Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня была в семье 2112 с 16тиклапанником, какие 200, она даже 170 не набирала.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Barabakan Посмотреть сообщение
    Также факт, что Астра с двигателем 2.0 турбо едет очень хорошо, а снаружи это также как с Приорой не видно.
    Мы говорим о стандартных машинах, я надеюсь...
    Астра с двигателем 2.0 турбодизель тоже неплохо едет, хотя некоторые местные "технари" считают его "самым слабым из двигателей которые ставят на Астру..."
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ....
    фиг с ним бнв и ауди с бенцами. а как же субару импреза, да митсу эволюшен, тот же меган? насколько видел тесты астра опц (J), она позади их осталась.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня была в семье 2112 с 16тиклапанником, какие 200, она даже 170 не набирала.
    по спидометру?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    то, что ты через слово пишешь ФАКТ, подтверждением не считается и у меня по мимо теории Таз был и шаманил его и при этом без теории к практике не перейти)))

явно не исправна была, до 2006 года выпуска?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    а как же субару импреза, да митсу эволюшен, тот же меган?
    так ты по ссылке с результатами перейди, там они все есть

126 Opel Astra OPC 8:20
    131 Subaru Impreza WRX STI 2.5 8:24
    134 Mitsubishi Lancer Evo X MR 8:26.3
    с таким временем на треке и ценником неудивительно, что Evo сняли с производства

серийный меган РС, который продается в москве в салонах рено, не может проехать нордшляйфе за 8.20, а обычная астра опц прямо из магазина это делает
    Renault Megane RS 275 Trophy-R - это далеко не серийная машина, это корч без отделки салона и без сидений

насколько видел тесты астра опц (J), она позади их осталась
    тест можно сделать любой: бмв заказывает ролики где q5 не может заехать на эстакаду, ауди снимает тоже самое про x3 на такой же точно (с виду) эстакаде
    такие же говнотесты можно снимать и про опель, бесконечно, а вот с телеметрией нюрбургринга и пилотами спорт-авто не поспоришь

кия, хундай и прочие тазики там (на нюрбургринге) вообще не считаются машинами, а опиль-астра заслуженно занимает свое место одной из быстрейших в классе, и конечно самой доступной по цене из всего того, что реально едет, а не только по говнотестам
    Последний раз редактировалось tutukata; 11.07.2016 в 17:00.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    по спидометру?
    GPS.

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    явно не исправна была, до 2006 года выпуска?
    Ага с салона в течение 8ми лет неисправна была.
    Лето 2006 года выпуск.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    GPS.

Ага с салона в течение 8ми лет неисправна была.
    Лето 2006 года выпуск.
    я думал спидак, почему и указал год, тогда эпопея с дмрв 004 были, авто почему и не набирали максималку, почувствовать это было невозможно, авто ехал и когда уже умирал, переставал заводиться и колбасило))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/YCqXiOpcPJE
    Приора и астра.
    За рулем олени, наоборот приора должна была выпрыгнуть с места, а астра догнать ее к 80 а к 100 км/ч быть на корпус впереди!

А вообще опель обладает другими преимуществами, чем рвать всех с места и т.п.
    По-моему мнению это самый сбалансированный автомобиль в мире - цена, комфорт, управляемость, качество, исполнение, доступность комплектаций и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Parenek; 11.07.2016 в 21:57.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я думал спидак, почему и указал год, тогда эпопея с дмрв 004 были, авто почему и не набирали максималку, почувствовать это было невозможно, авто ехал и когда уже умирал, переставал заводиться и колбасило))))
    Мы её продали с пробегом 50к в 13 году, с движком проблем не было, зато проржавела задняя дверь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    https://youtu.be/YCqXiOpcPJE
    Приора и астра.
    Так Астра то 1.6, теперь берем Астру Н 1.8 и Хэтч, т.к. он легче и приоре ловить нечего)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    По-моему мнению это самый сбалансированный автомобиль в мире...
    я тоже так подумывал.. только сразу возникает вопрос, почему он не мечта, как тойота например? и что, все кругом дураки что ли, раз не видят таких очевидных вещей и берут всякое дерьмо?...

то, что ты через слово пишешь ФАКТ, подтверждением не считается..
    я никого не переубеждаю (в отличии от некоторых). говорю лишь то, что видел сам, и испытывал на своем личном опыте. заездов с приорами и 15-хой не смогу показать, не снимал целенаправленно, но 200 по спидометру на приоре смогу, сам снимал. доказывать что там было в действительности 200, естественно не буду. но км 180думаю было).

