Milegate
особенно маябах и ролс - там рулит профессионал
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
млин ненавижу этот офисный плангтон на кредитных дешевых иномарках)))
Умиляют такие фразы. А мы тут прям все на поршах рассекаем. У мя авто в кредит и я не считаю ее дорогой и тоже работаю в офисе - получается что вы меня оскорбили
Все от водителя зависит, а не от наличия у него той или иной машины и на ней тонировки. У мя была классика с синей зеркалкой, довольно сильного затемнения. Но мне на дороге не сигналили и на машине небыло не одной царапины
Сегодня с Ленинского проспекта (направление в область) народ поварачивал к Донскому монастырю (улицу не помню) - в !!!!! три ряда !!!!!! (1 - карман + 2 - от ленинского). Поворот естественно разрешен только из кармана. Все три поворачивающих ряда сливались в одну улочку!!!! Хочу отметить, что машины поворачивающих налево из !!!!двух!!!!! правых рядов были разные - начиная от S-мерина, заканчивая окой. Этот пример показывает то, что безкультурие вождения не зависит ни от статуса водителя ни от марки машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плять ненавижу этот перекресток и уродов, которые лезут там на разворот со 2 а то и с первой полосы! каждый вечер езжу там за женой и поворачиваю на серпуховской вал и каждый раз матерюсь т.к. каждый раз появляется умник, которому надо развернуться чуть ли не из крайнего правого ряда перед всеми теми кому на мытную или на вал в том числе и передо мной! блин был бы запорожец сносил бы нахрен им бочины там каждый день ибыл бы рад этому! а вообще не навижу гастеров за рулем маршрутки им бы ослов по горам водить а не людей перевозить!
Я вот как начинающий рулевой астры не люблю ВАЗы и мазды )) незнаю почему манера езды одинаковая называется " пустите я самый быстрый у меня пожар да вы все уроды" Например вчера вечером по темной плохой дороге в дождь обгоняли только вышеперечисленные хотя и машин быстрее на дороге было предостаточно
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ой забыла )) мне тут добрый дяденька на хорошем ровере чуть все не снес ... вот тебе и машина другая ... хотя может его ВАЗ за углом стоят а на это дали покататься
А я ненавижу оборотней в погонах (в т.ч. и на зубилах), которые отнимают права за непристёгнутый ремень безопасности и времянку не дают
Да, это у нас в городе в преддверии долбаного юбилея творится полный беспредел
Все от водителя зависит, а не от наличия у него той или иной машины и на ней тонировки
Тонировка ухудшает обзорность. В данном случае логично предположить, что водила зубилы НЕ ЗАМЕТИЛ помеху и неудачно сманеврировал, а вовсе не пытался намеренно совершить столкновение.
Помешала ему тонировка или он попросту не смотрел в зеркало, я не знаю. Но тонировку для того и запрещают, чтобы было поменьше подобных случаев.
И просто возмутительны возгласы в духе "мне тонировка не мешает" - они противоречат ФИЗИКЕ . Ну ладно бы говорили - я стыжусь чужих взглядов, и обзорность в этом свете для меня второстепенна...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Давно планировал замутить опросик, вроде "а водители каких марок вам чаще хамят за рулём?", но проблематично перечислить все...
Конечно, зависит от водителя. Но мало кто возразит на то, то есть некий "усредненный портрет водителя марки автомобиля". Мы даже, помнится, собирали такой "портрет" астравода где-то год назад здесь на форуме.
Я часто сталкиваюсь с хамством водил Рено Меганов, например. Про ГАЗель не говорим, так как это вообще отдельный разговор.
Тонировка ухудшает обзорность. В данном случае логично предположить, что водила зубилы НЕ ЗАМЕТИЛ помеху и неудачно сманеврировал, а вовсе не пытался намеренно совершить столкновение.
Согласен что ухудшает, но лично я садясь в тонированную машину стараюсь быть ЕЩЕ более осторожным и ЕЩЕ более внимательным чем обычно. Поэтому и грю что от водителя зависит. Если человек привык сначала поворачивать, а потом смотреть в сторону поворота он и в аквариуме так ездить будет
блин ну что за фигня
седня вечером друг на своей киа обновил тот же самый... свежевосстановленный угол и крыло заднее ....
