Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    [QUOTE=Olegan-TLT;7021926]По поводу калины и ее управляемости - так вот если она стандартная, то чуть похуже соляриса, имхо. Колеса поменьше и поУже. Но не так, чтобы сильно хуже. Чуток совсем. У меня калина была - так вот я как-то, везя на прицепе типа такого чего-то высокого -чуть с дороги не улетел

Я так понимаю номер дороже машины?
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Olegan-TLT ничего. Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире, которое никак не хочет испаряться.
    Она у него и разгоняется быстрее опц и жрет как литровый дизель, да ещё и мягкий гарнитур в неё влезает без сложенного сиденья.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Olegan-TLT ничего. Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире, которое никак не хочет испаряться.
    Она у него и разгоняется быстрее опц и жрет как литровый дизель, да ещё и мягкий гарнитур в неё влезает без сложенного сиденья.
    Лол. Это тебя задело, что твоя "экономная турба" жрет как допотопный атмо, на не менее допотопном гидрике

Но у товарища Destino стойкое ощущение, что он купил лучшую машину в мире.
    Цитату, плз. где я такое писал или не лалаболь

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Блажен, кто верует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Блажен, кто верует.
    это фраза про тебя и про твою супертурбу Ты не стесняйся, в НН будешь я тебя прокачу, посмотришь расход. А так, пукать в лужу, как ты, каждый может. Вон у боинга 1,2 тсай объезжает 1,4Т астру, а у тебя атмо не может жрать меньше 10 литров. Ваши тараканы они ваши, а я езжу

Кстати, цитаты, про то, что я писал, что ашка лучшая машина, я так понимаю не будет? Слив засчитал, лалабол форумный...

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    VolniyVeter
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Новичок Новичок rulles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астру даже рядом не стоит сравнивать с Кия РИО класса В корейский автомобиль с дешевым пластиком в салоне

9. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от rulles Посмотреть сообщение
    Астру даже рядом не стоит сравнивать с Кия РИО класса В корейский автомобиль с дешевым пластиком в салоне
    Братан, ток ты не так написал!! Не астру с киа, а киа с астрой!!

И не только пластик там дешёвый, а, и подвеска, и кузовщина, и движок алюминевый одноразовый, и кордей там, в не климат, а если климат, то убогий, и ксенон не поставишь, и размер колес только 15" и 16", а на астре доступны от 15" до 18", и безопасность хуже!! В общем куда не глянь, все хуже примерно на столько на сколько пластик в салоне - т.ч. это показатель, как ни крути, да же если некоторые говорят, что его же рукаками не трогаешь!!
    Последний раз редактировалось Parenek; 24.04.2014 в 21:52.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Движок там от сида, пробегающий 400-500 тык. Доброе утро.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    пробегающий
    Куда??
    Движок там от сида
    Но делается он по экономной технологии в кетайе!!
    Ты что Анти дестдрайв соляриса Жорика Ревазова не смотрел?!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какая разница, где он делается? Хоть у черта в заднице.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Но делается он по экономной технологии в кетайе!!
    почти вся продукция яблочников делается в Китае. Много жалоб на качество их железа слышал?

14. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    У меня у самого Астра. Знакомым машинку выбирали, покатались на Рио. А мне понравилось, за те деньги что Киа стоит).
    Движок подинамичнее моего атмосферного 1.6. Шумка неплохая, салон удобный, правда тесноватый.

Пластик дешёвый? ну и хрен с ним, в астре тоже не сильно дорогой, а местами дешёвый)
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

15. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от FireFocus Посмотреть сообщение
    У меня у самого Астра. Знакомым машинку выбирали, покатались на Рио. А мне понравилось, за те деньги что Киа стоит).
    Движок подинамичнее моего атмосферного 1.6. Шумка неплохая, салон удобный, правда тесноватый.

Пластик дешёвый? ну и хрен с ним, в астре тоже не сильно дорогой, а местами дешёвый)
    Сегодня сотрудник вернулся из командировки катался там на прокатном солярисе - плюется во все стороны!! У самого пежо 308
    Я на Drive2.ru

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сегодня сотрудник вернулся из командировки катался там на прокатном солярисе - плюется во все стороны!! У самого пежо 308
    Ну так поделись аргументами.
    Прокатный солярис это да, тема.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Прокатный солярис это да, тема.
    А чего вы хотите? Типичный кредитомобиль. Захотел человек с жигуля пересесть на иномарку. Денег на немцев, япов нет, зато есть на Соляру.Я одобрял это решение лет 5-6 назад, когда соляра стоила адекватно. Но сейчас платить за 600 с лишним кило за корейскую соляру В класса??? Люди, побойтесь бога! Я тоже, было дело, запал на "шашечки". Но быстро прозрел. Кореец должен быть дешевым - это аксиома как Карфаген должен быть разрушен! То есть меньше 500 р. Что свыше - наглый грабеж!
    Последний раз редактировалось Астраслов; 25.04.2014 в 15:24.

