Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кстати 46% было у соляриса в 2014 году ещё.
    По правилам промсборки, корейцы обязаны построить у нас моторный завод, так что, думаю, локализация стала больше. Двигатель - самая дорогая часть машины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кстати 46% было у соляриса в 2014 году ещё.
    так и осталось почему-то...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    У меня друзей покинули с гарантией
    я с гарантией уже ушедшего опиля общался 1 раз
    на корсе, которой тогда было уже почти-почти 3 (три) года, полетел модуль зажигания
    неисправность была плавающей, то есть троила машина далеко не всегда, в сервис приехала конечно же без чека и с ровно работающим мотором
    только на основании ошибок по модулю в памяти его сразу же согласились поменять без каких-либо вопросов!
    единственный косяк, что в наличии его не было - привезли через неделю (если кому-то интересно, все документы по этому обращению могу выложить)

так что рассказы про то, как опиль "кинул всех на гарантию" не являются правдой!
    как минимум потому, что не всех, а только лишь некоторых
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    на корсе, которой тогда было уже почти-почти 3 (три) года, полетел модуль зажигания
    неисправность была плавающей, то есть троила машина далеко не всегда, в сервис приехала конечно же без чека и с ровно работающим мотором
    только на основании ошибок по модулю в памяти его сразу же согласились поменять без каких-либо вопросов!
    единственный косяк, что в наличии его не было - привезли через неделю (если кому-то интересно, все документы по этому обращению могу выложить)

так что рассказы про то, как опиль "кинул всех на гарантию" не являются правдой!
    Не кидают с мелочью, друзей кинули с автоматом на н, Гнома прокинули с гарантией на двигатель не?

Не кидают с мелочью, друзей кинули с автоматом на н, Гнома прокинули с гарантией на двигатель не?

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    12 месяцев или 20 тыс. км пробега
    • Прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
    • Втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
    дилеры гм прокладки теплообменников на 100000км меняли без вопросов
    что такое 20000км для прокладки или частей стабилизатора?
    звучит как насмешка

ну как сказать мелочь? а ничего дороже модуля зажигания у меня в опелях пока что и не ломалось. ни в одном их трех.
    (малярно-кузовные работы после дтп и действий третьих лиц в расчет не берем)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    дилеры гм прокладки теплообменников на 100000км меняли без вопросов
    что такое 20000км для прокладки или частей стабилизатора?
    звучит как насмешка

ну как сказать мелочь? а ничего дороже модуля зажигания у меня в опелях пока что и не ломалось. ни в одном их трех.
    (малярно-кузовные работы после дтп и действий третьих лиц в расчет не берем)
    Гарантия либо есть либо нет, если клиент ни чего не нарушал, то гарантия и все

7. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    На самом деле очень смешно читать посты где сравнивают нормальный европейский авто с корейской сранью. Даже Сид это шушлайка полная по сравнению с Астрой, не говорю уж про какое то Рио. Вся их надёжность хваленая как и у многих японцев впрочем заключается в том что, вся машина примитивная, минимум сложной электроники, двигатели самые топорные .. да там нет ничего по сути.. Вы видели новые опеля???) Как думаете почему такая плохая и ломучая новая астра стала Автомобилем года в Европе? Правильно. Потому что это Auto мобиль, а не шушлайка для развивающих стран.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    На самом деле очень смешно читать посты где сравнивают нормальный европейский авто с корейской сранью. Даже Сид это шушлайка полная по сравнению с Астрой, не говорю уж про какое то Рио. Вся их надёжность хваленая как и у многих японцев впрочем заключается в том что, вся машина примитивная, минимум сложной электроники, двигатели самые топорные .. да там нет ничего по сути.. Вы видели новые опеля???) Как думаете почему такая плохая и ломучая новая астра стала Автомобилем года в Европе? Правильно. Потому что это Auto мобиль, а не шушлайка для развивающих стран.
    Сразу видно человек не общался с гарантищиками опелевскими и не сталкивался с чудо турбо и чудо китайским автоматом, победа в конкурсе не говорит о качестве продукции, Альфа Ромео чертовски красива, но качество было ниже плинтуса

9. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Владимир178
    Не нада тут переводить все на гарантию. Я уверен что гарантия плюс минус там такая же, потому что они видят, раз вы купили это срань у них за такие бабки значит вас можно ещё раз надурить. И не нада тут рассказывать всем что все как в сказке.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сразу видно человек не общался с гарантищиками опелевскими и не сталкивался с чудо турбо и чудо китайским автоматом, победа в конкурсе не говорит о качестве продукции, Альфа Ромео чертовски красива, но качество было ниже плинтуса
    Кому и что ты пытаешься доказать? Человеку, у которого в голове штампы и лозунги?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Владимир178
    Не нада тут переводить все на гарантию. Я уверен что гарантия плюс минус там такая же, потому что они видят, раз вы купили это срань у них за такие бабки значит вас можно ещё раз надурить. И не нада тут рассказывать всем что все как в сказке.
    Я не владею корейским авто, был владельцем турбо Опеля, так что лечи кого-нибудь другого и читай что пишу, а не додумывай то , чего не было и да срань я один раз купил и она была с молнией на решетке радиатора

