Если это мне вопрос, тогда на кафе - отрицательный ответ, т.к. в праздники там будет столпотворение, да и формат выезда у нас "на природе" - так что поесть/попить мы сможем на воле, а вот по культурным достопримечательностям пройдёмся обязательно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Поздновато конечно...могу взять одного пассажирана экспресс в 6 утра Рязань-Волгоград из прошлого..))
Последний раз редактировалось LittleChief; 12.05.2013 в 21:45.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
LittleChief
Леша, привет. Благодаря знакомству с вами я теперь знаю, что в Рязани живут очень приятные люди. Сергей, Алина, Дима, Леша надеюсь еще встретиться с вами.
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Вот и я добрался до компа )))
Доехали отличненько без документов 1660 км ))) ехал обратно даже не парился насчёт этого )) Приехали в 22-15 когда до МСК осталось около 180 км поток стал оочень плотный, так что кажется наши московские друзья могли попасть в пробочки.
Эмоций море, все положительные, так что буду по очереди:
1) Огромное спасибо волгоградцам за организацию отдыха, особенно Антону, который устроил отличную экскурсию и Вовке, который не дал нам умереть в кучах мусора )) Вообще все волгоградцы ооочень порадовали открытостью и искренностью в общении Потерянный Вова вообще красава )))
2) ОООчень понравились астраханцы!!! Вы такие клёвые )) Про рыбу ещё спишемся )))
3) Лёшка и Димка наши рязанские новички, вы вообще человечищи!!! Редко встречаются настолько подготовленные к отдыху на природе и самостоятельные ребята. И спасибо за заботу при поездке )))
4) Тёма, ты пёсика домой прихватил? А то ведь скучать будет )))
5) Ещё раз спасибо нашей уже проверенной банде из МСК и Мособласти, Вероничка, Бося, Кэт, Шашок, Машуля, Марат, Маришка, Натаха, Оля, Тёма....пардон если кого забыл. надеюсь все добрались нормально
6) И порадовали гости маздаводы
ОТЛИЧНЫЙ отдых с нагрузкой на печень и мозг. Ещё раз обнимаю вас всех и мы БАНДА!! ВАЛЕРА-ВАЛЕРА....................
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Ты раньше добрался.. у нас получилось, от дома до дома IMG_20130512_094159.jpg все было просто ШИКАРНО! Спасибо Антону огромное за встречу)и за экскурсию (ритуал ритуалом, а удочка не моя была ). Астрахань рулит, надо в гости к вам наведаться , рыбка была просто обалденная.. И спасибо всем всем всем, кого знал и только познакомился) IMG_20130510_122333.jpgНадо почаще так выбираться, ибо надо) и да.. Серега, надо поответственней с доками)реально экстрим
А я думала тебе нас на год хватит как миниум!
Присоединюсь ко всем - поездка прошла на Ура! Антон252, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречу!!!!!!!!!!!!!! Если вдруг будете у нас - дальше ты знаешь!
Алин, Серёга был прав. От Шацка до Рязани 167 км. Но это фигня, я просто не поеду через Шацк )))))))) Если в Тамбовской не уходить на Моршанск, а валить прямо по М6 до поворота на Ряжск, то разница в +12 км всего получается от Волжского Волгоградской обл. до Заволжска Ивановской обл. Так что походу едем через Рязань!
Блин, всего на 12 км больше, а по времени походу на сутки-двое ехать дольше придется. Ничего не понимаю
Магеллан, не очкуй, познакомимся ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я уже маршрут на Иваново через Рязань пересчитал, с супругой согласовал )))))))))
Да!!!!! Только даты за недельку хотя бы скажите, чтоб мы подготовились как следует и не ударили в грязь лицом.
Сообщение от Антон252
Алин, Серёга был прав. От Шацка до Рязани 167 км.
Да знаю я Посмотрела сразу, как приехали. Мне почему-то казалось, что это совсем прям близко. зато вишь как хорошо нашли маршрут, где
Сообщение от Антон252
всего на 12 км больше
Сообщение от КЭТрин
не забудь сообщить о дате прибытия....я тоже приеду
Ой-ой! Встреча обещает быть великолепной!
Сообщение от Антон252
Тебе же запрещали на этой ветке писать.
Антон, ты что - здесь никто никому ничего запретить не может - "Это же АК, детка!" А если кому-то что-то когда-то не нравилось, то это было давным давно и все уже успокоились.
Я вам в подарок вышлю пару- тройку десятков, но покупать за ваши деньги - не рискну. Все таки базар есть базар, все добросовестные в Астраклубе, а на рынке честных почти нет. Может попасться откровенное фуфло. Есть там одна тетушка на примете, беру у нее часто, если понравится, тогда можно подумать. Киньте точный адрес в личку, как с силами соберусь доехать до рынка(в течении недели- двух), так сразу вышлю.
Ну всё, коль пошло такое дело - пойду глазастые грибы собирать, чтоб ответный подарок выслать. dpol71, а если серьёзно - тогда тебе Серёжа в личку напишет - решите, что да как.
Сообщение от Антон252
оставить её на недельку Магеллану
Недельку! Да уже через полчаса можно будет забирать!!!!