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Ну так поделись аргументами.
    По-моему - это самый весомый аргумент:
    плюется во все стороны
    Я на Drive2.ru

19. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рио-отличный авто, если брать в базовой комплектации. Это аксиома. Лучше по соотношению цена-качество НОВЫХ машин нет. Надежность у Рио на высоте (ну нечему там ломаться), свежий дизайн.
    С астрой, не смотря на то что это разработка 10ти летней давности, сравнивать нет смысла, двери легкие, пластик дубовый, ветром сдувает, подвеска короткоходная и жесткая, ближний свет никакой, класс опять же ниже. Не просто так астру продают дороже.
    Но вот брать Рио за 600 тыс.-это безумие.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не вижу ничего безумного. Кого устраивает машина, но хочется больше комфорта, почему бы и нет.
    А что иное можно взять за 600? Базовую астру 1.6 на мешалке?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Не вижу ничего безумного. Кого устраивает машина, но хочется больше комфорта, почему бы и нет.
    А что иное можно взять за 600? Базовую астру 1.6 на мешалке?
    Учитывая всеобщую маньикальную тенденцию покупать новые авто в кредит, за 600 доступна масса полугодовалых машин на голову или даже больше выше от доступных на первичке!! Посмотри какие астры можно взять за 600 не в салоне и ты поймешь!!
    Я на Drive2.ru

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Учитывая всеобщую маньикальную тенденцию покупать новые авто в кредит, за 600 доступна масса полугодовалых машин на голову или даже больше выше от доступных на первичке!! Посмотри какие астры можно взять за 600 не в салоне и ты поймешь!!
    Речь о новых машинах. Давай сравним ценник тогда на двухлетнюю астру и солярис, в чем проблема?
    Разница будет 100-150 тысяч, такая же, как на новые.
    А годовалые машины просто так не скидывают. Купить годовалую тачку без проблем - большая удача. С 99% вероятностью это либо залоговая машина, либо жуткое битье.
    Что касается кредитов, то это не ко мне. Я не вижу смысла брать кредит на машину, я её и так купить могу, а понтов мне не надобно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А что иное можно взять за 600?
    Нашел список одноклассников В класса. Цены, да и модели, конечно, заметно разнятся. При желании можно что-то выбрать.
    Hyundai Verna, Renault Logan, Ford Fiesta, Mini Cooper, Opel Corsa, Toyota Yaris, Honda Jazz, Hyundai Getz, Renault Symbol, Seat Cordoba, Ford Fusion, Mercedes Benz A, Nissan Note, Kia Rio, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lanos, Peugeout 206, Skoda Fabia, Mitsubishi Colt.
    Сюда еще надо добавить соляру.

Еще сюда внести кетай и будет полный порядок

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Из всего этого у нас продается только авео и фабия.
    Корса при всем к ней уважении не конкурент солярису.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В Москве позакрывались салоны?
    Из всего этого у нас продается только авео и фабия.
    Из всего списка реальным конкурентом соляры по цене вижу логан. Ну, еще и сандеро.
    Корса при всем к ней уважении не конкурент солярису.
    По техническим характеристикам очень даже конкурент. По цене Корса кусается.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    В Москве позакрывались салоны?
    В смысле? При чём тут Москва? В принципе на нашем рынке. Нет, ну конечно есть мини и мерс а класса.
    Ну и про логан да, забыл.
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    По техническим характеристикам очень даже конкурент. По цене Корса кусается.
    Корса - маленький "европейский" хэтч. При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд. Салон тесный, багажник маленький, ценник огого!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Корса - маленький "европейский" хэтч. При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд. Салон тесный, багажник маленький, ценник огого!
    а в солярисе офигенно просторный салон? садился как-то...потолок в голову упирается, ноги в сиденья, не сильно просторней той же корсы. только багажник в +. у корсы мелкий.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а в солярисе офигенно просторный салон? садился как-то...потолок в голову упирается, ноги в сиденья, не сильно просторней той же корсы. только багажник в +. у корсы мелкий.
    Для ног сзади места больше, чем в корсе. Крыша давит - факт. В хэтче она повыше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    При всем желании он не может конкурировать со здоровенными "азиатскими" седанами типа соляриса, полоседана, авео итд.
    Я имел ввиду соляру хэтч. Вот реально тесная табакерка.Потому и конкурент Корсе по салону. И все! Во всем остальном - пыль глотает. Седан соляра, понятно, просторнее будет. Но рядом с логаном даже не стоял.

Сегодня поговорил с мужиком. Ему 50+. Ездит на А6 98 г. Не гонщик, типичный семьянин. Хочет продать ауди и взять Хундай ix35. Когда ему рассказал про "прелести" корейского автопрома, он признался: "Ты меня удивил". Не знал, что Хундаи такое, в общем... Настраивается теперь на другое авто.

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)