка, да еще хэтч. Вот КИА Сид с Астрой Джейкой хэтчем точно как близнецы сбоку. Фоты искать лень.
Бог миловал Не знаю как вы, но при беглом взгляде сбоку я сид и джейку не сразу отличаю. Да и задки у них очченно похожи. Я и не говорю про полное сходство. Но общего в них (джейке и сиде, ашку и рио я даже сравнивать не буду, разные машины) больше, чем бросающихся в глаза различий.
Не знаю как вы, но при беглом взгляде сбоку я сид и джейку не сразу отличаю.
реплика была на замечание про тип кузова.
Ну и современнай дизайн хетчей однообразен - тут не поспоришь.
зы: анекдот про программиста
Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.
Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.
Жена:
- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?
Программист:
- Ну так яйца-то были...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Бог миловал Не знаю как вы, но при беглом взгляде сбоку я сид и джейку не сразу отличаю. Да и задки у них очченно похожи. Я и не говорю про полное сходство. Но общего в них (джейке и сиде, ашку и рио я даже сравнивать не буду, разные машины) больше, чем бросающихся в глаза различий.
Ну да. Астра vs Киа Рио. Где там про Астра Н?
Самый главный момент, что джейка появилась в 2009 году, а сид содрали с нее и ввпустили года на два позже!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Самый главный момент, что джейка появилась в 2009 году, а сид содрали с нее и ввпустили года на два позже!!
ты на том сайте поиграйся контурами авто, в частности еще и фокусом 3, ай 30 и т.д. Они ВСЕ одинаковые в профиль. Только матрешка отличается более квадратной рожей.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я когда ветку открываю, не смотрю, когда и кем она зачата.Смотрю на главной сайта в разделе "Последние темы форума", прежде, всего, на заголовок. Если он мне интересен, открываю ссылку. А на открытой странице (у меня) ее генеалогия не отражается. Так что ваш смайлик мимо.
Сообщение от Parenek
Я когда ветку открываю, не смотрю, когда и кем она зачата.Смотрю на главной сайта в разделе "Последние темы форума", прежде, всего, на заголовок. Если он мне интересен, открываю ссылку. А на открытой странице (у меня) ее генеалогия не отражается. Так что ваш смайлик мимо.
Да открывай на здоровье, только не спорь о том, чего не знаешь) Если ты не знал, какой это раздел, зачем спорить стал о том, что это не про ашку раздел?))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ладно парни, не стоит так уповать на немцев и пр. европейцев!! В свете последних событий в ближайшее время ездить нам на корейцах в лучшем случае!! А так кетайцы нас ждут!!
Это чего уже ввели что ли санкции и ничего нам как кубинцам продавать не будут? И заводы свои у нас все закроют?)
Ну типа того
не нужно быть корифеем чтобы не заметить слишком сильное сходство сиида к астре J
и еще более сильное сходство кийского флагмана к BMW
для "гуру мирового дизайна" весьма постыдный факт
А ничо, что копипаста сейчас 90% всех хэтчей в С-классе? Астра, сид, ай30, фф3, меган, и т.д. Контуры почти идентичны у всех. Но наезды канешн только на Шрайера
Осталось определиться, кто первым сказал гав? Так кто первый нарисовал интерфейс хэтчей в С-классе? Вопрос серьезный к знатокам.
Конечно астра!!