Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Хорош спорить. Учите матчасть чтоли? ))))))) Ну или погуглите. В общем то согласен про разницу в в главных парах. Так часто бывает. Например Нексии 8-ми и 16-ти клапанные имеют одинаковые КПП но разные главные пары - отсюда разница в оборотах на одинаковых скоростях.

только вот какое всё это имеет отношение к сравнению Астры и Рио?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    То что Астра лучше Рио!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    как это какое? разбираемся насколько серьезным недостатком астры (на фоне киярио конечноже) является

Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    120 крейсерская на 3500
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крутой холивар)))читал целый день и даже узнал много нового))особенно касаемо дворников и поворотников)) Но в целом я на стороне справедливости. Астра тачилка круче как ни крути. И по качеству пластика и по качеству металла и по качеству двигателя)) Но хаять рюху я бы не стал)) Сейчас она стоит несоизмеримо дорого но занимала она свою нишу на вполне достойных условиях. В 10 году покупали жене рио что то не дороже 500 тыщ с климатом на автомате. Вполне себе достойный авто был. Но брать в максималке лично я бы не стал. Гораздо приятнее мягкий пластик в салоне и в целом астра качественнее. В общем и целом рио заслуживает внимания, у нее есть свои поклонники и свои противники. А если говорить о классах... А класс в максимальной комплектации стоит столько же, сколько В класс в базе, так чего же так мало спарков и матизов в максималке на дорогах? Рио в максимуме стоит столько же как астра в средней. Ради юсб и подогрева дворников брать железо тоньше и дешевый пластик я бы не стал)) Но это каждому свое. Кому то важнее возить свои чресла с максимальным комфортом с опциями как в инфинити, кто то предпочитает дорогой пластик и качественное авто в ущерб всяким мелким опциям

5. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну наконец то адекватный пост ))))))

По мне астра круче, технологичнее и современнее, несмотря на разницу в годах начала выпуска в 6 лет (если не ошибаюсь). Всё обусловлено классом авто. Но кто то же покупает Рио, надо тоже уважать их выбор. У меня друг почти одновременно со мной взял Солярис. Он признаёт, что Астра повыше классом и во многом выигрывает, но именно ему больше по душе Солярис. У него свои цели, условия эксплуатации и требования к авто. Вот и всё.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Астра vs Киа Рио

Да,безусловно все авто-имеют своего потенциального потребителя. Все без исключения автомобили имеют Свои плюсы и конечно же-минусы. Кому то нравятся бландинки,кому то брюнетки,кто то заглядывается на худых,а кому то по нраву полные. На вкус и цвет...
    Причём всех всё устраивает и в обиду свою,пусть даже и бюджетненькую машинку никто в обиду не даст.
    Тем более соавнение Б класса с классом Ц некорректно.
    Последний раз редактировалось rirz; 22.10.2013 в 13:24.

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    В 10 году покупали жене рио что то не дороже 500 тыщ с климатом на автомате.
    да, в прошлом поколении рио стоило существенно дешевле, и, главное, это была полноценная европейская модель.
    хорошее соотношение цена качество получалось. мой друг тоже такую покупал и была очередь на них.

а сейчас у нас собирают какой-то китайско-индийский вариант рио на базе акцента, и продают это чудо по цене европейских одноклассников европейской сборки (фабия, корса и т.д.)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    [QUOTE=ЗлойнаваЗ;6478299]
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    зато я свое дрыгло,чотко до 6800 могу крутить,на любой включая пятую,и машина при этом будет очень бодро набирать скорость,а калина сдохнет уже на 165ти!
    калина то сдохнет, только вот с другой стороны сколько времени можно проехать на 5000 оборотах, с ума сойдешь от гула, да и расход не реальный будет, я уж не говорю 6800, даже пробовать не буду, не хватает 6-ой передачи, как не крути

а за инфу спасибо! теперь понял, что надо было робот брать, только вот отговорили меня, зря послушал...

а про рио уже надоело писать, все что можно уже перетерли...

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    сколько времени можно проехать на 5000 оборотах, с ума сойдешь от гула, да и расход не реальный будет, я уж не говорю 6800, даже пробовать не буду, не хватает 6-ой передачи, как не крути
    я не раз пересекал германию (с севера на юг, с запада на восток) на астре (1.6 ручка), за день справлялся легко, даже стемнеть не успевало, средняя по германии около 120 получалась (где-то 80 шел, где сужения/ограничения, а где-то и 180 держалось в течении часа...)

расход топлива не превышал 7.5 на этом участке, при общем за поездку 6.3

мотор конечно слышно хорошо на таких скоростях, но там и других шумов хватает
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    вот она киа...
    жестковато вырвало ........мне кажется ..что и у мерса можно было б с дури чой нить сломать
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    это наверно верх экономии и мысли
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    ЗлойнаваЗтебе Киа в детстве ногу переехала?

Астра Н Z16HER на палке

13. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Гыыы
    Парни, вы жжоте!!! ))
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

14. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    когда у меня было детство,киа разве существовало?
    Основана в 1944 году , входила в группу (чеболь ) Kia Group , из которого была выделена в 2003 году . Первоначально компания называлась KyungSung Precision Industry, и только в 1951 году получила наименование KIA Industries. Аббревиатура KIA расшифровывается как «Korea International Automotive».

