Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Не крутые - легко!
    Ага. Самовнушение-великая вещь!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сказочник 99лвл в теме.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Насчёт поведения на скоростях выше 120 и я скажу, раз уж владел и астрой Н и сейчас пользуемся киа рио. Про рио скажу так - у неё подвеска выше и задница приподнята, если один без груза в машине и начинаешь нарушать скорость то машину начинает как бы парашутить. Сказывается клиренс и геометрия которая при встречном потоке я бы не сказал, что прижимает машину сильно. Однако спасает ситуацию как не странно задемпферированные реакции руля, руль как бы ватный и колёса с задержкой некой реагируют на дёргания рулём. отсюда появляется больше мнимой спокойности при рулении на высокой скорости, есть и обратная сторона ты как бы знаешь, что едешь быстро, но не ощущаешь этого в полной мере и из-за этого всё равно достаточно стрёмно, ибо боковой ветер может сдуть тебя с траектории.
    В астре другая ситуация - на малых скоростях вся дорога передаётся на руль и постоянно норовит уйти с траектории, постоянно ловишь рулём в городе, за то точность и азарт присутствуют. На скорости руль деревенеет и становится не посебе так как до этого руль держал двумя руками а тут он как бы тяжелеет но реакции всё равно остры по управлению. Машина прижимается к асфальту и идёт как утюг, даже в заносе скользя всеми 4мя колёсами (-хэтчбэк, седан ведёт себя по другому). В принципе астрой ты управляешь сам и постоянно в напряге, киа рио даёт ложное чувство безопасности кому что подходит выбирайте сами. Астровская Н подвеска работает лучше в 1,5 раза отрабатывая многое на чём рио просто посылает удары в кузов.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Насчёт поведения на скоростях выше 120 и я скажу, раз уж владел и астрой Н и сейчас пользуемся киа рио. Про рио скажу так - у неё подвеска выше и задница приподнята, если один без груза в машине и начинаешь нарушать скорость то машину начинает как бы парашутить. Сказывается клиренс и геометрия которая при встречном потоке я бы не сказал, что прижимает машину сильно. Однако спасает ситуацию как не странно задемпферированные реакции руля, руль как бы ватный и колёса с задержкой некой реагируют на дёргания рулём. отсюда появляется больше мнимой спокойности при рулении на высокой скорости, есть и обратная сторона ты как бы знаешь, что едешь быстро, но не ощущаешь этого в полной мере и из-за этого всё равно достаточно стрёмно, ибо боковой ветер может сдуть тебя с траектории.
    В астре другая ситуация - на малых скоростях вся дорога передаётся на руль и постоянно норовит уйти с траектории, постоянно ловишь рулём в городе, за то точность и азарт присутствуют. На скорости руль деревенеет и становится не посебе так как до этого руль держал двумя руками а тут он как бы тяжелеет но реакции всё равно остры по управлению. Машина прижимается к асфальту и идёт как утюг, даже в заносе скользя всеми 4мя колёсами (-хэтчбэк, седан ведёт себя по другому). В принципе астрой ты управляешь сам и постоянно в напряге, киа рио даёт ложное чувство безопасности кому что подходит выбирайте сами. Астровская Н подвеска работает лучше в 1,5 раза отрабатывая многое на чём рио просто посылает удары в кузов.
    На высокой скорости по прямой на трассе по ровной дороге без ветра даже жигули достаточно ровно едут! Тут ситуация принципиально в другом, как поведут себя жигули, киа и пр. при несколько "волнистой" дороге, не совсем прямолинейной, наличии даже небольшого ветра и встречных грузовиков и одновременно совершаемых маневрах, например обгонов?! По моему ответ очевиден - все вышеуказанные авто колбасит и кидает из стороны в сторону не по-детски, ловить приходится рулём, совершая значительные колебания, чтобы обеспечить заданные курс, а про болтанку кормы я тут вообще промолчу! Астра же в потобной ситуации просто вне конкуренции, действительно идет как утюг и 100% положение руля будет соответсвовать курсу автомобиля, вот как раз в этих ситуациях, а это как показывает практика, наиболее приближенные к реальности, понимаешь все преимущества острого и точного рулевого управления и работу всей подвески в целом!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Жигули на 150км/ч - кирпич неуправляемый (говорю про семейство Классики) Да и разогнать не всякую можно до такой скорости, от сборки мотора зависит. После 140 морда взлетает и машина рулиться перестаёт. Не стоит сравнивать несравнимое.

