Итак вопрос в следующем собираюсь поставить передний бампер от OPC на свою астру GTC H 2008 года , нужен ли переходник для противотуманок , так как они разные , но как мне кажется разъем одинаков? если нет , поправьте меня.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Нет, разъем не одинаковый. Нужен будет переходник. Он есть штатный(папа-мама). Или можно заменить колодку самому. На опц туманке разъем под цоколь Н11 лампы
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Нет, разъем не одинаковый. Нужен будет переходник. Он есть штатный(папа-мама). Или можно заменить колодку самому. На опц туманке разъем под цоколь Н11 лампы
Спасибо! Значит такой вопрос , где его можно купить? и есть ли фото?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
В магазине можно поискать в разделе ксенона.Называется "провод питания лампы". Стоит около 100р. На одном конце этого провода как раз колодка под лампу Н11.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE