На сколько я знаю, никакой антенны в нем нет, это чистый понт, антенна там бывает только GPS-ная, но это для машин совсем другого класса. Sport прав, китайских, аж со светодиодами, полно в магазинах или на рынках, но им место на ТАЗо-пацано-мобилях, а не на Астрах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тони Мантана
Ну рассказчики.. Они не рассказывали, что эта фигня еще стреляет, по тем кто слепит сзади?
Девайс должен стоить не более 1000р. + покраска. Для Матрешек такие есть.
Это ты не понял. "Плавничок" это антенна только системы GPS. Это не радио и не теле-антенна! У МБ, БМВ и других премиальных марок телерадиоантенна интегрирована в заднее стекло. У мериканских сатурнов, равно как и у бразильских, видимо тоже.
Это ты не понял. "Плавничок" это антенна только системы GPS. Это не радио и не теле-антенна! У МБ, БМВ и других премиальных марок телерадиоантенна интегрирована в заднее стекло. У мериканских сатурнов, равно как и у бразильских, видимо тоже.
я себе купил в Метро алюминиевую, вкручивается заместо штатной, короче раза в два. зачотная под мой цвет машины. совсем штатная не нравилась, торчит чуть ли не на полметра еще и проволокой какойто обмотана)
Вот всем смешно, а кто поставил и как это выглядит?
У меня просто проблема, поставил сполер IRMSCHER на караван, в комплекте со сполером был переходник так теперь штатная антенна торчит вверх, смотрится просто жуть, хочу поставить плавник кто ставил поделитесь пожалуйста инфой.
У меня просто проблема, поставил сполер IRMSCHER на караван, в комплекте со сполером был переходник так теперь штатная антенна торчит вверх, смотрится просто жуть, хочу поставить плавник кто ставил поделитесь пожалуйста инфой
Плавник со спойлером тоже будет не ахти смотреться, имхо.