А я бы свою Астру махнул (если рассматривать б/у) на Вензу. Дюже нравиЦЦа эта Тойота!
ну да... ничо так автомобильчик. на трассе как танк, идёт как по рельсам. а жрёт как у меня 1,4т))) ну может чуток побольше. для семьи афигенный аппарат. у приятеля есть, тока покоробило, когда об снег (а он же с заточкой на паркет) низ морды поцарапал...(( он у него там крашеный ))))
Сообщение от Владимир178
На нашем рынке уж больно двигатель не крашенный, 3,5 литра
согласен... это так же как и альфард обделили для расеян полным приводом...
ну да... ничо так автомобильчик. на трассе как танк, идёт как по рельсам. а жрёт как у меня 1,4т))) ну может чуток побольше. для семьи афигенный аппарат. у приятеля есть, тока покоробило, когда об снег (а он же с заточкой на паркет) низ морды поцарапал...(( он у него там крашеный ))))
согласен... это так же как и альфард обделили для расеян полным приводом...
вообще непонятно, для чего турба на 1,4 движке. поставьте 1,8 и не парьте моск, один хер он меньше жрать не стал, а судя по форуму даже ещё и больше.. понимаю её втыкнуть на 3,5 литра, вот это эффект... а тут, так... понтишки козлячьи... или же это чей то тайный умысел, и повышение технологичности аппарата..)))
Так может тебе Додж Гранд Караван присмотреть? У него руль с нужной стороны...
Я когда-то его рассматривал его в качестве покупки! Реальный 7-местный автомобиль с хорошим багажником!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Так может тебе Додж Гранд Караван присмотреть? У него руль с нужной стороны...
Я когда-то его рассматривал его в качестве покупки! Реальный 7-местный автомобиль с хорошим багажником!
тоже неплохой авто... но блин чота уже на 90% японец-следующий авто... америка, европа только в случае упрочения мат.положения (что в обозримом будущем не просматривается..(((..) 10% - хундай старекс (но есть "но")... жду приятеля, с ебурга вернётся, тот на нём уже 2-ю пятилетку..
А я бы свою Астру махнул (если рассматривать б/у) на Вензу. Дюже нравиЦЦа эта Тойота!
мне вот вчера предложили мерес S600 (501 л.с.) 2003 г.в. с пробегом 64 тыс. км., подтвержденный сервисной книжкой (ее до сих пор у дилера обслуживают) в идеальном состоянии за очень приемлемые деньги. сижу сейчас веду борьбу между душевным порывом и рациональностью все хорошо, но этот налог все убивает и расход 20 литров (но это ладно, я сейчас на машине редко езжу) в городе, но таких тачек в таком состоянии сейчас уже очень мало dream car
Последний раз редактировалось paolo145; 10.02.2017 в 15:17.
тоже неплохой авто... но блин чота уже на 90% японец-следующий авто... америка, европа только в случае упрочения мат.положения (что в обозримом будущем не просматривается..(((..) 10% - хундай старекс (но есть "но")... жду приятеля, с ебурга вернётся, тот на нём уже 2-ю пятилетку..
У меня коллега-путешественник. У него Хундай Старекс уже лет 8 в эксплуатации. Дизельный. Очень доволен. Но мне кажется, что он по-крупнее Доджа Град Каравана, Старекс это уже уровень Коравеллы, ну типа микроавтобус, а не минивен... Но это чисто мое восприятие...
Я на Старексе ездил только один раз (и то не за рулем). Ехали 5 взрослых и трое детей (в детских креслах) и было очень даже не тесно...
Сообщение от paolo145
мне вот вчера предложили мерес S600 (501 л.с.) 2003 г.в. (501 л.с.) с пробегом 64 тыс. км., подтвержденный сервисной книжкой (ее до сих пор у дилера обслуживают) в идеальном состоянии за очень приемлемые деньги. сижу сейчас веду борьбу между душевным порывом и гребанной рациональностью все хорошо, но этот налог все убивает и расход 20 литров (но это ладно, я сейчас на машине редко езжу) в городе, но таких тачек в таком состоянии сейчас уже очень мало
У меня отец-инвалид, но даже он за 5 лет проехал 25 тыс.км., а этот мерс проезжал меньше 5 тыс. км в год? Не настораживает? Это ж мебель какая-то из красного дерева!
Но скорее всего там пробег чуток больше 64...может 364?
У меня коллега-путешественник. У него Хундай Старекс уже лет 8 в эксплуатации. Дизельный. Очень доволен. Но мне кажется, что он по-крупнее Доджа Град Каравана, Старекс это уже уровень Коравеллы, ну типа микроавтобус, а не минивен... Но это чисто мое восприятие...
Я на Старексе ездил только один раз (и то не за рулем). Ехали 5 взрослых и трое детей (в детских креслах) и было очень даже не тесно...
