Товарищи! Кто чем занимается? В жизни бывают разные ситуации, и очень приятно если сможешь кому то помочь либо просто быть полезным!
Я работаю в банке - экономист. По любым финансовым вопросам обращайтесь! Как говорится, чем смогу всегда помогу!
Товарищи! Кто чем занимается? В жизни бывают разные ситуации, и очень приятно если сможешь кому то помочь либо просто быть полезным!
Я работаю в банке - экономист. По любым финансовым вопросам обращайтесь! Как говорится, чем смогу всегда помогу!
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
Я занимаюсь запчастями для иномарок,как новыми так и б/у..............тож обращайтесь...ежели чё
![]()
Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
Toyota Avensis-красотка!
Занимаюсь рекламой. Полиграфия, наружка...
Если нужно расчитать режимы резания детали или подготовить технологический процесс, обращайтесь... могу ещё экономическую эффективность рассчитать)))) Ещё могу с автокредитованием познокомить поближе)![]()
инжинер,
могу кратридж в принтер вставить или программу на бейсике написать!
Car_A_Van 1.6 MT
на атомной станции работаем...))
Занимаюсь пластиковыми окнами и строительством по немногу, так что если что то нужно построить или застеклить милости просим, вам сюда)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Что же ты раньше молчал, только месяц назад поставил.Сообщение от Antoh@
ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus
Ё-моё,сегодня только вставил дверь в Солотче.Жаль ,что раньше не знал этого.(((Сообщение от Antoh@
А я личный водитель директора.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ё-моё,сегодня только вставил дверь в Солотче.Жаль ,что раньше не знал этого.(((Сообщение от Antoh@
А я личный водитель директора.![]()
А я... в общем, смотрите аватар. Помогаю одноклубникам отдыхать на природе в Подмосковье!
Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp
Если не секрет в каком?Сообщение от IGOISTKA
![]()
Astra 5d Cosmo 1.8 MT
Московский кредитный банк (Сенная 10) Заходи.
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
MIXиЯ
Типография своя тож есь...![]()
Работаю в банке, правда в Москве, но сами мы рязанские. 8) Рулю компами, вобщем IT.
Зер гут, у меня родители как раз навострили лыжи дверку поставить.Сообщение от Antoh@
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а я этот ...эээ.. адреналин раш, а нене так ...рэд бул...не, не то
, а вспомнил - энергетик, управление и эксплуатация недвижимости, хотя это очень узко, а то чем я занимаюсь могу написать на пару листов формата А4, но это будет никому неинтересно.
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
Мегавольт!Сообщение от Kastro
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
это наиболее подходящее слово, Серж, сам ржунимагу, а учился ж в радике, вот занесло тоСообщение от VerSerj
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
VerSerj
коллега
Car_A_Van 1.6 MT
Студент, журналист, видеооператор и звукорежиссер(DJ) на всяких праздниках... (нужен тамада, видео или звук на свадьбе или корпоративе? пишите! )))
Скоро начну ждать Opel Astra 1.8 MT 5D Cosmo + Adds )))
управление проектами на предприятии, за одно тренер по большому теннису, кто пожелает научиться играть-обращайтесь![]()
...
Astra Hatchback, 1.6 (105), easytronic, pannacotta
Установка систем безопасности, юридические услуги, отдых (т/б Мещера)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)