Добавлено спустя 10 минут:

так ты по ссылке с результатами перейди, там они все есть
    ну да. другой коленкор тут совсем. опять же странно, почему всётаки субарей с митцуами больше попадается, чем опцов. у нас так вообще я опцов астр не видел, ездил один инсигния опц и то висит на продаже уже почти 2 года.
    Последний раз редактировалось evgen00500; 12.07.2016 в 08:13.

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    опять же странно, почему всётаки субарей с митцуами больше попадается, чем опцов
    если у них еще и руль правый, то ничего странного
    западнее урала (мск, спб) в россии вообще немного по-другому автопарк составлен, поверь
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    западнее урала (мск, спб) ...по-другому автопарк составлен
    раньше так и было. теперь картина меняется, поверь)) эмки и амг даже попадаются!)))

14. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    вазов много ездят то с пилеными бошками, валами, коробки с рядами главными парами, это как и кадет или скона может быть вся в ужасе с виду, а под капотом с20ne. То, что опель может и проиграть с места это всё из-за веса и то зависит, кто как ездит. Посмотрите на ютубе канал забыл какой, как там на киа рио 1,4 рвали гранту спорт, обычную гранту, приору, поло, потом водитель с той рио пересел на обычную гранту, а в рио с гранты сел и результат был совсем другой, рио сзади. Что, толку замерять со светофора с рёвом визгом, по мне так эластичность двигателя главнее, едешь те же 100 на 5ой, нажал и ускорение плавное пошло, нажать так же на той же 10ке или 14ой, захлебнётся. Да и после 100 динамика не очень. Что толку, была и 10,14,13, 160 набираешь с коробки шумят, с дверей шум сильный. 10ка была в заряде, валы нуждин 10,05, ресивер svr, форсунки бош 905, выхлоп passik, коробка 7 ряд 6 ступенчатый, на ней можно было много кого рвать.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

15. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    я тоже так подумывал.. только сразу возникает вопрос, почему он не мечта, как тойота например? и что, все кругом дураки что ли, раз не видят таких очевидных вещей и берут всякое дерьмо?...
    Ну во-первых ошибка думать, что большинство населения здравомыслящие и вообще думающие люди. Это не так. Таких меньшинство. Большинство верит в рекламу и потому увлекается всякими КИА-ми и прочим хламом, во-вторых у большинства просто (банально) нет денег на опиль и покупают Солярисы и пр., в-третьих очень многие из соотечественников предпочитают покупать статусные б/ушные , но люксовые тачки (пусть и на последние деньги), чтоб выглядеть круто, в-четвертых многие по культурно-религиозным причинам выбирают Тазы (чем выше горы- тем ниже Приоры), ну и в-пятых богатых людей "зорромобиль" тоже не прельщает... Поэтому Опель-машина не массовая...

16. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    004 это вообще древнейший дмрв. 037 старый на я5.1 использовался, 116 на я7.2. ДМРВ когда дохнет смесь не правильная готовится, из-за не правильного показания, то есть напряжения самого элемента в корпусе. И не станет и машина самолетом от того, что 004 сменили на 037, при смене надо было прошивать машину, вот скорей всего из-за этого и казалось, что едет лучше машина. Можно было вообще волговский ставить дмрв, только проводку переделывать надо, он больше воздуха может пропустить и не так убиваем как вазовские.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Ну во-первых ошибка думать, что большинство населения здравомыслящие и вообще думающие люди.
    Хорошо, наверное, когда все кругом дураки, а ты один умный в белом стоишь. Живется, наверное, легко и задорно с такой риторикой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    004 это вообще древнейший дмрв. 037 старый на я5.1 использовался, 116 на я7.2. ДМРВ когда дохнет смесь не правильная готовится, из-за не правильного показания, то есть напряжения самого элемента в корпусе. И не станет и машина самолетом от того, что 004 сменили на 037, при смене надо было прошивать машину, вот скорей всего из-за этого и казалось, что едет лучше машина. Можно было вообще волговский ставить дмрв, только проводку переделывать надо, он больше воздуха может пропустить и не так убиваем как варнзовские.
    у меня стояли мозги Бош , и ехать на 037 она начинала, как и поднимался расход на 1 л в ЗР тест можешь найти

8 977 545 83 93

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Хорошо, наверное, когда все кругом дураки, а ты один умный в белом стоишь.
    Вот не об этом была речь... Ты прочитать и понять мысль не смог... Я не говорил, что кругом дураки (или технари)... Я говорю, что здравомыслящих людей, выбирающих себе машину долго анализируя и оценивая- меньшинство, а большинство выбирает авто по разным вышеперечисленным причинам ... И я кстати, тоже... Я в опелисты попал абсолютно случайно и думаю, что мне повезло, во всяком случае очень надеюсь на это...

