Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 397

Тема: Вышла НОВАЯ прошивка АКПП, диллеры по компании прошивают!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    C приходом тепла вибрация пропала!

2. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    C приходом тепла вибрация пропала!
    мда похоже машина теплолюбивая - пришло лето - пропали стуки подвески и вибрация надо машину на зиму взять, будут машины для определенных сезонов

3. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Вибрация то пропадает, то появляется. В любом случае скажу на 0 ТО чтоб перепрошили и проверили масло в коробке. Чувствую что недолив имеет место быть

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Snooz Посмотреть сообщение
    Вибрация то пропадает, то появляется. В любом случае скажу на 0 ТО чтоб перепрошили и проверили масло в коробке. Чувствую что недолив имеет место быть
    У какого дилера машину брали? А то мне тут один клялся, что они уровень проверяют на предпродажке.

Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    мда похоже машина теплолюбивая - пришло лето - пропали стуки подвески и вибрация надо машину на зиму взять, будут машины для определенных сезонов
    Теплолюбивая не то слово. ДАже тотрескивает от счастья пластиком. Буду усмирять! У меня кстати по подвеске тихо. Пробег 11 000.

5. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Теплолюбивая не то слово. ДАже тотрескивает от счастья пластиком. Буду усмирять! У меня кстати по подвеске тих
    у меня на 10-12 тыс примерно (не помню точно) начали стучать передние амморт. но только в холодную погоду... сейчас молчок вообще...

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У какого дилера машину брали? А то мне тут один клялся, что они уровень проверяют на предпродажке.

Теплолюбивая не то слово. ДАже тотрескивает от счастья пластиком. Буду усмирять! У меня кстати по подвеске тихо. Пробег 11 000.
    мне не отрегул. Плижний-дальний на AFL, не отрегул. форсунки фароомывателя, коцнули задний бампер, и ко всему правая заглушка заднего фонаря на крышке багажника (для снятия фары) с отломанной защелкой была приклеена на нечто подобное двойному скотчу, только пачкающегося…
    И Вы считаете что они проверяют уровень масла?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

7. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    У-СЕРВИС

Нихрена они там не проверяют. Мне машину выдали такую..получистую. Я грю это че за фигня? А у нас таджикмойка. И что? Меня
    то волновать должно?

8. Почитал я эту тему, и нихрена не понял. Перемешали всё в кучу, двигатели, дилеров, которые шили и которые говорили, что нет прошивки.
    К модераторам!!! Сделайте опрос, кому шили, кому помогло, кому отказали, и какие моторы участвовали.
    А то развели демагогию, людей в заблуждения вводите.

9. Opel Astra J Cosmo 1,6 АКПП сентябрь 2012. Вибрация и дерганье АКПП, записался на сервис (перепрошивку) 24.05.13 , но сказали там, что не на все машины, только на те, чьи VIN в списки есть, поеду разберусь. А какие же номера в списке?

10. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а мне вот ответ от GM пришел

По вопросу перепрограммирования АКПП, если Вас беспокоит поведение коробки передач, тогда независимо от того есть ли Ваш VIN номер в списке или нет нужно обраться в дилерский центр и они проведут перепрограммирование. Если поводов для беспокойства нет и автомобиль ведет себя хорошо то обращаться к дилеру не нужно.

11. Так еще ОД сказал, если в списке нет моего VIN и они все равно перепрограммируют, то еще хуже может вести себя АКПП. РАЗВОД что ли???

12. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже это говорили в автоимпорте

13. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    мне тоже это говорили в автоимпорте
    автоимпорт - это автосалон ОД? У меня Альфа-Кар ЮГ (Ставропольский край).

14. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ОД в Москве

15. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от M@rsel Посмотреть сообщение
    то еще хуже может вести себя АКПП. РАЗВОД что ли???
    Конечно,не хотят работать бесплатно! Влили новую прогу,без автонейтрали, все пучком!С 1 на 2 быстрее стала переключать!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

16. А кто подписался под этим ответом, и если не затруднит в личку копию ответа.
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    а мне вот ответ от GM пришел

По вопросу перепрограммирования АКПП, если Вас беспокоит поведение коробки передач, тогда независимо от того есть ли Ваш VIN номер в списке или нет нужно обраться в дилерский центр и они проведут перепрограммирование. Если поводов для беспокойства нет и автомобиль ведет себя хорошо то обращаться к дилеру не нужно.
    Думаю никто бесплатно работать не хочет. Ну если только на себя любимого.
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Конечно,не хотят работать бесплатно! Влили новую прогу,без автонейтрали, все пучком!С 1 на 2 быстрее стала переключать!

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Если поводов для беспокойства нет и автомобиль ведет себя хорошо то обращаться к дилеру не нужно.
    Цитата Сообщение от M@rsel Посмотреть сообщение
    Так еще ОД сказал, если в списке нет моего VIN и они все равно перепрограммируют, то еще хуже может вести себя АКПП
    от добра добра не ищут... все правильно говорят...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    атмо 1.6 в ближайшее время кто прошивал коробас?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Snooz Посмотреть сообщение
    атмо 1.6 в ближайшее время кто прошивал коробас?
    Ну вы же посты выше читали!!!
    Вопрос в чем???
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    АВТОИМПОРТ
    шарашкина контора короче)
    попросил прошить АКПП , пришел забирать.
    - прошили?
    - вроде бы да.
    - а точнее как узнать?
    - я так понял прошили , вы же просили...
    - а почему в наряде не указано что по гарантии это сделал? термостат указал по гарантии в наряде , трубки указали , а прошивку почему нет?
    - ну видимо так решили.

крутецкий сервис)))
    кстате на самом деле ниче не прошили , автонейнтраль осталась... изменений 0

21. Приезжайте ко мне , прошьём!!! Для 1.6 ( не турбо) Не участвующих в отзывной, при наличии проблемы, будем шить!!! Для 1.4Т, при проявлении проблемы на сервисе, будем перепрошивать( есть тех бюллетень)
    Прошу прощения, но звания " Шарашкина контора" нас ещё не удостоили и премию не вручали!!!
    АВТОИМПОРТ
    шарашкина контора короче)
    попросил прошить АКПП , пришел забирать.
    - прошили?
    - вроде бы да.
    - а точнее как узнать?
    - я так понял прошили , вы же просили...
    - а почему в наряде не указано что по гарантии это сделал? термостат указал по гарантии в наряде , трубки указали , а прошивку почему нет?
    - ну видимо так решили.

крутецкий сервис)))
    кстате на самом деле ниче не прошили , автонейнтраль осталась... изменений 0

22. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    я так понял после прошивки , она трогается с места так же , как и в ручном режиме? идеально плавно?)))
    Последний раз редактировалось omgf; 26.05.2013 в 02:18.

23. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    Приезжайте ко мне , прошьём!!! Для 1.6 ( не турбо) Не участвующих в отзывной, при наличии проблемы, будем шить!!! Для 1.4Т, при проявлении проблемы на сервисе, будем перепрошивать( есть тех бюллетень)
    Прошу прощения, но звания " Шарашкина контора" нас ещё не удостоили и премию не вручали!!!
    Вы с Автоимпорта? Я бы к вам подъехал с удовольствием прошить 1.6 атмо

24. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да он слесарь там видимо...
    в личку ему отпиши , узнай когда работает , мне сам предложил прошить

25. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Поедешь прошиваться?

26. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    думаю да , если предложит до 31 числа)

27. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Я бы тоже съездил. у ОД сказали ваша машина по ВИНу не в отзывной компании, поэтому прошивать не будем сейчас, но можем записать на после 10 июня, т.к. у нас один прошивочный аппарат.

28. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    это кто сказал про вин вне отзывной? автоимпорт?

29. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Не. Я в У-сервис ездил на 0ое ТО. Масло, филтр поменяли. А на вопрос о перепрошивке сказали то, что написал выше.

30. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    мне GM письмо прислали о том , что если есть проблемы с АКПП и даже если при этом нету вина в отзывной , дилер обязан прошить коробку !
    сам константин вчера мне прислал в личку сообщение , пишет что узнавал и да действительно ,если нету в отзывной - все ровно шьем.

кстате То-0 это развод на деньги.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы