Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Злой Гном, так это и есть самое, что ни на есть объективное мнение, как бы это не звучало прискорбно для тебя!!

Когда катался на таких карейцацах после ваза, чувствовал, что они лучше, но когда сел в астру просто ощутил, что это космоса по сравнению с ними

Отправлено с мобилы
    Последний раз редактировалось Parenek; 22.12.2013 в 00:07.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Volkodav26 шапочку из фольги сними.
    Xm, точно злой

Поддержу Волкодава, Карейзу, чтобы стать Опелем, следует ещё поработать над собой. Лет через десять может и дотянет. Сравнивать Рио с Астрой вообще не корректно.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Смешные вы товарищи.
    Как ни прискорбно, но японцы и корейцы сейчас делают самые надежные машины на рынке. И это печально.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    но японцы и корейцы сейчас делают самые надежные машины
    ну не самые
    сейчас и французы стали почти ,только секрет корейской надежности прост,немцы с каждым поколением
    продвигают новые технологии(пусть не всегда удачные, твинпорт от опеля к примеру) остальные
    пользуются объедками от мерседеса, возьмите "новую" альмеру,ее платформе лет двадцать,загляните
    в джук -красивая упаковка не больше
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    смит31 и кому нужны такие технологии?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    это "мнение" зашорено стереотипам
    по мне так ваше мнение "зашорено стереотипами" так что уважайте других собеседников

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Sinka непрошеные советы мне не нужны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    смит31 и кому нужны такие технологии?
    Satyr'y с калино форума, он тащится от своего сеата фритрек собранного на базе полноприводного турбированного гольфа с раскаченной мощностью от стоковых 210 л.с.до 250 с коробкой DSG последнего поколения!! И мне, но пока на такие технологии денег не на собирал, поэтому довольствуюсь опелемским твин портом

Отправлено с мобилы
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Parenek лол, сатир говоришь? Это мой сосед. Как тесен этот мир.
    Он очень много болтает языком, но при этом ездит как пенсионер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Смешные вы товарищи.
    Как ни прискорбно, но японцы и корейцы сейчас делают самые надежные машины на рынке. И это печально.
    Ерунда, надежность япов это канувший в лета миф конца 80-х, сейчас это посредственные низкотехнологичные повозки, во многом хуже других. Надежность корейцев - это вообще бредятина, они так же ломаются (если не чаще) быстрее разваливаются - т.к. сделаны из третьесортного металла, в них хуже технологии покраски и защиты от коррозии...
    В технологическом плане они намного более отсталые - раньше, когда цена на Корею была немногим более поделок автотаза - это были отличные автомобили за свои деньги, но теперь имеем фактически тот же самый технологический уровень, только уже за цену равную или даже большую автомобилей из европы - что заставляет покупать это??? И у кого потом глаза зошорены???
    Миллионы мух не могут ошибаться!

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ugin11 а ты, дружище, сам то корейцев эксплуатировал? Или одна бабка сказала?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Sinka непрошеные советы мне не нужны.
    это не совет, а просьба не нарушать правила форума, если вам ещё интересно с нами тут пообщаться

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    не знаю что там тебе бабки понашептали, но у меня был хюндай акцент, деу нексия, шевроле лачетти, а так же в семье были сантафе 1 и 2, достаточно?
    из этого списка удачными могу выделить нексию, личетти и 1-й сантафе, остальное шлак

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    не знаю что там тебе бабки понашептали, но у меня был хюндай акцент, деу нексия, шевроле лачетти, а так же в семье были сантафе 1 и 2, достаточно?
    из этого списка удачными могу выделить нексию, личетти и 1-й сантафе, остальное шлак
    Феерия просто.