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    привет, пару недель на форум на заходил. за что мишлена забанили?)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    paolo145
    Крайний пост от него #2723.в этой теме
    http://astraclub.ru/threads/55573-%D...BC-Opel/page91
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    хаха фига се как масло кипит

23. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    фига се как масло кипит
    люди гибнут за металл лукойл
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    люди гибнут за лукойл

25. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

26. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123

где ту палец вверх??
    То что надо для этой ветки!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

27. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение

где ту палец вверх??
    То что надо для этой ветки!
    Изображения
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

28. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Обстоятельства вынудили пересесть с астры на солярис.
    Астра H - 2007, двиг Z14HEP (90 лс) МКПП, хетч 5 дверей.
    Соляра - 2013, двиг 1,4 (107 лс) 4АКПП, хетч 5 дверей.
    Написанное ниже сугубо имхо, основано на личном опыте и может не пересекаться или даже идти вразрез с мнением других.

1. Первые впечатления о солярисе наводят нам мысли о его ненадежности и небезопасности. Всё кажется легким и хлипким: двери, багажник, всё из тонкого металла, с ашкой не сравнить. Ковролин тонкий, в багажнике местами похабно торчит. Капот поднимается вручную - характерная для авто B класса особенность. НО при этом ты не испачкаешь руки открывая капот, резинки плотно закрывают все щели от попадания внутрь грязи, воды и пыли, что касается и всех дверей. Постоянная грязь под капотом астры убивает, нередки и текущие двери.

2. Аэродинамика так себе, боковые стекла и даже зеркала периодически приходится протирать. Каркасные щетки моют хуже, через некоторое время ржавеют, вид на них из салона удручает. Из-за скошенной двери багажника на стекло меньше попадает грязи, что несомненно плюс. Минус в другом и о нем ниже.

3. Припаркованные рядом соляра и астра не отличаются габаритами, внутри та же картина. Визуально в соляре съедает пространство торпеда, стремящаяся упереться в колени, на заднем ряду места также. Багажники смотрятся одинаково, но только на первый взгляд..дверь задка в астре более вертикальная, убрав полку мы можем вертикально поставить большущий чемодан, в соляре такой фокус не пройдет.

4. Эргономика и отделка салона. Пластик жесткий, ни в какое сравнение с астрой(что характерно и для авто выше классом). Появилось несколько сверчков, самый бесящий в плафоне сверху. В дверях нет подлокотников, только жесткие ручки. Существенный МИНУС - нет регулировки вылета руля, так и не нашел удобного положения, руки постоянно на весу, в дальних поездках раздражает.
    На астре даже без подлокотника намного удобнее.
    Боковые и лобовое стекла высокие, независимо от посадки ощущение езды в аквариуме не покидает. Много разных полочек для мелочи, два подстаканника,радио ловит уверенно, AUX, USB c функцией подзарядки. Звукоизоляция немного хуже, но не критично. Пару раз не попадал пальцем в кнопку аварийки привыкну

5. Управляемость. Руль легкий на месте и в движении, крутится пальцем, отдача минимальна, реакция хорошая. На астре же руль налитой и более информативный, неровности и колея ощущается сильнее, на скорости управляется лучше и предсказуемее. Педали на астре более отзывчивые и информативные, тормозит лучше.
    Несмотря на мнения скептиков соляра вполне уверенно стоит на дороге, на 130-140 никакого болтания и вибрации, быстрей на ней не езжу. Астра конечно лучше дорогу держит, но на трассе фуры все равно сдувают.

6. Динамика. В обычном режиме солярис набирает обороты не торопливо, кикдаун и скидывание передач вручную не панацея - обороты резко взмывают к красной зоне, затем переключение вверх. Автомат переключает с задержкой, но без рывков. В плотном трафике перестроиться с ускорением проблема, тупняк коробки не дает резко ускориться, к обгону на трассе тоже нужно приноровиться.
    1.4 на опеле более динамичен и гибок как в плотном московском трафике, так и на трассе.

В принципе, солярис как и рио вполне нормальные жоповозы с хорошим оснащением, если не требуется чего-то большего. В наст время дешевле вряд ли что возьмешь(не из русского). Но только с движком 1,6
    Последний раз редактировалось chubguru; 29.08.2016 в 02:05.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    chubguru
    хороший отзыв
    пересел ты на солярис какого г.в.? на длительный срок или временно?
    также не понятно в каком кузове была астра

30. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    chubguru
    хороший отзыв
    пересел ты на солярис какого г.в.? на длительный срок или временно?
    также не понятно в каком кузове была астра
    Солярис 13 года дорестайл, обе пятидверки.
    Видимо надолго, астра в продаже

Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)