У меня такая же проблема, страшные провалы с первой на вторую, масло мне меняли, когда по гарантии меняли трубки АКПП.
Я не знаю, может быть это из-за новой прошивки, которую по отзывной делали... раньше и то, было лучше. И еще стала ощущаться вибрация на нейтрали. Раньше и то, было меньше.
ну у меня тоже второе ТО было, но трубки меняли после него и масло меняли недели 2 назад.
А как доказать, что это они что-то залили, да и опять эти диагностики бесполезные...
Вы точно уверены, что вам масло меняли? Насколько я знаю, при замене трубки сливается масло с трубки и то что с радиатора сольется, а потом это же масло обратно и заливают, что бы уровень восстановить. Замена масла достаточно дорого стоит с учетом объема заменяемого масла и при гарантийной замене трубок масло менять не будут. Если только вы за это заплатили...
Ситуация была такая, что масла у меня ушло много. Поэтому я привез свое масло и мне долили, там отдельная история была, машину запретили к эксплуатации, и я поэтому попросил долить масла и продолжил ездить, пока трубки не придут.