Значит надо ехать к Константину и шить коробку. Меня неочень напрягает эта автонейтраль, но убрать ее было бы шикарно. Может скооперируемся-вместе приедем?
Владельцам 1,4T: был вчера на Новой Риге, приехал по записи во второй раз диагностировать дергатню на драйве, в итоге приемщик любезно не стал тратить наше время, признав что новая прошивка для данного авто появилась. Процесс занял не более часа, пропали рывки, машина стала двигаться резвее. Сам сначала списал на эффект плацебо, но пассажир который вчера же до перепрошивки катался со мной подметил некоторую оживленность. Возможно это связано с обнулением электронной педали, допускаю. Рад что сделал, так как по пробкам теперь стало двигаться намного комфортнее. В заказ-наряде записано след. Наименование работ: u3 304 10 программирование блока управления коробкой передач; 0,3 нормо-часа. Не заплатил ни копейки. Кофе у только них дорогой и не вкусный) Да, автомобиль 12 года.
Был позавчера у ОД, моего VIN нет в списке, сказали помочь нечем не могут. Мол прошивка у меня свежая и нет смысла что либо делать. Вот и катаюсь опять весь в вибрации.
УРА! Вчера 26.05.2013 наконец то перепрошил АКПП, двигатель 1.6 атмо, 2012 г.в.
машина стала намного приятнее ехать!!!!!!!! окончательно конечно эта прошивка не убрала рывки при переключении на повышенные/пониженные передачи, но теперь они не так заметны, даже я бы сказал еле заметны стали по сравнению с тем что было до этого вообщем теперь я наконец то получаю удовольствие от вождения))
а теперь о том где и как это было сделано:
у ближайших дилеров "Реутов-Моторс" и "Дженсер-Люберцы" про новую прошивку ничего не знают, зато в "Автоцентр Сити" без лишних вопросов спросили VIN авто, и пригласили к себе)) и через 2 часа после того как отдал машину, все было готово! сделали БЕСПЛАТНО!
так что те, кого мучают эти рывки коробки, не поленитесь, съездите к оф. дилеру, реально стало лучше ехать
и кстати менеджер сказал что прошивка есть пока только на атмосферники, на турбовые движки пока ещё нет
мне сказали информацию обратную. Что только на турбовые движки, а на атмо нет и не ждите
Звонил только что в АИ на 905года. Пообщался с менеджером-ответ тот же. Нужен второй ВИН(который начинается на W) а его у меня нет. Без него он не может посмотреть прошивку коробки.
Если не по отзывной то не шьют. НО могут записать на диагностику опять же за бабло и очередь 2 недели. На мои попытки рассказать про письмо от GM -усмешка.( Мол иди ка ты на юг со своим письмом)
Вывод: еду к Константину!
Последний раз редактировалось Snooz; 27.05.2013 в 19:25.
Мне прошивали 2 раза вроде бы... Почему вроде бы - потому, что первый раз в Лауре Туле, но отметки никакой не сделали. Второй раз уже в Арманде, отметку сделали, но ИМХО стало хуже. На выжатом тормозе вибрирует пипец, со второй на первую, когда сбрасываешь скорость дергает, про переключения при возрастающей я вообще молчу... С первую на вторую такоооой провал, что у меня все пугаются в машине.... в общем пихдец какой-то.
Хм.. У меня и с заводской прошивкой особых проблем нет. Видимо раз на раз не приходится..
соглашусь, у меня 3600 пробег, особых неудобств не вызывает, и это к тому что я придирчив к этому...
было пару раз не дала ускорится резко для влетания в поток, ну пару раз рябь на драйве при остановке (но тут скорее куча факторов плюсовалось, так как после прокатился 2метра и все пропало), да и не на что больше жаловаться!
хотя нет, есть - иногда бесит торможение двигателем, но оно происходит с достаточно резким рывком, но тем не менее не "ударного" характера!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
соглашусь, у меня 3600 пробег, особых неудобств не вызывает, и это к тому что я придирчив к этому...
было пару раз не дала ускорится резко для влетания в поток, ну пару раз рябь на драйве при остановке (но тут скорее куча факторов плюсовалось, так как после прокатился 2метра и все пропало), да и не на что больше жаловаться!
хотя нет, есть - иногда бесит торможение двигателем, но оно происходит с достаточно резким рывком, но тем не менее не "ударного" характера!
Судя по твоей подписи, у тебя авто свежайшее. Навряд ли у тебя будут проблемы с коробкой... Хотя у меня тоже было все хорошо, а теперь вот замечаю... (1,4АТ) пробег 7000
пробег 10000, 1,4 Т АКПП. Есть рывки при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3, далее все отлично, плавно.
Еще бесит вибрация и небольшой толчок на D при удержании тормоза в пробках. В целом доволен автомобилем, но б/у астру никогда бы не взял на автомате!
В общем досталась меня эта дрож на D, записался в АвтоСити на 905 года, сказали приезжайте, если надо обновить прошивку, то обновим.
А вот за деньги ? или бесплатно обновлять будут? Об этом не спросил, может кто знает?
Последний раз редактировалось loki1; 17.06.2013 в 19:31.
В общем досталась меня эта дрож на D, записался в АвтоСити на 905 года, сказали приезжайте, если надо обновить прошивку, то обновим.
А вот за деньги ? или бесплатно обновлять будут? Об этом не спросил, может кто знает?
За деньги будешь обновляться, 3000 руб
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Машина не на гарантии, так как на гарантия на польские машины бала 2года, со слов пред.владельца...
Почему толку мало? Он вообще есть?
Не очень то и приятно отдать 3000тыщи и не получить ни чего, думает не стоит?
Пред.владелец отъездил 3года и 33000км. и не парился, говорит что к коробке вопросов ни когда не было, мол всё "тит топ"