[QUOTE=Olegan-TLT;7021926]По поводу калины и ее управляемости - так вот если она стандартная, то чуть похуже соляриса, имхо. Колеса поменьше и поУже. Но не так, чтобы сильно хуже. Чуток совсем. У меня калина была - так вот я как-то, везя на прицепе типа такого чего-то высокого -чуть с дороги не улетел
Olegan-TLT ничего. Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире, которое никак не хочет испаряться.
Она у него и разгоняется быстрее опц и жрет как литровый дизель, да ещё и мягкий гарнитур в неё влезает без сложенного сиденья.
Olegan-TLT ничего. Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире, которое никак не хочет испаряться.
Она у него и разгоняется быстрее опц и жрет как литровый дизель, да ещё и мягкий гарнитур в неё влезает без сложенного сиденья.
Лол. Это тебя задело, что твоя "экономная турба" жрет как допотопный атмо, на не менее допотопном гидрике
Сообщение от Злой Гном
Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире.
Цитату, плз. где я такое писал или не лалаболь
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
это фраза про тебя и про твою супертурбу Ты не стесняйся, в НН будешь я тебя прокачу, посмотришь расход. А так, пукать в лужу, как ты, каждый может. Вон у боинга 1,2 тсай объезжает 1,4Т астру, а у тебя атмо не может жрать меньше 10 литров. Ваши тараканы они ваши, а я езжу
Кстати, цитаты, про то, что я писал, что ашка лучшая машина, я так понимаю не будет? Слив засчитал, лалабол форумный...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Астру даже рядом не стоит сравнивать с Кия РИО класса В корейский автомобиль с дешевым пластиком в салоне
Братан, ток ты не так написал!! Не астру с киа, а киа с астрой!!
И не только пластик там дешёвый, а, и подвеска, и кузовщина, и движок алюминевый одноразовый, и кордей там, в не климат, а если климат, то убогий, и ксенон не поставишь, и размер колес только 15" и 16", а на астре доступны от 15" до 18", и безопасность хуже!! В общем куда не глянь, все хуже примерно на столько на сколько пластик в салоне - т.ч. это показатель, как ни крути, да же если некоторые говорят, что его же рукаками не трогаешь!!
Последний раз редактировалось Parenek; 24.04.2014 в 21:52.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
У меня у самого Астра. Знакомым машинку выбирали, покатались на Рио. А мне понравилось, за те деньги что Киа стоит).
Движок подинамичнее моего атмосферного 1.6. Шумка неплохая, салон удобный, правда тесноватый.
Пластик дешёвый? ну и хрен с ним, в астре тоже не сильно дорогой, а местами дешёвый)
У меня у самого Астра. Знакомым машинку выбирали, покатались на Рио. А мне понравилось, за те деньги что Киа стоит).
Движок подинамичнее моего атмосферного 1.6. Шумка неплохая, салон удобный, правда тесноватый.
Пластик дешёвый? ну и хрен с ним, в астре тоже не сильно дорогой, а местами дешёвый)
Сегодня сотрудник вернулся из командировки катался там на прокатном солярисе - плюется во все стороны!! У самого пежо 308
А чего вы хотите? Типичный кредитомобиль. Захотел человек с жигуля пересесть на иномарку. Денег на немцев, япов нет, зато есть на Соляру.Я одобрял это решение лет 5-6 назад, когда соляра стоила адекватно. Но сейчас платить за 600 с лишним кило за корейскую соляру В класса??? Люди, побойтесь бога! Я тоже, было дело, запал на "шашечки". Но быстро прозрел. Кореец должен быть дешевым - это аксиома как Карфаген должен быть разрушен! То есть меньше 500 р. Что свыше - наглый грабеж!
Последний раз редактировалось Астраслов; 25.04.2014 в 15:24.