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    боится за ДСГ
    У него до сеата был гольф гти.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    только ленивый по-моему не отписался в этой теме, но я почему-то её только сейчас увидел, хотя уже в январе будет два года, как я расстался с астрой и по деньгам взял самую простую без вложений рио 1,4 мкп. Многое было уже тут сказано и всё правда. Как не странно, но мои высказывания на форуме киа по поводу недостатков вызывали одни негативные эмоции, хотя часть людей со мной соглашались, к слову их было мало. Даже были и те кто искренне верил, что купив рио за 750-850к в "полном фарше" им было не чуждо доделывать что-либо в машине из косяков производителя типа замена аммортов итд.... делали они это с аргументами - я же машину не за лям покупаю, тут полно косяков. Конечно в аргументы как по качеству так и по цене я понятное дело приводил астру, так как сам владел астрой до рио.
    Давайте по пунктам:
    - Насчёт отсталости рио, это правда и им до опеля лет 5-7 ещё пиликать причём во всех направлениях развития
    - Двигатели, 1,4 механика рио едет нормально, наверно из-за лёгкого веса авто. Астра всё-таки тяжелее ибо больше железа как на крыльях так и по кузову + больше электроники. К тому же рио 1,4 жрёт столько же, как астра 1,6 - 115л.с.( у астры движок технологичнее и позволяет ехать быстрее и жрёт меньше)
    -Подвеска в рио оставляет желать лучшего причём чувствуется это каждый раз при проезде лежачего полицейского, ощущение как будто что-то не так.... каждый раз при проезде стыка асфальта итд. В астре амморты ведут себя намного благороднее и на стыках не так сильно бахают частично из-за чуть большего веса авто.
    -В нутри рио конечно же проще тут все это подметили и качество материалов проще.
    -Цена если сравнивать то астру выгоднее брать если смотреть на опции, но рио именно в минималке является всё-таки предпочтительнее если бюджет урезан. В минималке рио имеет самое простое и необходимое кондиционер, абс и всё собственно.
    -ощущения что рио это одноразовый авто, а астра всё-таки более серьёзный аппарат
    - по шумке в рио только арки слышно ибо там вообще ничего нет, а общий уровень шума примерно как в астре и не досаждает
    + коробка механика лучше переключается на рио, как бы имеет свободный ход вокруг передачи и иногда даже можно не почувствовать, как вместо 1 -3 воткнул, зато не доводит вопросом воткнул или нет передачу, как это бывает в астре где коробка капризнее
    +Тормоза на мой взгляд без претензий
    + после двух лет владения рио у меня пробег на ней в два раза меньше чем на астре по разным причинам но минусы уже накопились след:
    замок двери почти раздраконил ключом, есть погремушки в торпеде(скорее всего провода где-то бьются), что-то попало в тормоза и свистит при заднем ходе, постоянный вопрос по аммортам, в заде в багажнике механизм открытия гремят дуги, магнитола живёт парой своей жизнью и громкость увеличивает, двери при открытии скрипят летом из-за того что смазка превратилась в пластилин. Остальных проблем не всплыло и под сервисные акции никакие не попал, где у людей петли капота ржавеют и отрываются сами.... По узлам и агрегатам нареканий нету, с заводом проблем нет ибо думали всё-таки о нашем климате когда сюда привозили. В основном предел по мелочи у корейцев достигнут и не хватает продуманности и качества.
    Для сравнения на астре было 1,6 мкп: замена ступицы из-за вышедшего датчика абс, ремонт заднего дворника 5д, сверчков по моему не было в астре, пробег в два раза больше чем на рио - на астре нравилось кататься и дороги изучать итд.... при любом случае всегда крутил движки до отсечки когда это требуется....
    Последний раз редактировалось creativ; 23.12.2013 в 00:28.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

16. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    двойная обработка супротеком моей КПП не позволяет понять,куда уже лучше и комфортнее могут быть переключения и работа мех.коробки!На реверс можно перетыкать,ни на долю секунды не задерживаясь на нейтрали скоро и третью обработку сделаю,и четвертую уже заказал ,на всяк пожарный
    а если заказать пятую обработку, то можно будет вообще едучи на третьей передаче заднюю врубать. ачо ништяк а после шестой обработки добавляется еще православная сила переключения, обеспечивающая молниеносное и легкое перемещение рычага. Но самое интересное происходит тогда, когда седьмой раз провазелинишь коробку супротеком. Потому что тогда формируется нанопереключатель автоматический. И все. Уже на автомате ездишь, самому париться по поводу переключений не нужно.

