Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Собираюсь кипить GTC 2008 на что обратить внимание?

1. В общем странно что нет темы типа болячки астры, то что 2008+ лучше чем 2007 и так понятно, какие проблемы у машин такого года с пробегом около 70-80 тысяч, стойки, привода, не знаю коробка там.......
    может кто клубную продает кстати, я сам из Краснодара, но за стоящим вариантом съезжу, но только не в москву)))

1.8 c автоматом

2. классный у вас форум я смотрю, мало того чтоб зарегистрироваться надо пазлы собирать, так и никто ниче сказать не может

3. Участник Астравод vavan46 на верном пути Аватар для vavan46
    Спасибо
    0 / 0
    arte-mps в основном стандартный набор для проверки авто перед покупкой, более пристальное внимание удели звуку запуска движка, если впервые секунды пуска есть посторонний шум (дизеление) значит в наличии вопрос с шестернями распредвалов либо с клапанами фазорегулятора, что является поводом хорошо скинуть цену (з/ч + работа около 20 т.р.). При работающем движке попробуй аккуратно октрыть маслозаливную пробку, если получится относительно легко то все ок, если пробку будет присасывать к клапанной крышке, значит клапанная крышка под замену. Ну и так визуально посмотри, чтоб ничего нигде не подтекало и не гремело, сальники приводов внимательно посмотри. По проверке АКПП ничего не скажу (незнаю) т.к. у меня механика.
    Opel Astra GTC Cosmo

4. спасибо, уже хоть что-то

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    arte-mps
    Пройдитесь по профильным веткам, самые обсуждаемые и популярные болячки висят в топе приклееные, сразу будет понятно куда смотреть. Есть общая тема По ремонту . По АКПП тоже внимательно прочитать, ступицы, сим-модуль, кондей, про шестерни уже написали выше.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Цитата Сообщение от arte-mps Посмотреть сообщение
    В общем странно что нет темы типа болячки астры, то что 2008+ лучше чем 2007 и так понятно, какие проблемы у машин такого года с пробегом около 70-80 тысяч, стойки, привода, не знаю коробка там.......
    может кто клубную продает кстати, я сам из Краснодара, но за стоящим вариантом съезжу, но только не в москву)))

1.8 c автоматом

Я продаю астру 2008 года, правда купил её в 2009 в конце августа, как и раньше писали здесь, во времена кризиса было оч много машин 2008 года, у меня выпуск 2008 конца года, а купил в августе 2009. Астра 3Д, cosmo комплектация, только датчиков дождя и света нет... Но вот незадача, нахожусь я в Татарстане )) Казань.. =))) Астраводам отдам подешевле

7. Местный Астравод andrey2014 на верном пути Аватар для andrey2014
    Спасибо
    0 / 0
     к035то 57
    Доброго времени суток! сам недавно приобрел gtc н 2007гг. очень доволен 1,8 мкпп.много искал и смотрел взял немца. а после 2007 гг идут польки/ бельгия/ великобритания/ испанки по моему/немцев стало меньше. обращай внимание чтоб была без серьезных дтп. и пробег чтоб немаленький и небольшой. свою взял с пробегом 73 тыс. полет отличный ничего нискрепит и негремит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)