Страница 113 из 122 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Астра к у нас не продают, цена была бы очень не гуманная если бы продавали, денег нет у народа как ты не поймёшь, Солярис или Рио в максимале под 900 стоят без скидки
    Я то как раз все давно уже понял. В силу разных жизненных обстоятельств, в том числе состояние экономики и благосостояния населения, мы скоро все пересядем на Солярисы, а может даже и на Жигули ( не приведи Господи)! Но вот пытаться рассказывать, что Солярис (Рио) и прочих хлам альтернатива Астре (хоть К, хоть Н, хоть G) не надо! Все там возможно будем (в автосалоне КИА), но искать в этом плюсы не стоит. Их нет... Солярис конечно можно посравнивать с Вестой, Логаном, новой Альмерой, но не выше... Это потолок!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

Сказали спасибо:

2. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Но вот пытаться рассказывать, что Солярис (Рио) и прочих хлам альтернатива Астре (хоть К, хоть Н, хоть G) не надо!
    Корейский автопром сейчас выглядит намного честнее и достойнее чем тот же опель, содержание которого обходится на порядок дороже.

Астра Н Z16HER на палке

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Корейский автопром сейчас выглядит намного честнее и достойнее чем тот же опель, содержание которого обходится на порядок дороже.
    Ну вот что в нем честнее? И уж тем более достойнее?Неприкрытое убожество (не всех конечно моделей, но большинства)? Посмотрите, что сейчас выпускает Опель и что Киа! Опель сам по себе дороже, вот и обходится его содержание само-собой дороже. Но это что с чем сравнивать... А сравнивать надо все-таки одноклассников. Например Сида с Астрой, но уж никак Соляриса с Астрой, только если с Корсой, но по-моему ему и до Корсы ползти и ползти... А то, что корейцы сейчас доступнее и дешевле, так об этом никто и не спорит, с учетом того, что Опель вообще отсюда срулил... На фоне тех же китайцев или Жигулей корейцы уже так недостижимы, что честь им и хвала, но до немцев и японцев им еще долго добираться...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ну вот что в нем честнее? И уж тем более достойнее?Неприкрытое убожество (не всех конечно моделей, но большинства)? Посмотрите, что сейчас выпускает Опель и что Киа! Опель сам по себе дороже, вот и обходится его содержание само-собой дороже. Но это что с чем сравнивать... А сравнивать надо все-таки одноклассников. Например Сида с Астрой, но уж никак Соляриса с Астрой, только если с Корсой, но по-моему ему и до Корсы ползти и ползти... А то, что корейцы сейчас доступнее и дешевле, так об этом никто и не спорит, с учетом того, что Опель вообще отсюда срулил... На фоне тех же китайцев или Жигулей корейцы уже так недостижимы, что честь им и хвала, но до немцев и японцев им еще долго добираться...
    Ты просто перекрестись, что у тебя дизель и айсин, а не ломучий турбо бензин с китайским автоматом, посмотрел бы я как тебя с гарантией динамить будут

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Ты просто перекрестись, что у тебя дизель и айсин, а не ломучий турбо бензин с китайским автоматом, посмотрел бы я как тебя с гарантией динамить будут
    Спасибо за совет. Обязательно это сделаю. Никто же не говорит об отсутствии недостатков у Опеля, их полно. Кстати, тут речь шла об Н-ке, а на нее немного было нареканий... A говорить о том, что корейцы делают передовые автомобили , которые достойнее , уж извините... Вот пример: https://auto.mail.ru/article/63779-o...rer/?fromemail Разве есть что-то подобное у корейцев? Оптима? I40? Все не то... Корейцы прекрасны в своем сегменте машин для третьих стран, надежны, неприхотливы, но скучны, примитивны и дешевы во всех смыслах. И не думаю, что ОД КИА очень отзывчив в случае гарантии, да и их пятилетняя гарантия только на ДВС и коробку... Да и вообще речь не о том, a том что ставить рядом Н-ку и Рио как-то неэтично)))

В моей семье была Н-ка в течении 5 лет. А прошлым летом "посчастливилось" десять дней ездить по берегу Черного моря на Рио, поэтому я могу сравнивать эти два автомобиля. Они несравнимы!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Спасибо за совет. Обязательно это сделаю. Никто же не говорит об отсутствии недостатков у Опеля, их полно. Кстати, тут речь шла об Н-ке, а на нее немного было нареканий... A говорить о том, что корейцы делают передовые автомобили , которые достойнее , уж извините... Вот пример: https://auto.mail.ru/article/63779-o...rer/?fromemail Разве есть что-то подобное у корейцев? Оптима? I40? Все не то... Корейцы прекрасны в своем сегменте машин для третьих стран, надежны, неприхотливы, но скучны, примитивны и дешевы во всех смыслах. И не думаю, что ОД КИА очень отзывчив в случае гарантии, да и их пятилетняя гарантия только на ДВС и коробку... Да и вообще речь не о том, a том что ставить рядом Н-ку и Рио как-то неэтично)))

