2 дня кпп не тарахтела, переключалась без рывком, на 3ий все вернулось обратно
На кой ляд нужны любые заводские прошивки, если TCM T76 с точки зрения его программного легко правится КАК УГОДНО под личные требования владельца Астры и ЛЮБОГО автомобиля, где такая коробка с таким контроллером стоит????
Вот за это деньги видимо и стоит заплатить, когда сделают работу коробки ЛИЧНО ПОД Вас. А за просто перешивки любыми прошивками- в Новосибирске я это делают бесплатно, денег такая "работа" не стоит ни копейки.
Ну а кто хочет настроить коробку под себя в моем регионе и/или мотор под личные нужды подогнать- welcome, все что угодно вполне выполнимо.
Ездил к дилеру на диагностику АКПП. Новой прошивки на мой авто нет, уровень масла и качество в норме. Денег не взяли, машину помыли (УСервис на Люблинке). Приехал в 9 уехал в 11. После АКПП стала работать как то по другому, отъезжу тысячу другу. отпишу.
Ездил к дилеру на диагностику АКПП. Новой прошивки на мой авто нет, уровень масла и качество в норме. Денег не взяли, машину помыли (УСервис на Люблинке). Приехал в 9 уехал в 11. После АКПП стала работать как то по другому, отъезжу тысячу другу. отпишу.
Адаптацию скинули и вернули. Они мне эту процедуру каждый год проводят) Или как они говорят, залили туже самую прошивку по новой)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Являюсь владельцем Астры 1,6 ат - куплена в начале 12-го, по ПТС 11-го.
Благодаря астраклубу в свое время узнал о прошивке, которая вышла год назад. Она позволила избавиться от периодических вибраций на хх, если долго стоишь в пробке.
В принципе все устраивает, но на холодную, не прогретую машину переключение 2-3 проходит с незначительным толчком, плюс обратный переход в пробке тоже бывает с толчком. Во всем остальном работой коробки доволен. Подтупы есть, но в принципе сравнимы с айсином, что стоит на Шкоде 1,8 в однолетней, которая тоже есть в семье.
Вопросы вот в чем: другая ли эта прошивка по сравнению с той, что вышла год назад? Ну и второе - какие проблемы она решает (потому что вибраций лишних вообще никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу, а вот переключения я бы подправил)?
Перепрошил сегодня АКПП.... в СТС на старокоптевском. пока по ощущениям стало вроде получше. Мастер сказал, что перепрошивка направлена на улучшения связи двигателя с АКПП.
Буду тестить дальше....
делал платно, т.к. ВИН автомобиля под отзывную компанию не подходит. Цена вопроса 1300 руб. времени потратил около двух часов.
Перепрошил сегодня АКПП.... в СТС на старокоптевском. пока по ощущениям стало вроде получше. Мастер сказал, что перепрошивка направлена на улучшения связи двигателя с АКПП.
Буду тестить дальше....
делал платно, т.к. ВИН автомобиля под отзывную компанию не подходит. Цена вопроса 1300 руб. времени потратил около двух часов.
ты бы для начала указал двигатель, трансмиссию, год
чёт у меня мысли, вернее желания нет проверять или перепрошивать коробку. Вибраций можно сказать нет на светофорах, при нажатии на тормоз едва уловимое дрожание на 1-2 сек, а потом тихо, видать автонейтраль, если я правильно понимаю, включается, а пинать - пинается иногда, когда жарко за бортом и движок с коробасом нагретый и то только при переключениях вперёд-назад или наоборот.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Пожалуйста, выложи скан. Очень интересует номер прошивки.
Был у двух дилеров, никто про новую прошивку не знает. Уже намекал, может за деньги есть что. 1,4Т АКПП 2011г.
Пожалуйста, выложи скан. Очень интересует номер прошивки.
Был у двух дилеров, никто про новую прошивку не знает. Уже намекал, может за деньги есть что. 1,4Т АКПП 2011г.
А там нет номера прошивки, просто написано программирование блока АТ и номер работ по каталогу К800400032
Сообщение от shvon96
чёт у меня мысли, вернее желания нет проверять или перепрошивать коробку. Вибраций можно сказать нет на светофорах, при нажатии на тормоз едва уловимое дрожание на 1-2 сек, а потом тихо, видать автонейтраль, если я правильно понимаю, включается, а пинать - пинается иногда, когда жарко за бортом и движок с коробасом нагретый и то только при переключениях вперёд-назад или наоборот.
Ну и замечательно, если всё устраивает.
Меня вот не совсем всё устраивало, я съездил перепрошил... 1300 руб. не такие большие деньги...