Старекс на внутреннем рынке есть классный полноприводный, как раньше Мицубиси делика
У меня отец-инвалид, но даже он за 5 лет проехал 25 тыс.км., а этот мерс проезжал меньше 5 тыс. км в год? Не настораживает? Это ж мебель какая-то из красного дерева!
Но скорее всего там пробег чуток больше 64...может 364?
Абсолютно уверен в истории этой машины! На 100% В этом и заманчивость. По объявлениям в инете даже смотреть бы не стал конечно. Да и нет там машин с такими пробегами (перекупы стесняются скручивать до таких цифр), их единицы. Скоро коллекционной ценностью станет
а салон там действительно весь из красного дерева и шикарной кожи, которая даже не засалилась и не затерлась нигде
Я знаю пример, когда у машины 9 лет (bentley continental gt) пробег был 22 тыс. км. и я 100% знал, что машина имеет практически состояние новой. До сих пор не могу смотреть на бентли такие без тоски
Последний раз редактировалось paolo145; 11.02.2017 в 17:47.
Абсолютно уверен в истории этой машины! На 100% в этом и заманчивость. По объявлениям в инете даже смотреть бы не стал
Я знаю пример, когда у машины 9 лет (bentley continental gt) пробег был 22 тыс. км. и это 100% я знал, что правда
Ну может стоит хотя бы сделать диагностику?
А то кто его знает как на машине отразилось то, что на ней не ездили, а она все время стояла как кожаная мебель с вставками из красного дерева?
Сомнения твои понятны... Менять ГТЦ на какой-то мерс... Вот если бы это был Солярис, то тогда конечно, но мерс... щас не в тренде...
Сомнения твои понятны... Менять ГТЦ на какой-то мерс... Вот если бы это был Солярис, то тогда конечно, но мерс... щас не в тренде...
Действительно, солярис за лям в кредит на з года вот это правильно, а тут какой-то мерс непонятный
Кстати, интересно, что садясь из салона мерса в астру мне блин удобно и я не чувствую ущербность при всем при том. странно, ведь по мнению некоторых салон астры устарел и вообще ужасен по эргономике. блин, я, наверное, фанат опеля
Сообщение от dr.Freeman
Ну может стоит хотя бы сделать диагностику?
она только недавно на очередном ТО была у дилера, все там в порядке, все работает. Подвеска поднимается, опускается нормально (там же гидрактив).
Налог подели на 12 и прибавь к ежемесячным расходам на бензин. Много?
не хочется дяде за просто так такие суммы отдавать тем более (если решусь) не планирую на ней много ездить
с другой стороны, если брать из нового, то более-менее мне нравящиеся машины стоят где-то около 2 млн. руб., но они объективно и рядом с S600 w220 по совим характеристикам и комфорту не стоят. в год новая машина будет обесцениваться на сумму большую, чем этот налог, плюс страховка потребуется на новое, ибо страшно...
Последний раз редактировалось paolo145; 10.02.2017 в 15:44.
не хочется дяде за просто так такие суммы отдавать тем более (если решусь) не планирую на ней много ездить
с другой стороны, если брать из нового, то более-менее мне нравящиеся машины стоят где-то около 2 млн. руб., но они объективно и рядом с S600 w220 по совим характеристикам и комфорту не стоят. в год новая машина будет обесцениваться на сумму большую, чем этот налог, плюс страховка потребуется на новое, ибо страшно...
75 тыс. это уже по пацански! Респект!
А что страховать от угона Мерс не будешь? Так он у тебя быстро на Северный Кавказ уедет кому-нибудь в подарок!
Я думаю, что и ремонт его в случае ДТП будет стоить как самолет починить, значит надо полное КАСКО. А скока на него КАСКО выйдет?
Не мое дело, но это уже другой уровень авто, тут надо прикинуть свои силы...
Начали с Рио, дошли до S класса. В теме про ваг до RR дошли.
Походу, у меня одного на этом форуме доходы растут постепенно, а не в геометрической прогрессии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Начали с Рио, дошли до S класса. В теме про ваг до RR дошли.
Походу, у меня одного на этом форуме доходы растут постепенно, а не в геометрической прогрессии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да какой там доходы растут?Просто на Солярисы денег нет , вот и обсуждаем бэушный ("ушатаный") мерс...
Не мое дело, но это уже другой уровень авто, тут надо прикинуть свои силы...
если так прикидывать, то всю жизнь на астре проезжу, потому как менять шило на мыло не хочется, а машину такого класса да еще такой мощности в таком состоянии будешь специально искать не найдешь (да их уже почти и не осталось, годы свое берут.)
страховать не буду, если возьму т.к. не планирую на нем ездить каждый день, будет машиной для души. а хранить буду в отапливаемом охраняемом паркинге. Кстати, не узнавал еще угоняют ли их еще. Все-таки уже позапрошлое поколение...Если только на зч
Сообщение от Destino
Он даже такой ляма два, не?)
Реально, я сижу прикидываю как не разориться, взяв что-то за 1,5.
нет конечно, 2003 г.в. цена в 2-3 раза меньше в зависимости от состояния