В моей семье была Н-ка в течении 5 лет. А прошлым летом "посчастливилось" десять дней ездить по берегу Черного моря на Рио, поэтому я могу сравнивать эти два автомобиля. Они несравнимы!
    Не обижайся, у Опеля нет гарантии, нет фирмы на рынке и нет гарантии, все претензии к производителю, автотор у тебя? Я потратил 2 года на общение с этими чудаками и поверь 5 лет на двигатель и коробку это кое что, н по сравнению с j верх надежности, лично мне не нужны опелевские недо турбо технологии

7. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    https://www.zr.ru/content/articles/9...torogo-pokole/
    Солярис вышел отменным. Я в морозы закончил тестировать климат-контроль на опеле Н. Сравнивал с маздой 6 и солярисом [прежним]. Соберусь с мыслями и выложу на драйв.ру.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    лично мне не нужны опелевские недо турбо технологии
    это ты в турбо 92 лили или я тебя с кем-то путаю?

Не обижайся, у Опеля нет гарантии,
    у кого есть гарантия, у киа? это, когда гарантия на катализаторы заканчивается через 1 тыс. км. пробега?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это ты в турбо 92 лили или я тебя с кем-то путаю?

у кого есть гарантия, у киа? это, когда гарантия на катализаторы заканчивается через 1 тыс. км. пробега?
    Путаешь, я писал что он в допуске, от 92 поршня не летят, катализаторов много у корейцев сдохло ? У них 92 разрешен. Гному расскажи как у него на 95 поршень сдох

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    катализаторов много у корейцев сдохло ?
    вообще-мо распространенная проблема, по крайне мере даже в зарулях читал. Там куски ката выкрашивает и через коллектор затягивает в цилиндры....
    На профильных форумах вроде стон стоял даже.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Гному расскажи как у него на 95 поршень сдох
    я как бы в курсе всего этого и не оправдываю косяки опеля, но говорить о том, что у опеля все так плохо, а у корейцев де все так замечательно это тоже не совсем объективно

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    вообще-мо распространенная проблема, по крайне мере даже в зарулях читал. Там куски ката выкрашивает и через коллектор затягивает в цилиндры....
    Да, именно так. Проблема явно массовая, раз в "за рулем" попала

что касается двигателей, то отказы в гарантии преимущественно распространены у всех производителей. будь-то мерседес, бмв или мтсубиси, форд
    если кому-то удалось починить двигатель по гарантии, то это счастливое исключение

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Поэтому поводу отзывная была с заменой катализаторов

я как бы в курсе всего этого и не оправдываю косяки опеля, но говорить о том, что у опеля все так плохо, а у корейцев де все так замечательно это тоже не совсем объективно

что касается двигателей, то отказы в гарантии преимущественно распространены у всех производителей. будь-то мерседес, бмв или мтсубиси, форд
    если кому-то удалось починить двигатель по гарантии, то это счастливое исключение
    Проще всего сказать, что клиент сам дурак, чинят по началу, затем кидалово

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На профильном форуме случаев на сиде, например, 5-7, но стонов вагон.
    Да и по большей части владельцы сами доводили дело до шайтана, вместо того чтобы чек-эвакуатор-сервис, многие с чеком катались.

В за рулем и поршни и автомат джейки попал, так че толку то?
    Заметь, и в случае с поршнями и с катом реально виноват бенз, только киа взяла все говно на себя, а опель кинул владельцев.
    Я уверен, еслиб нашли способ скинуть коробас на владельца, как скинули поломки диффа на ф17, так и на автомат кидали бы влет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    многие с чеком катались.
    ну такое у нас сплошь и рядом...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    На профильном форуме случаев на сиде, например, 5-7, но стонов вагон.
    Да и по большей части владельцы сами доводили дело до шайтана, вместо того чтобы чек-эвакуатор-сервис, многие с чеком катались.

В за рулем и поршни и автомат джейки попал, так че толку то?
    Заметь, и в случае с поршнями и с катом реально виноват бенз, только киа взяла все говно на себя, а опель кинул владельцев.
    Я уверен, еслиб нашли способ скинуть коробас на владельца, как скинули поломки диффа на ф17, так и на автомат кидали бы влет.
    Интересно получается на кия катализатор типа от бензина летит, а на других марках нет, я думаю просто брак

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    только киа взяла все говно на себя, а опель кинул владельцев.
    Опель сказал всем россиянам аривидерчи, а у хендая здесь заводы. во многом этими факторами определяются эти решения.
    Взять тот же опель. когда они здесь были двумя ногами, то реагировали на массовые неисправности. например, ремонтировали по гарантии автоматические коробки после попадания антифриза из-за неисправности радиатора АКП (astra H 1.8), радиатор которых был произведен до июля 2008 года в дальнейшем модифицировали узел, меняли этот самый радиатор по гарантии всем тем, у кого номер попадал под отзывную. Ремонтировали даже тем, у кого гарантия закончилась, насколько помню.

17. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    http://youtu.be/ei6rmuQO85Q
    Интересный ролик.