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кому и что ты пытаешься доказать? Человеку, у которого в голове штампы и лозунги?
    Жду когда Опеля во Владивостоке посчитает

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    чота астра к в своём развитии вдруг стала похожа на корейскую шушлайку))) да и чем опель лучше то. рио конечно не лучший вариант для сравнения с астрой, а в одной весовой, плюсов у астры даже с корейцами немного. а с темпами развития кореянов, скоро их ваапче не останется..
    а опель решил не унижать своё достоинство продажами в стране третьего мира (РФ), и потихому свалить))) может просто не выдерживает никакой конкуренции, а?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    ... у Опеля нет гарантии, нет фирмы на рынке и нет гарантии, все претензии к производителю...
    .... н по сравнению с j верх надежности...
    А я об этом и не спорил.
    И с тем и с другим я вполне согласен:
    • Опель ушел и ему на клиентов уже конечно начхать.
    • Да, Н-ка имела меньше проблем чем Джейка. Ну и что?
    Но я же не об этом писал! Я не про недостатки Опеля (которых немало), я о "достоинствах и передовых технологиях" реализованных корейцами, в частности в "Солярисе" и "Рио" по сравнению с Н-кой (см. название ветки)! Ну простите меня, но их нет! Да может эти машины не очень ломучие (ну и Слава Богу!), так это же потому, что там и ломаться то НЕЧЕМУ!
    И еще раз хочу отметить дизайн этих моделей!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

14. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    dr.Freeman если бы эти ведра ещё и ломались тогда они вообще никому не нужны были.. там плюсов вообще больше нет никаких

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    ...в частности в "Солярисе" и "Рио" по сравнению с Н-кой ...
    по моему разного класса машинки, нет? астра вроде постарше. её надо с цератой равнять. а рио и солярис из гм с авео, т.к. у опеля нет одноклассников им. могу конечно и ошибаться.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

Сказали спасибо:

16. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    по моему разного класса машинки, нет? астра вроде постарше. её надо с цератой равнять. а рио и солярис из гм с авео, т.к. у опеля нет одноклассников им. могу конечно и ошибаться.
    Но тут уже 114 страниц люди с пеной у рта пытаются доказать что Рио это конкурент астре .. жаль их единственный оргумент это надёжность..и то за которую с них изначально за сраный солярис содрали в три шкуры..ну пусть думают что они правы ) главное верить же))

И кстати если уж сравнивать рио с моделью опеля, то это корса..но вся загвоздка в том что корса по безопасности евронкап разбивается на 5 звёзд, а рио и солярис которые продаются у нас - их даже не разбивали, так как если их разбить, с ними разобьются и все ваши иллюзии И да, рио есть в евронкап, только жаль он другой совсем, не тот что впаривают вам вместо сраного ломучего опеля)))
    Последний раз редактировалось Nelix; 08.02.2017 в 15:16.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    По правилам промсборки, корейцы обязаны построить у нас моторный завод, так что, думаю, локализация стала больше. Двигатель - самая дорогая часть машины.
    Двигатели приходят на завод под Санкт-Петербургом уже в сборе с коробками передач (они теперь шестиступенчатые у всех версий, причём как механические, так и автоматические). И если 1.6 поставляется из Китая, то 1.4 — мотор для европейского рынка, он производится в Чехии.
    огонь! срочно берем все по новому риясоляресу 1.6!
    китайский мотор с китайскими коробками - это вам не какой-то там опель!
    на опелях только автоматы китайские, да и то лишь на некоторых, а тут вообще все китайское - надо брать
    плюс новые свистелки и перделки, яркие молодежные цвета и всего лишь лям отдать за настоящее китайское качество в хорошей комплектации
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    по моему разного класса машинки, нет? а рио и солярис из гм с авео, т.к. у опеля нет одноклассников им. могу конечно и ошибаться.
    Ну конечно же это так! Совершенно верно!
    Я уже сто раз тут написал, что это совершенно разные по классу машины (см. мои предыдущие комменты) и их сравнивать нельзя ну никак!
    Можно сравнить Рио и Корсу, но никак уж не Астру!

огонь! срочно берем ... яркие молодежные цвета и всего лишь лям отдать за настоящее китайское качество в хорошей комплектации
    лям за Солярис?

