по москве всегда разный расход , если утром в область а вечером в центр , то расход 10 литров , а если утром по центру до обеда потом вечером из центра то в районе 12 литров , пробки разные бывают !
У меня по Москве постоянный расход с включенными климатом и ближним светом - 9.2 л/100 км.
Как на трассу выхожу -7.6 л/100 км.
Мотор 1.8
Коробка механика.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
привет всем я катаюсь на астре H 3 месяца движок 1.6 ручка расход 95-го 9.5 литров на 100 ,а 92-го 11на 100 км на работу по волгоградке и обратно тамже
Везет Вам всем. А моя астрачка сегодня установила новый рекорд- 18,3 л/100 км.))) надо срочно делать ТО, менять масло, свечи, фильтры.... но... 18,3 литра на сто км пути.... так что вам еще повезло. Кстати, двигло 1,8 125. автомат
Слишком мало сведений. Город городу рознь... Но 13л для меня даже в городе с выпендрежами это слишком много.
У меня средний расход по БК за 15 тыс. км при средней скорости 41 км/ч - 7,2л/100км (Астра H 1,6 механика)
Расход зависит от очень многих параметров, прежде всего это наличие пробок, светофоров и стиль вождения. Дальше идет качество бензина, наверняка 92й льете? Дальше развал/схождение и давление в шинах, следующий этап проверки фильтра топливный и воздушный и моторное масло, свечи зажигания.
при средней скорости 41 км/ч - 7,2л/100км (Астра H 1,6 механика)
Реальный расход. Город у нас маленький его еще и лежачими полицейскими обложили. Расход колеблется 7,2 - 8л/100км. На трассе если чисто и по правилам я на сотню в 4,5 уложился ))) 1,6 механика.