Рио-отличный авто, если брать в базовой комплектации. Это аксиома. Лучше по соотношению цена-качество НОВЫХ машин нет. Надежность у Рио на высоте (ну нечему там ломаться), свежий дизайн.
С астрой, не смотря на то что это разработка 10ти летней давности, сравнивать нет смысла, двери легкие, пластик дубовый, ветром сдувает, подвеска короткоходная и жесткая, ближний свет никакой, класс опять же ниже. Не просто так астру продают дороже.
Но вот брать Рио за 600 тыс.-это безумие.
Не вижу ничего безумного. Кого устраивает машина, но хочется больше комфорта, почему бы и нет.
А что иное можно взять за 600? Базовую астру 1.6 на мешалке?
Не вижу ничего безумного. Кого устраивает машина, но хочется больше комфорта, почему бы и нет.
А что иное можно взять за 600? Базовую астру 1.6 на мешалке?
Учитывая всеобщую маньикальную тенденцию покупать новые авто в кредит, за 600 доступна масса полугодовалых машин на голову или даже больше выше от доступных на первичке!! Посмотри какие астры можно взять за 600 не в салоне и ты поймешь!!
Учитывая всеобщую маньикальную тенденцию покупать новые авто в кредит, за 600 доступна масса полугодовалых машин на голову или даже больше выше от доступных на первичке!! Посмотри какие астры можно взять за 600 не в салоне и ты поймешь!!
Речь о новых машинах. Давай сравним ценник тогда на двухлетнюю астру и солярис, в чем проблема?
Разница будет 100-150 тысяч, такая же, как на новые.
А годовалые машины просто так не скидывают. Купить годовалую тачку без проблем - большая удача. С 99% вероятностью это либо залоговая машина, либо жуткое битье.
Что касается кредитов, то это не ко мне. Я не вижу смысла брать кредит на машину, я её и так купить могу, а понтов мне не надобно.
Нашел список одноклассников В класса. Цены, да и модели, конечно, заметно разнятся. При желании можно что-то выбрать.
Hyundai Verna, Renault Logan, Ford Fiesta, Mini Cooper, Opel Corsa, Toyota Yaris, Honda Jazz, Hyundai Getz, Renault Symbol, Seat Cordoba, Ford Fusion, Mercedes Benz A, Nissan Note, Kia Rio, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lanos, Peugeout 206, Skoda Fabia, Mitsubishi Colt.
Сюда еще надо добавить соляру.
В смысле? При чём тут Москва? В принципе на нашем рынке. Нет, ну конечно есть мини и мерс а класса.
Ну и про логан да, забыл.
Сообщение от Астраслов
По техническим характеристикам очень даже конкурент. По цене Корса кусается.
Корса - маленький "европейский" хэтч. При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд. Салон тесный, багажник маленький, ценник огого!
Корса - маленький "европейский" хэтч. При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд. Салон тесный, багажник маленький, ценник огого!
а в солярисе офигенно просторный салон? садился как-то...потолок в голову упирается, ноги в сиденья, не сильно просторней той же корсы. только багажник в +. у корсы мелкий.
а в солярисе офигенно просторный салон? садился как-то...потолок в голову упирается, ноги в сиденья, не сильно просторней той же корсы. только багажник в +. у корсы мелкий.
Для ног сзади места больше, чем в корсе. Крыша давит - факт. В хэтче она повыше.
При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд.
Я имел ввиду соляру хэтч. Вот реально тесная табакерка.Потому и конкурент Корсе по салону. И все! Во всем остальном - пыль глотает. Седан соляра, понятно, просторнее будет. Но рядом с логаном даже не стоял.
Сегодня поговорил с мужиком. Ему 50+. Ездит на А6 98 г. Не гонщик, типичный семьянин. Хочет продать ауди и взять Хундай ix35. Когда ему рассказал про "прелести" корейского автопрома, он признался: "Ты меня удивил". Не знал, что Хундаи такое, в общем... Настраивается теперь на другое авто.