Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вибрация на руле

1. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0

вибрация на руле

Добрый всем вечер!
    Заранее прошу прощения за возможный повтор темы, но как-то запутано все...не совсем понял как искать и можно ли вообще искать то, что нужно...Ну да ладно! Суть проблемы: тракторный звук (как у хорошего трактора или хорошего джипа!) и вибрация на холостом ходу. Я понимаю, что это особенность всех Опелей, но может кто-то как-то с этим поборолся и победил??? Ну напрягает уже. Может подушки двигателя поменять или совсем двигатель поставить от Тойоты, например???!!! Про шумы я не говорю - собираюсь по теплу сделать полную шумку, а вот что делать с вибрацией на руле? Кто и как решает сию проблему? Astra H, 2010г.в., седан, МКПП, 1,8 XER, 140 сил

2. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    В чём особенность всех опелей?У меня нет ни тракторного звука ни вибрации абсолютно никакой...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    У меня небольшая есть на холодную. Когда двиг прогреется вибрации нет!

4. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю...кого ни спрошу, все говорят, что у них то же самое, а у вас ...может вы ее просто не воспринимаете как вибрацию? Если ставить сравнение с ваз 21010, то Астра просто Лексус...но вибрация есть...

5. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от Случайный попутчик Посмотреть сообщение
    ну не знаю...кого ни спрошу, все говорят, что у них то же самое, а у вас ...может вы ее просто не воспринимаете как вибрацию? Если ставить сравнение с ваз 21010, то Астра просто Лексус...но вибрация есть...
    а колеса не пробывал балансировать,брякоют может шестерни проверь ошибки
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

6. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    Еще и фары протереть? Вибрация на холостом ходу, т.е подразумевается, что машина стоит и тарахтит потихонечку...

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Добрый всем вечер!
    Заранее прошу прощения за возможный повтор темы, но как-то запутано все...не совсем понял как искать и можно ли вообще искать то, что нужно...Ну да ладно! Суть проблемы: тракторный звук (как у хорошего трактора или хорошего джипа!) и вибрация на холостом ходу. Я понимаю, что это особенность всех Опелей, но может кто-то как-то с этим поборолся и победил??? Ну напрягает уже. Может подушки двигателя поменять или совсем двигатель поставить от Тойоты, например???!!! Про шумы я не говорю - собираюсь по теплу сделать полную шумку, а вот что делать с вибрацией на руле? Кто и как решает сию проблему? Astra H, 2010г.в., седан, МКПП, 1,8 XER, 140 сил
    тракторный = дизельный?
    пробег какой?
    было всегда? или стало недавно?
    вообще у Астры громкие форсунки. мб и они...
    на счет вибрации - то у Астры она более чувствительна чем например у японцев. вибрация - дело такое - для всех разное понятие. советую в другой Астре посидеть - сравнить.
    если уж совсем сильная - смотреть подушки.....

Еще и фары протереть? Вибрация на холостом ходу, т.е подразумевается, что машина стоит и тарахтит потихонечку...
    и не огрзыайся, тебе отвечают и стараются помочь советом или ответом

8. Местный Астравод Susel*992* на верном пути Аватар для Susel*992*
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не наблюдаю никакой вибрации на руле, даже в движении с учётом того, что резина у меня мама не грюй какая шумная...
    astro gtc 1.8 cosmo

9. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не огрызаюсь...Не знаю с чем сравнить. Ведь кто-то может принимать это как норму. Вибрация была всегда. На ТО говорили, что это норма, Астраводы подтверждали, что все Опеля этим грешат. Видимо не совсем сбалансирован двигатель....хотя по ездовым характеристикам - это лучшее соотношение мощности и массы автомобиля из всего, что у меня было. Балдею от динамики! И на ходу вибрации нет. Наступит тепло, буду заниматься шумкой, может и с этой проблемой попробую разобраться.

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Да я и не огрызаюсь...Не знаю с чем сравнить. Ведь кто-то может принимать это как норму. Вибрация была всегда. На ТО говорили, что это норма, Астраводы подтверждали, что все Опеля этим грешат. Видимо не совсем сбалансирован двигатель....хотя по ездовым характеристикам - это лучшее соотношение мощности и массы автомобиля из всего, что у меня было. Балдею от динамики! И на ходу вибрации нет. Наступит тепло, буду заниматься шумкой, может и с этой проблемой попробую разобраться.
    авто ру - ищешь кто продет Астру у тя в городе - идешь типо покупать делов то!

11. Новичок Новичок Vladimir800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, а мощность при разгоне не теряется? И еще вибрация, вибрация при наборе скорости остается?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    VolniyVeter
    Кстати насчет форсунок ты прав 100%, недавно думаю что там цокотит, открыл капот послушал все. От шестерней ГРМ вообще звуков никаких нет конечно и пробег 230км всего.
    А вот форсунки на рампе цокотят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)