А по серъезному - все это дурь. Читайте выше адекватное сравнение бывшего владельца астры, сейчас на рио катающегося. У меня такие же ощущения (хоть и сильно много на рио не ездил, но доводилось, хотя больше на солярисе). Машина классом ниже. Подвеска попроще (не так работает на ямах-кочках). С мотором 1.6 рио-соляис пободрее астры Н с мотором 1.6 экотек. А передачи там лучше и легче переключаются из-за тросового привода. Никакие супротеки не позволят из кулисного привода кпп F17 сделать тросовый, и всегда будет переключаться туже, в холода особенно. Увы, но это так. Зачем джием так сделал - непонятно. Ведь с шестиступкой если астра Н (дизельная или турбо) - там тросовый привод. Вообще на всех машинах-одноклассниках того времени тросик. У меня фокус2 был - тросик. У жены сейчас на тииде - да в любой мороз сразу при минимальных усилиях и четко включается (и невозможно "недовключить" как на астре). Ну а задняя скорость на машинах с коробками, где задний ход не синхронизирован, в принципе не может включаться быстро после перехода с передней. Либо подождать две-три секунды нужно, либо быстро перевую включить (после остановки) и потом заднюю. Впрочем, это большинству давно известно.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Физика, бессердечная ты сука (с).
    ОМГ. Ты даже процитировать ТБВ не в состоянии
    "Ах, гравитация! бессердечная ты сука!" (с) ТБВ

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Миллионы мух не могут ошибаться!
    Ты статистику продаж смотри

Астра Н Z16HER на палке

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Ты статистику продаж смотри
    По количеству продаж в лидерах за 10 месяцев 13 года ВАЗ. ВАЗ хорошая машина?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ОМГ. Ты даже процитировать ТБВ не в состоянии
    "Ах, гравитация! бессердечная ты сука!" (с) ТБВ
    И при чём тут гравитация? Я в курсе как эта фраза звучала в оригинале и что дальше то?
    Хорошо, давай другую цитату.
    Чёрт. Проклятые законы физики. (с)

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    что купив рио за 750-850к
    Топ комплектация Рио по прайсу с офсайта стоит 680 тысяч рублей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    По количеству продаж в лидерах за 10 месяцев 13 года ВАЗ. ВАЗ хорошая машина?
    При чем тут ВАЗ, если сравнивают РИО и АСТРУ?
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    При чем тут ВАЗ, если сравнивают РИО и АСТРУ?
    при том, что тут уже пошли сравнения не ТТХ/потребительских свойств, а продаж. По продажам ваз рулит. И?

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    В моей семье их сейчас ТРИ! И РИО тоже был. Отстой первостатейный, сливает одноклассникам по полной.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    В моей семье их сейчас ТРИ! И РИО тоже был. Отстой первостатейный, сливает одноклассникам по полной.
    Каким, например?
    И по каким параметрам? Управляемость, небось, магическая? Знаем, знаем, эти телеги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Ерунда, надежность япов это канувший в лета миф конца 80-х, сейчас это посредственные низкотехнологичные повозки, во многом хуже других. Надежность корейцев - это вообще бредятина..
    Кстати вот интересные данные, причем не пиковые , а за весьма приличный пеиод.

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    На реверс можно перетыкать,ни на долю секунды не задерживаясь
    если нейтраль не втыкать, то у всех так и безовсяких супротеков а коробка на астре фуфло, это факт.

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Sinka
    смотря с чем сравнивать, мне после нексии, акцента и лачетти астровская 5-ти ступка была в кайф... единственное ей не хватает 6-й передачи и обламывало в пробке постоянно дергать со 2-й на 1-ю, а в остальном довольно четкая была коробка.. по поводу задней = что-то я не слышал чтобы хоть где-то она синхронизировалась.

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    что-то я не слышал чтобы хоть где-то она синхронизировалась.
    у меня сейчас без хруста вставляется...
    а вообще мне на шевроле ланосе и то больше нравится коробка

29. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    а мне на форде больше нравилась

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у меня сейчас без хруста вставляется...
    а вообще мне на шевроле ланосе и то больше нравится коробка
    там просто кочерга длиннее)) а вообще, мне мой айсин AF40-6 намного больше нравится))))

Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)