Предлагаем Вам КСЕНОН, Би-КСЕНОН на любые автомобили, а так же светодиоды, диодные ленты, антирадары и датчики парковки.
Ксеноновые лампы могут быть использованы в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света без замены штатной проводки. В настоящее время ксеноновые лампы выпускаются практически со всеми наиболее распространенными цоколями:
Н1, Н3, H4 low, H4 Bi, H6, H7, H8/H9/H11, H10, H13, H27 (880), HB1, HB3 (9005), HB4 (9006), HB5 (9007), D1R, D2R, D1S, D2S.
Цветовая температура: 4300к, 5000к, 6000к, 8000К.
На сегодняшний день готовы предложить Вам следующие комплекты (*цены указаны для AstraClub с учетом скидки в 5%):
Смотрится супер. А сколько будет стоить такое сделать? И как оно выглядит в выключенном состоянии.
1600 с установкой, в выключенном состоянии вообще не видно будет, даже если всмотреться. лента по толщине 2-3 мм. и она прозрачная
Из темы про диоды. А куда нужно приехать чтобы это всё поставить. И сколько по времени. И ещё такой вопрос: а как это будет работать? Вместе с габаритами зажигаться?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Смотрится супер. А сколько будет стоить такое сделать? И как оно выглядит в выключенном состоянии.
1600 с установкой, в выключенном состоянии вообще не видно будет, даже если всмотреться. лента по толщине 2-3 мм. и она прозрачная
Из темы про диоды. А куда нужно приехать чтобы это всё поставить. И сколько по времени. И ещё такой вопрос: а как это будет работать? Вместе с габаритами зажигаться?
Ну да, можно сделать что бы отдельно включалось, но это сложнее, дороже и мне кажется не особо нужно. Ленты есть белые, красные, синие и по-моему зеленые ещё остались.
Сообщение от Saiko!!!
Mr.D
+5 к вопросу.
есть у вас белые диоды в габариты?
диодные ленты устанавливаете "куда клиент покажет"?
Совсем белых пока нет, есть немножко голубоватые, но с ксеноном они отлично смотрятся. Есть диоды состоящие из 9 диодов, очень красиво в габаритках смотрится и светит очень ярко.
Ленты устанавливываем куда угодно, но соответсвенно чем сложнее, тем дороже (например подсветка дна) И чем длинне лента, тем она тоже дороже.
А куда нужно приехать чтобы это всё поставить. И сколько по времени
Антон 2K® писал(а):
Есть диоды состоящие из 9 диодов, очень красиво в габаритках смотрится и светит очень ярко.
подтверждаю
А у меня и из пяти диодов тоже отлично светят. Я так понимаю речь идёт о Sho me?
А как они сочитаются с лентами? Sho me то ближе к 6000К. Какую лучше ставить? Ксенон у меня колхозный 5000К.
А как они сочитаются с лентами? Sho me то ближе к 6000К. Какую лучше ставить? Ксенон у меня колхозный 5000К.
отлично сочитаются, у меня тоже обычный 5000т. ксенон ленты и диоды слегка в голубоватый цвет уходят, но смотрится вполне симпотично. У друга 9 диодов в габаритках в полной темноте светят чуть хуже ближнего ))) А так ещё и в дальнем ксенон стоит, есть кстати лампы страбаскопные ещё )
Хорошо. Я всё понял. Как со временем определюсь, подъеду. А в выключенном состоянии нет фоток? Желательно и с близкого растояния.
Сообщение от Антон 2K®
есть кстати лампы страбаскопные ещё
Не... Ну их нах... Ещё и менты докапаются. А чего именно то ставите? Маяк 2Н не ставите?
Не... Ну их нах... Ещё и менты докапаются. А чего именно то ставите? Маяк 2Н не ставите?
ну там обходится закон за счет того, что если они мигают как-то реже или что-то такое не по ГОСТу, то это типа уже не спец сигнал, не помню, надо закон перечитывать.
С маяком мы не работаем, у них вечно то лампы по разному светят, то в стопах (габаритка/стоп) одного уса не хватает (это я про обычные лампы). Короче мороки с ними больше )
Сообщение от Mr.D
А в выключенном состоянии нет фоток? Желательно и с близкого растояния.
постараюсь завтра выложить.
Сообщение от Mr.D
Хорошо. Я всё понял. Как со временем определюсь, подъеду
Ок, только позвоните перед выездом по наличию согласуем, что бы зря не ездить.
здравствуйте!!интересная темка..вот вопрос а сколько будет стоить сделать вокруг ПФ светодиодами...пример как на второй фотке сверху только еще плюс светодиодная лента снизу..ответьете плиз в личку..а то темы постоянно теряю..спасибо!!!