Вобщем такое дело, с недавнего времени при минусе начал замерзать ручник, причем одно правое колесо. На ручник поставишь и все, блокирует. При достаточно большом минусе достаточно нажать и сразу отпустить и примерзает. Причем раньше даже в -30 ставил и все нормально, всю зиму так отъездил и проблем с ним никаких не было, а тут на тебе(((
Пару раз так попадал, но колесо более-менее крутилось после снятия с ручника, и проехав где-то метров 150 отпускало полностью, а сегодня на ночь оставил, ночью -5 было где-то (вроде маленький минус то совсем) и ппц, утром сел и колесо вообще не крутится, тащил так метров пару километров, причем на скорости до 40 туго но крутилось, больше дашь и просто тащит колесо колом (и ошибки потом повылетали esp и abs загорелись, колесо отпустило потом и пропали), водой смысла обливать не было, диск тормозной очень сильно нагрелся в итоге, так что это не колодки и не диски, вроде кто-то говорил мне что может кожух троса лопнул и вода туда попала и поэтому не отпускает, но блин, не настолько же что просто колом.
Без ручника туго, кто может подсказать что может быть такое? И может ли это быть связано с недавней сменой колодок, просто менял знакомый, а он в такой электронике не бум-бум, может что зацепил/пережал и что-то еще? А то я читал на форумах фольца, там говорили что при замене задних колодок с электроручником комп нужен, для разведения колодок и потом какая-то адаптация ручника. Типа если менять на сухую можно повредить суппорта и вообще убить ручник. Звонил дилеру, у сервис мена спрашивал, говорит что ничего страшного и типа даже у них в сервисе меняют на сухую пачками без всякой электроники, что меня очень удивило. Хотя сказал что убитые суппорта довольно редкая поломка при замене колодок. Вот всю голову переломал, а ехать в сервис думал к середине весны только.
ЗЫ: И началось все кстати через пару дней после замены колодок, может все таки убили суппорт и он просто не уходит? Хотя при обычной езде после того как колесо отпускало, пробовал диски тормозные, вроде холодные были...