блин =О((((
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все от водителя зависит, а не от наличия у него той или иной машины и на ней тонировки
Помешала ему тонировка или он попросту не смотрел в зеркало, я не знаю. Но тонировку для того и запрещают, чтобы было поменьше подобных случаев.
И просто возмутительны возгласы в духе "мне тонировка не мешает" - они противоречат ФИЗИКЕ . Ну ладно бы говорили - я стыжусь чужих взглядов, и обзорность в этом свете для меня второстепенна...
А вы ночью наверно и из дома не выходите.
Веть согласно Физике - на улице темно, и ничего не видно!!!)
Зачем идти
не ведомо куда....
блин ну опять
вчера мерс причалил в попу...главное не сильно, только корочку льда содрал =О)
Нееее ребята... Тонированные деффятки (99-е туда же) - это отдельная тема... Среди их водителей мудаков ровно 95%... Они считают что у них супер-спортинвый болид - проверено! При чём не надо сравннивать их с 15-шками... На 15-шках ездят те, у кого на них есть деньги, и они как-то поосторожнее относяться к своей машине... А 9-ка - что с неё взять? Корыто на колёсах... Я только недавно понял на сколько она идиотски выглядит... Даж классика не на столько страшно выглядит... Таже 6-ка хотя бы оправдывает сво внешний вид
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
cayenne
В любом ДТП всегда виноваты все участники. Это мое убеждение за многолетний стаж вождения. Причиной, что к тебе причаливают сзади может быть не только невнимательность задних. Твои грязные фонари, резкое торможение, иногда бывает просто опасным ряд. Не знаю, как тебе объяснить. Как правило, чуствуется, что что-то назревает. Надо мгновенно сменить ряд и скорость движения.
Когда собираешься тормозить, полезно заранее(если есть такая возможность) предупредить задних, коротко ткнув педать тормоза. Задний не задумываясь уберет ногу с педали газа - рефлекс. И т.д.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Да я сам с 12-шки тока пол-года назад слез... Согласен что ездил очень нагло... Но тонированные девятки (при чём заметьте - именно тонированные, при чём "под ноль") - это полый звиздец... Я это понял ещё когда на 4-ке ездил... Это не лечиться
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Завсклад секретных з...
вообще-то я стоял на перекрестке уже минут 15 к тому моменту....
концептуально с тобой согласен
Горыныч, кстати забыл, к 9-кам можно ещё отнести старые "голфы", которые тоже в ноль тонированные... Правда они куда-то последний год пропали все... или я просто не там езжу Очень нравиться когда они разгоняються в левом ряду до 120-130-и и начинают моргать типа "пропусти"... я даж на своих 1.6 от них улетаю, а они не могут
вообще-то я стоял на перекрестке уже минут 15 к тому моменту....
Один раз на Дмитровке стою на светофоре в сторону МКАДа. Ночь, примерно полтретьего. Стою во втором ряду, т.е. и слева и справа места завались, ни одной машины ни вдоль, ни поперек. Никого. Лето, окна нараспашку. Лепота. Не поехал на красный, потому что лениво нарушать - расслабуха полная, никуда не тороплюсь.
В зеркало вижу далеко сзади фонари. Отвлекся на несколько секунд. Вдруг визг тормозов. Я только и успел, что ногу с педали тормоза убрал. Бабах. Здрассьте, с приехаловым вас Придурь на девятине зарулил ко мне прямо в фаркоп Хорошо, что на излете зарулил. Ткнул меня бампером в фаркоп, бампер лопнул и пробил дурню радиатор У меня травм нету. А он, видите ли, задумался...
А я вот тоже потом всерьез задумался, нафига я стоял...
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
ABuaTop
про другую машину думаю... но пока не нашел достойного заменителя
думаю про 2 варианта:
1. сеат леон купра или топ спорт
2. сеат альтеа фритрак