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
    Жигули на 150км/ч - кирпич неуправляемый (говорю про семейство Классики) Да и разогнать не всякую можно до такой скорости, от сборки мотора зависит. После 140 морда взлетает и машина рулиться перестаёт. Не стоит сравнивать несравнимое.
    Кстати калина более собранная чем солярис!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кстати калина более собранная чем солярис!
    А ты сравнивал? Я сравнивал. Короткая база, узкая колея, мягкая подвеска, большой дорожный просвет, узкие шинки и высокий кузов. Её сдувает. Выше 120 км\ч на трассе на калине просто страшно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да, монопривод на палке. 8 литров на сотню, средняя 32.
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    При такой средней у меня 1,8 автомат жрет 9 с копейками.
    В мечтах.
    Мечты сбываюцца

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сколько же ты тошнил для достижения этого результата?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сколько же ты тошнил для достижения этого результата?
    мб тебе надо тошнить для этого. А я поездил по пустому городу в выхи, немного постоял в пробках и проехал 100км по трассе. Тапку не жалел.

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    А ты сравнивал? Я сравнивал. Короткая база, узкая колея, мягкая подвеска, большой дорожный просвет, узкие шинки и высокий кузов. Её сдувает. Выше 120 км\ч на трассе на калине просто страшно.
    Сравнивал, посему и повествую своё утверждение! Я офигел, правда больше 100 я на солярисе не разгонялся, но до 100 он более разболтаный, это 100% и обсуждению не подлежит!
    P.S. это был один из первых солярисов!
    Я на Drive2.ru

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сравнивал, посему и повествую своё утверждение! Я офигел, правда больше 100 я на солярисе не разгонялся, но до 100 он более разболтаный, это 100% и обсуждению не подлежит!
    P.S. это был один из первых солярисов!
    У первых солярисов была проблема с задней подвеской. Сейчас стоят иные аморты. На свежих солярисах я не ездил, но ездил на новом рио. На 140 это не астра, конечно, ибо узкая колея не айс, но устойчивость нормальная. Калина, увы, намного хуже.

мб тебе надо тошнить для этого. А я поездил по пустому городу в выхи, немного постоял в пробках и проехал 100км по трассе. Тапку не жалел.
    32км\ч средняя это не пустой город. При пустом городе у меня 44 средняя и расход около восьми литров.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У первых солярисов была проблема с задней подвеской. Сейчас стоят иные аморты. На свежих солярисах я не ездил, но ездил на новом рио. На 140 это не астра, конечно, ибо узкая колея не айс, но устойчивость нормальная. Калина, увы, намного хуже.

32км\ч средняя это не пустой город. При пустом городе у меня 44 средняя и расход около восьми литров.
    Для особо зрячих.... Будет 8 литров зафоткаю на какой скорости.

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Средняя скорость не всегда показатель! Если ехать Ооочень быстро, а потом Ооочень медленно или стоять, то средняя будет нормальной, а расход расти!
    Я на Drive2.ru

15. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу калины и ее управляемости - так вот если она стандартная, то чуть похуже соляриса, имхо. Колеса поменьше и поУже. Но не так, чтобы сильно хуже. Чуток совсем. У меня калина была - так вот я как-то, везя на прицепе типа такого чего-то высокого -чуть с дороги не улетел

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/640986/

А потом поставил колеса 195/55/15 -вполне себе управляемой стала. Кузов у калины достаточно жесткий.

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/706084/

По поводу расхода рио-астра - да там разница плюс-минус, но примерно одно и тоже. У меня кстати сейчас астра-сарай с 1.8 мотором и ручной коробкой - граммов на 600-700 кушает поболее, чем такая же астра, но с мотором 1.6 (с роботом или механикой, неважно, одинаково примерно они едят). Но чего то я чую, что по лету и по жаре, когда кондей молотить будет, 1.8 астра будет менее прожорливой, чем астра 1.6. Так как 1.6 явно тяжело было, мощности не хватало. А этой полегче.
    Кстати по наблюдениям за машинами друзей-товарищей и после разговоров о расходе на турбовых машинах современных сделал вывод, что экономить то турбомотор не позволит. Он просто позволяет ездить побыстрее при том же расходе. Формально расход у астры-джей турбо сарая 1.4 на ручке у приятеля на литр с небольшим меньше, чем у меня на сарае Н с мотором 1.8. У меня 9,5 по городу, у него 8,3 - 8,5. Но вот по трассе если жахать - там будет более существенная разница. Если быстро ехать, у меня по трассе 10 литров расход. А у турбовой астры 8 с небольшим. Но это все как бы условно все. Если турбомашина на 150-200 тыщ дороже атмосферной, то суммарной экономии не будет. Да и не из-за экономии их берут. Едут они получше да уверенней с такими турбомоторами.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Как ни крути турбомотор эконмнее атмо! Он бъединяет в себе характеристики 2-х типов моторов - в режиме ХХ и малых нагрузок это малолитражный мотор, например 1,2 или 1,4 со всеми его плюсами! В режиме средних или высоких нагрузок он превращается в мощный двигатель большого объема со всеми вытикающими плюсами для него! Ведь что такое большой объем? Большой объем - это много воздуха в цилиндрах, а раз много воздуха значит можно залить много бензина и значит получается большая мощность! В турбировпных малолитражках много воздуха в цилиндрах обеспечивает турбина, но изза меньшего железа, меньше потери на инерцию и трение. Все выше указанное доказывает реальная эксплуатация астры джей 1,4Т 140 л.с с акпп моей сестры, у которой расход в смешанном цикле порядка 8-9 литров! На хх порядка 0,5 литра, а у меня на 1,6 атмо 0,7, а в смешанном не бывает меньше 10 л! Так и валит она много бодрей! Притом если задаться целью экономить, то на турбе это раельно!
    Я на Drive2.ru