За Сид то такие деньги брать преступление, но а это вообще аццкий отжиг! Молодцы собакоеды!
    Я слишком стар для подобных шуток!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Не подождем Опель Астру за 1,5-2,0 млн

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    а вдруг там не будет китайского мотора с китайской коробкой, как в китайском рио-солярисе?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

21. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    За 2 там будет уже матричная оптика.. у корейцев её нет и не скоро будет судя по тому как они развиваются : D

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    у корейцев её нет и не скоро будет
    у них на солярисе даже в самом топе и в пакетах ксенона нет...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    За 2 там будет уже матричная оптика.. у корейцев её нет и не скоро будет судя по тому как они развиваются : D
    Это конечно предмет первой необходимости

24. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Это конечно предмет первой необходимости
    Не первой, но раз зашла речь цене, то я написал что будет в ней.. и там на самом деле куча всего будет..

25. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    у них на солярисе даже в самом топе и в пакетах ксенона нет...
    И что? Зато в полном топе у них есть:
    - современный дизайн
    - ДХО
    - ПТФ
    - доп.секция в фаре для подсветки поворотов [типа функции корнер у ФВ]
    - фары прожекторного типа
    - бесключевой доступ
    - шторки безопасности
    - TPMS [или DDS]
    - электроусилитель руля
    - современная аудиосистема
    - подогрев заднего дивана, руля, лобового стекла
    - ESP в базе, как и шикарная МКПП в паре с новыми/улучшенными моторами
    - шикарная АКПП
    - помножим это на ликвидность на рынке и надежность.
    У опеля Н единственный наижирнейший плюс это цена - 656000 космо с ксеноном на МКПП [+10 тыс за АКПП] на конец июля 2015г. Когда солярис стоил в "полном фарше" за 800тыс.
    Морозы астра Н не любит. Мотор катастрофически не хочет греться без нагрузки, передачи срабатывают как в сгущенке, неторопливо, замерзает указатель поворота [налево почему-то], климат-контроль кроме управления скоростью вентилятора больше ни на что не способен. При этом уход за машиной лучше чем за женой. В -23,5С мотор заводится натужно. Вот почему в Челябинске, когда я был в командировке, опелей очень и очень мало. Одни корейцы, японцы, да лады.
    Видать не просто так

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

26. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    И что? Зато в полном топе у них есть:
    - современный дизайн
    - ДХО
    - ПТФ
    - доп.секция в фаре для подсветки поворотов [типа функции корнер у ФВ]
    - фары прожекторного типа
    - бесключевой доступ
    - шторки безопасности
    - TPMS [или DDS]
    - электроусилитель руля
    - современная аудиосистема
    - подогрев заднего дивана, руля, лобового стекла
    - ESP в базе, как и шикарная МКПП в паре с новыми/улучшенными моторами
    - шикарная АКПП
    - помножим это на ликвидность на рынке и надежность.
    У опеля Н единственный наижирнейший плюс это цена - 656000 космо с ксеноном на МКПП [+10 тыс за АКПП] на конец июля 2015г. Когда солярис стоил в "полном фарше" за 800тыс.
    Морозы астра Н не любит. Мотор катастрофически не хочет греться без нагрузки, передачи срабатывают как в сгущенке, неторопливо, замерзает указатель поворота [налево почему-то], климат-контроль кроме управления скоростью вентилятора больше ни на что не способен. При этом уход за машиной лучше чем за женой. В -23,5С мотор заводится натужно. Вот почему в Челябинске, когда я был в командировке, опелей очень и очень мало. Одни корейцы, японцы, да лады.
    Видать не просто так
    Я помню ваше видео как вы на третьей передаче разгонялись по мкаду ddd.. Ашка не греется без нагрузки?? У меня 18xer в данный момент при -13 на парковке пока жду жену за час до 108 нагревается и срабатывает вентилятор У вас наверное солярис просто а не Ашка, вы перепутали все

27. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Гарантия на опель Н. Вроде неплохо.
    https://www.drive2.ru/l/465692103704314868/

28. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Гарантия на опель Н. Вроде неплохо.
    https://www.drive2.ru/l/465692103704314868/
    Сергей, вам помоему уже сто раз говорили, продавайте вы свой хлам и берите уже норм автомобиль, с хорошей гарантией, беспроблемный солярис. Мы все уже поняли что опель это хлам а корейская шушлайка это классный авто))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Не первой, но раз зашла речь цене, то я написал что будет в ней.. и там на самом деле куча всего будет..
    На данный момент за 2 млн можно много достойного взять и астра последняя в списке, Солярис не будет стоить 1,5-2 млн, гарантия на двигатель и коробку 5 лет либо 150000

30. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    У вас наверное солярис просто а не Ашка, вы перепутали все
    Не знаю кто и что перепутал, однако факты налицо

Не греется машина нифига. А если поставить КК в "авто", то ноги отмерзают.

Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)