Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Про "Набор автомобилиста OPEL" и чек-лист!?

1. Про "Набор автомобилиста OPEL" и чек-лист!?

На третьем листе ЧЕК-ЛИСТА в подпункте "ДОПОНИТЕЛЬНО" русским по белому написанно: Проверить наличее набора автолюбителя для прохождения регистрации (постановки на учёт) и ТО, который, в свою очередь включает в себя: огнетушитель, аптечку, зкак, трос, возможно желет и какую ни будь хрень.
    Так вот, как я понимаю его в реале в авто нет и его типа дарят, чтобы задобрить клиента... Требовать? Бить по морде?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Можно попросить в подарок

3. Так должен же быть ПО УМОЛЧАНИЮ!? Или где?

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    С чего это должен?

5. В чек листе, написано - проверить наличие, значет должен! То же самое, касаемо: запаски, балонника, домкрата, подголовников, полки, розетки и тд и тп, слова "проверить наличие" означают, что должно лежать, стоять, работать!

те входить в комплект машины, а не магазина диллера!

6. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg637
    совсем не означает
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

7. почему? неужели такая грубая неоднозначность в определении, в таком случае, может не оказаться чего угодно и это будет нормально? бред

8. Да смотрел аторой вариант

второй(тот который не видел), не думаю, что отличаеся от этого.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg637 Посмотреть сообщение

те входить в комплект машины, а не магазина диллера!
    Набор автомобилиста не входит в комплект машины. Подарить его или нет - только желание ОД. Мне вот "зажали", но я не в обиде, т.к. сделали хорошую скидку на авто...
    В чек листе, написано - проверить наличие, значет должен!
    Полис КАСКО и ОСАГО тоже будете на халяву требовать? В чек-листе же написано....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    На третьем листе ЧЕК-ЛИСТА написано проверить наличее набора автолюбителя.. который включает в себя: огнетушитель, аптечку, зкак, трос.
    Так вот, как я понимаю его в реале в авто нет и его типа дарят, чтобы задобрить клиента... Требовать? Бить по морде?
    В реале можешь купить или попросить в подарок. Мне не дарили (машина вышла на 40 тыр. меньше)... я купила у них же, чтоб не заморачиваться и куда-то ехать покупать перед заездом в ГАИ...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

11. Перец
    Да ё моё! Читайте документ внимательно и правильно или научитесь это делать после!
    По каско и осаго есть сноска, где разжованно, что при условии страхования в салонне, не мутите воду, прошу...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Автор вы все близко к сердцу восприняли при покупке авто. Не парьте мозг людям. Несете бред чистой воды. Не забудьте проверить наличие авто!

13. redbox
    Почему я несу Бред!? Я как раз хочу разобраться в сложивлшейся бредовой реалии!
    А кода из твоей машины что то вытаскивают и впаривают тебе же за твои же деньги и Вы это покупаете- ВОТ ЭТО БРЕД 100% Дааа

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Да ё моё! Читайте документ внимательно и правильно или научитесь это делать после!
    По каско и осаго есть снока, где разжованно, что при условии стпрахования в салонне, не мутите воду, прошу...
    Этот "документ" составляли такие же участники клуба как я и ты! То что там написано - это не догма и уж тем более это не официальный документ GM. Чек-лист сделан на основании чек-листа на Н-ку (тоже сделанного ранее в клубе) и в него просто были добавлены пункты актуальные для J-ки. Сделан он был для помощи клубням при приёмке машины и повторюсь, ни какой официальной силы не имеет! Если пункт про набор автомобилиста Вам так режет глаза - вычеркните его. Хотя нет, требуйте этот набор у ОД при приемке авто и ссылайтесь на чек-лист. О результатах потом расскажете нам тут....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Если так, то и говрики забыли вы.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Oleg637
    А где чек лист то? Что, появился на 2013 модельный год, утвержденный GM?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Есть он или нет (на 13 г.в.), х. з! надеюсь скоро сляпают опять с необоснованными пунктами и провеками... Как и раньше и будут уже им людей в заблуждение вводить? Составляйте тогда граждане нормальные документы, а то не совсем в помощь получается...

Дальше при таких освещённых выше обстоятельствах положении дел, тема теряет всякий смысл и продожать её мусольть становится неинтересно:-(
    Всем спасибо, а говёные наборы пускай копятся на складах ОД
    Досвидания

18. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу забираю Астру, позвонил сегодня спросил про для набор автомобилиста, сказали положим в багажник за 2850 р. "фирменный" с красивым жилетом. Правда на каско дают скидку 15 тысяч.

19. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    В реале можешь купить или попросить в подарок. Мне не дарили (машина вышла на 40 тыр. меньше)... я купила у них же, чтоб не заморачиваться и куда-то ехать покупать перед заездом в ГАИ...
    Для ГАИ этого не требуется...для информации
    1.4.Т АКПП

20. В комплекте никогда не идет. Могут подарить, а можно и купить по дешевле... (у менеджера) А вот если будешь требовать, над тобой только посмеются и ничего не дадут.

Какой то очень нехороший человек этот чек лист придумал. Славу Богу им редко пользуются, а то бы пришлось по часу машину показывать

21. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Перед тем как забрать машину, менеджер мне сказал, что если я войду в их группу во вконтактике, то мне подарят сей ништяк. Вступил в группу, подарили наборчик. =) Дилер - автоцентр сити видное.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да с сам наборчик довольно поганенький за такие денюжки то
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)