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    1,6 атмо в смешанном не бывает меньше 10 л!
    Это как? У меня в смешанном, именно смешанном "трасса+город", а не "пробкипробкипробки+ о, притопил чуток в выходные" выходит 9,5-9,8 без напряга. Если поовощить можно и к 9 скатиться думаю...1,8 акпп...

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Это как? У меня в смешанном, именно смешанном "трасса+город", а не "пробкипробкипробки+ о, притопил чуток в выходные" выходит 9,5-9,8 без напряга. Если поовощить можно и к 9 скатиться думаю...1,8 акпп...
    Наверное все таки пробки пробки трасса
    Я на Drive2.ru

19. Участник Начинающий Астравод mike29 Астранафт
    Спасибо
    15 / 1
    Olegan-TT исключительно здравые вещи вещает.
    Средний расход действительно различается на "плюс-минус ничего". Он вот Калиной владел, а у меня полгода Гранта была с 8 клап. движком (который "с облегченной цилиндро-поршневой группой", на 89 л.с.) - средний расход был 8,2-8,4 литра на сотню. На Астра H 1,6 МКПП в тех же условиях эксплуатации с тем же водителем 8,7 литров на сотню. Кашкай 1.6 МТ, тут выше прозвучало - 8 литров на сотню (наверняка округление вниз до первой целой цифры, т.е. по факту 8 с копейками). Астра J, по словам Olegan-TT, потребляет 8,3-8,5 литров. Видел как-то фотку с бортовика Октавии с TSI - и там тоже 8 литров с копейками. Стопудово у Киа Рио и Хундай Солярисов практически примерно такие же результаты будут.
    Но Гранта или Калина, грубо говоря, стоит 300-350 рублей, ну пусть 400 в навороченных комплектациях, Астра Фэмили новая, наверное, около 600-650? Кашкай в минималке (новый) от 789 т.р., если мне не изменяет память, "джейка" с трубомотором (новая) где-то в районе 850-900, Октавия с TSI так вообще в районе миллиона. Чистую правду Olegan-TT говорит, какая тут может быть "суммарная экономия"? Чтобы экономить, треба наиболее дешевую машину выбирать, чтобы уценка (в рублях) поменьше была. Очевидно, что та же окташка или вон джейка при цене новой "где-то около ляма" может потерять в цене тысяч 300 за первые три года, а та же Калина при цене новой в 350 т.р. - не может. А по текущим эксплуатационным затратам (бензин, ТО, шиномонтажи, налоги) примерно одинаково будет. Ну в стоимости КАСКО еще будет значительная разница, если вообще его страховать.
    По большому счету, и Olegan-TT уже это отметил, для частного владельца нет особой разницы, какой там шильдик. Астра ли, Тиида ли, или м.б. Эланта, или м.б. Лансер какой-нить - различия в тонких нюансах, а так-то, в принципе, однофигственно. Если машину на вторичке брать, то что подвернулось удачно на момент выбора, то и покупается. Астра подвернулась - значит, будет Астра, а подвернулся бы Кашкай - так и был бы Кашкай. Рио подвернулся бы, так был бы Рио. Тачка, она как пара обуви - пришел в магаз, увидел, примерил - если не жмет и ценник нормальный, купил и носишь.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Наверное все таки пробки пробки трасса
    дык у меня тоже пробки. 5 дней в неделю мой маршрут это 20-40 км в день по лютым пробкам. В выходные либо трасса, либо пустой город. К концу выходных расход меньше 10 всегда)