Похоже что да, дедушка....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    И выпускала в 44 году разве что вело рикши и гужевые повозки для осликов)))))

16. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    предлагаю открыть тему астра н vs лексус
    потому что, астра легендарный автомобиль, настоящее немецкое качество, а лексус не пойми что, я там даже не ездил...
    Последний раз редактировалось Sergey l9; 10.11.2013 в 18:57.

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Sergey l9
    Так есть же тема астра vs тоета... Смысл плодить новые..... И со словами и сокращениями поаккуратней, а то балл схлопочешь как нефиг делать

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Можно спорить о чём угодно,хоть против лексуса,хоть против бентли...раз уж даже приорофил используя свой дар убеждения-
    Практически обосновал преимущества сего гомна,по отношению к J(про H-даже не заикаюсь)
    Значит можно (при должнос подходе)-убедить в обратном...астра превыше мерина и майбаха-156%(!!!)

19. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Можно спорить о чём угодно,хоть против лексуса,хоть против бентли...раз уж даже приорофил используя свой дар убеждения-
    Практически обосновал преимущества сего гомна,по отношению к J(про H-даже не заикаюсь)
    Значит можно (при должнос подходе)-убедить в обратном...астра превыше мерина и майбаха-156%(!!!)
    Это тебе лично волшебник Чуров насчитал))

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    15 страниц астра vs рио?)) Двух слов достаточно. РИО ацтой)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

21. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    15 страниц астра vs рио?)) Двух слов достаточно. РИО ацтой)
    Ты всего 20 дней астравод. Подожди немного. И запоёшь. Месяц интересно продержишься без создания темы в разделе "Неполадки и ремонт"

22. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ты о чём вообще? Ход мыслей твоих нифига не понимаю.

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Ты всего 20 дней астравод. Подожди немного. И запоёшь. Месяц интересно продержишься без создания темы в разделе "Неполадки и ремонт"
    ХЗ что у вас там в ушатанных астрах сыпеццо через месяц. Я купил с новья машину, о которой куча положительных отзывов от тех, кто ездить нормально, а не летает по выступающим на 5 см рельсам под 80 и т.п. Через месяц петь начинают владельцы джеек)
    А насчет РИО. Тестил, читал отзывы в инете, слушал отзывы "из первых рук". Солярис с другим шильдиком. А про качество соляриса думаю сказано достаточно.
    Последний раз редактировалось Destino; 11.11.2013 в 08:36.

24. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Действительно. У нас в салонах другие астры продаются. Это они у нас сыпятся.

25. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хз у меня ашка не сыпется. И вообще то не очень много тем в разделе ремонт астра Н. Я понимаю, что вас задевает предвзятое отношение, совершенно солидарен с вами. Рюха неплохая тачилка, хз чего ее так ругают. Но согласитесь ведь что проблем там достаточно много. Даже порой больше чем у астры.

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    поведай мне, гуру, что у меня через 10 дней посыпеццо? Месяц то подходит уже)
    П.С. Пробег почти 1 тык

27. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Надеюсь ничего. Кому-то должно повезти.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вас задевает предвзятое отношение, совершенно солидарен с вами.
    Работаю у дилера. Два салона у нас КИА.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    tutukata
    Работая в сети автосалонов( не только киа, но и форд, сузуки, ситроен и т.д) я просто много общался там с людьми. Кстати уже не работаю.
    Когда-то и для меня корейцы были полное уг. Поэтому я купил в 2007 зафиру, а в 2008 астру. Это ведь немецкие авто. И друзьям советовал.
    А потом столкнулся с косяками и сервисом GM. И больше я, как и многие бывшие владельцы опелей, не куплю себе опель.
    А теперь я вижу, как кто-то пишет, что киа говно, а опель афигеть тачки, я вспоминаю себя.
    И я реально надеюсь, что ему повезёт и машинка будет служить верой и правдой.
    Кстати ситроен свой продал с пробегом 300к. И за такой пробег я не узнал, в отличии от опеля, что такое замена генератора, стартера, модуля зажигания, шестерёнок грм, прокладок маслоотделителя, хрюкающего ролика, ремонт акпп, ступицы, тройного перекраса а/м и т.д. Список бесконечный. У меня было почти всё, что описано в разделе "Неполадки и ремонт".
    Возьми вон любого. Того же "ЗлойнаваЗ". Посмотри его темы за год.
    1. вот ведь засада с сапуном(где не ждали!) (((
    2. У кого скрипит в районе 5й двери,при переезде неровностей?...
    3. Бампер отходит,сновья...
    4. вибрация на ХХ на ручке КПП
    5. Пятна на кулачках р\вала,у кого еще так?
    6. Хрюканье кондиционера(???) при наборе оборотов под нагрузкой...(((
    7. Стук при запуске двигателя Z18XER
    8. 2 риторических ??са,откуда и что делать?
    9. как правильно измерить компрессию на Z18XER?

И это за год. У меня друзья на киа вообще не знают, что такое ремонт в первый год. Может повезло.
    А вот на опелях знают. Ну видать не повезло.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    2. У кого скрипит в районе 5й двери,при переезде неровностей?...
    3. Бампер отходит,сновья...
    4. вибрация на ХХ на ручке КПП
    Это тема про приору что ли?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)