Посмотрим что с гарантией у опеля. Амортизатор бардачка не доставили, сказали, не входит в комплектацию [у всех есть]. Сломанную защелку розетки тоже не поменяли. Посмотрим как удастся обгонную муфту истребовать. Плюс надо узнать почему напряжение на АКБ всегда +12В.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Опель сказал всем россиянам аривидерчи, а у хендая здесь заводы. во многом этими факторами определяются эти решения.
    Взять тот же опель. когда они здесь были двумя ногами, то реагировали на массовые неисправности.
    Расскажи это стиви и его развалившейся механике.

Интересно получается на кия катализатор типа от бензина летит, а на других марках нет, я думаю просто брак
    Хз, теперь он другой и гарантия 5 лет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Взять тот же опель. когда они здесь были двумя ногами, то реагировали на массовые неисправности. например, ремонтировали по гарантии автоматические коробки после попадания антифриза из-за неисправности радиатора АКП (astra H 1.8), радиатор которых был произведен до июля 2008 года в дальнейшем модифицировали узел, меняли этот самый радиатор по гарантии всем тем, у кого номер попадал под отзывную. Ремонтировали даже тем, у кого гарантия закончилась, насколько помню.
    У меня друзей покинули с гарантией

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а у хендая здесь заводы
    Кстати о заводах. Завод у корейцев один, на котором производятся локализованные и приспособленные к местным условиям машины.
    А опель превратил свой завод, который между прочим тоже строился как стотысячник, в сборочную площадку отверточной сборки. За все годы производства не удосужился ни локализовать машину на какой-то удобоваримый процент, ни построить моторный завод, хотя отлично знал, что именно такие правила у промсборочных льгот. И как только пригорело, так сразу поджав хвост свинтил, кинув всех на гарантию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Кстати о заводах. Завод у корейцев один, на котором производятся локализованные и приспособленные к местным условиям машины.
    А опель превратил свой завод, который между прочим тоже строился как стотысячник, в сборочную площадку отверточной сборки. За все годы производства не удосужился ни локализовать машину на какой-то удобоваримый процент, ни построить моторный завод, хотя отлично знал, что именно такие правила у промсборочных льгот. И как только пригорело, так сразу поджав хвост свинтил, кинув всех на гарантию.
    Это не завод, это хрень чтобы не платить таможенные пошлины, поэтому нет локализации

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    это стиви и его развалившейся механике.
    он много буксовал, когда в горочку со двора выезжал.
    Хотя причём тут "буксовал"и "много"...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это не завод, это хрень чтобы не платить таможенные пошлины, поэтому нет локализации
    Ну там был цех сварки\окраски вроде.

Вот вот.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А опель превратил свой завод,
    Не опель, а GM
    опель превратил свой завод, который между прочим тоже строился как стотысячник, в сборочную площадку отверточной сборки.
    Корейцы тоже большинство по документам локализованных деталей по факту привозят из-за рубежа, а здесь отверточкой только. У соляриса локализация реальная 46% в 2016 году, у покинувшего завода GM около 30-35%
    https://solaris-club.net/forum/showt...07#post1589607
    вот здесь я в прошлом году много интересного узнал. сам не поверил сначала

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Буксовал значит не правильная эксплуатация по логике гм.
    Гном я на заводе не был, но моторы в сборе шли, коробки тоже, покрасочная камера не дорого относительно и можно много моделей красить

26. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    А кто сталкивался с ГМ-Ассистент? Реально ли они работают в пределах гарантии. Например, что станет если разрядится АКБ?

Про гарантию
    На отдельные комплектующие автомобиля Hyundai Solaris или Hyundai Creta, перечисленные ниже, предоставляется гарантия с момента продажи (передачи) автомобиля Hyundai Solaris или Hyundai Creta первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
    • Тормозные диски и барабаны;
    • Газоразрядные лампы;
    • Заправка системы кондиционирования хладагентом;
    • Приводные ремни;
    • Аккумуляторная батарея;
    • Прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
    • Втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
    36 месяцев или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
    • Аудиоаппаратура, установленная изготовителем.
    • Все остальное - 5 лет.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Корейцы тоже большинство по документам локализованных деталей по факту привозят из-за рубежа, а здесь отверточкой только. У соляриса локализация реальная 46% в 2016 году, у покинувшего завода GM около 30-35%
    Ну какие 30% то? ДАЖЕ СТЕКЛА везли из Англии, лол.

вот здесь я в прошлом году много интересного узнал. сам не поверил сначала
    Там правильно пишут, это не количество деталей местного производства, а процент от себестоимости, который добавляется при производстве авто в России. Даже у отверточной сборки есть некий процент локализации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Н
    Там правильно пишут, это не количество деталей местного производства, а процент от себестоимости, который добавляется при производстве авто в России. Даже у отверточной сборки есть некий процент локализации.
    46% локализация. значит фактически запчастей локализованных еще меньше. корейцы те еще махинаторы

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не опель, а GM
    Да, пиндосы любят нам гадить.

46% локализация. значит фактически запчастей локализованных еще меньше. корейцы те еще махинаторы
    Лада гранта локализована на 90% есичё. А веста на 75%. У ларгуса локализация 72% (С ВАЗОВСКИМ ДВИЖКОМ!!!),.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Мухлюют все надо же вписываться в соглашение о промсборке

Страница 113 из 122 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)