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    дык у меня тоже пробки. 5 дней в неделю мой маршрут это 20-40 км в день по лютым пробкам. В выходные либо трасса, либо пустой город. К концу выходных расход меньше 10 всегда)
    Трасса не чаще раз в 1 - 1,5 месяц 400 км! Ну короче хз, я уже не помню когда сбрасывал, щас вообще 12,3 литра походу это чисто город...
    Я на Drive2.ru

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Трасса не чаще раз в 1 - 1,5 месяц 400 км! Ну короче хз, я уже не помню когда сбрасывал, щас вообще 12,3 литра походу это чисто город...
    чисто город у меня тоже в районе 12, но это 1,8 акпп. Честно не понимаю как у тебя 1,6 на ручке столько жрет

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    чисто город у меня тоже в районе 12, но это 1,8 акпп. Честно не понимаю как у тебя 1,6 на ручке столько жрет
    Возможно потому чтобы обеспечить желаемую динамику приходится дроселировать почти всегда в пол. Ты же такую же динамику получаешь при меньшем дросселе! А самое главное у меня ооочень короткие поездки км 7 в день и это в основном 1-2-3-я уже 80 км/ч и оттормаживаюсь перед светофором, снова 1-2-3-я и снова 80...!
    Я на Drive2.ru

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это просто ты адов сказочник.

Зы, средняя 33, расход 9.3. Без экоралли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от mike29 Посмотреть сообщение
    увидел, примерил - если не жмет и ценник нормальный, купил и носишь
    А если с "шашечками" - то ваще улёт!

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это просто ты адов сказочник.
    Фотки тебе мало было?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фотки тебе мало было?
    Хочешь фотку с расходом 6л?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Хочешь фотку с расходом 6л?
    думаешь я буду сидеть и фотошопить/тошнить ради какого-то там форума? Мне тупо впадлу будет. А уж тем более доказывать что-то троллям, типа тебя. Ты просил-я выложил. Всю свою желчь по этому поводу при себе оставь.

29. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Гном, ты чего доказать то хочешь? что какая-то ест мало, а какая-то много? Да в рассматриваемом сегменте машин (что астра Н простая 1.6 или 1.8, что солярис-рио, что астра турбо 1.4) разница в абсолютном расходе она небольшая. И ездить по всякому можно на этих машинах. Но большой разницы не будет. Литр-полтора максимум при одном и том же стиле движения. В пробках много стоять постоянно - и 1.4 будет много кушать. И 12 там нарисует борткомп при средней скорости в километра 22. А спокойно ездить по городу совсем без пробок да на расстояние в одну сторону по 12-15 км без остановок - и астра 1.8 будет 8,5 употреблять. Вжаривать по трассе на этой астре - ну 10 она съест (если постоянно 180-190-200-210 держать, что мало где у нас возможно, и 12 будет). Но в том же режиме турбомашина 9-10 также и употребит. А еще слабая машина будет больше кушать при тяжелом режиме по сравнению с более мощной (груженая, кондей, много горок и тд). У меня калина 1.4 ела больше по лету с кондеем да груженая, чем в тех же условиях приора 1.6. Я чую, тоже самое будет с астрой 1.8 в сравнении с астрой аналогичной 1.6 (лето наступит - проверю, но груженому сараю летом с кондеем тоже тяжеловато ехать с мотором 1.6). Да много чего еще влияет. Даже колеса - на астре у меня зимние штатного размера для астры 195/65/15 шиповки хакка7. А летние тоже штатные, но 205/55/16. Так при переходе на летнюю более широкую резину сразу на 400-500 грамм расход на сотню вырастает. Это не зависит от стиля вождения, просто колесо шире и тяжелее. И с приорой тоже самое. Она очень экономичная при колесах родного размера 185/65/14. А когда ставил 195/55/15 - управляется конечно лучше, тормозит нормально - но ту же поллитру (а по моему и на грамм 700) расход сразу вырастает. Рио кстати из-за более узких колес всегда экономичней астры будет. А турбомашины повторюсь - они нифига не из-за экономичности берутся. Экономии то как раз не получится. А вот ехать приятнее, это да. Астру джей сарай мотор 1.4 турбо тягает получше, чем астру Н мотор 1.8. Вернее экотек крутить нужно сильнее, чтобы также ехала. А еще машина с евро4 всегда ест больше, чем машина с евро3, а с евро5 больше, чем с евро4... Но в целом эта разница в расходе небольшая. Вот шевинивы у меня были и простые нивы - вот там да. По зиме 12-13-15 на сотню вполне может скушать там же, где астра больше 10 никогда не возьмет. Или сузуки гранд витара у товарища 2 литра. Тоже меньше 12 она не ест никогда.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    Гном, ты чего доказать то хочешь?
    Как обычно. То, что он ОДИН прав, а остальные лалаболы.

Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)