У какого дилера машину брали? А то мне тут один клялся, что они уровень проверяют на предпродажке.
Теплолюбивая не то слово. ДАже тотрескивает от счастья пластиком. Буду усмирять! У меня кстати по подвеске тихо. Пробег 11 000.
мне не отрегул. Плижний-дальний на AFL, не отрегул. форсунки фароомывателя, коцнули задний бампер, и ко всему правая заглушка заднего фонаря на крышке багажника (для снятия фары) с отломанной защелкой была приклеена на нечто подобное двойному скотчу, только пачкающегося…
И Вы считаете что они проверяют уровень масла?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Почитал я эту тему, и нихрена не понял. Перемешали всё в кучу, двигатели, дилеров, которые шили и которые говорили, что нет прошивки.
К модераторам!!! Сделайте опрос, кому шили, кому помогло, кому отказали, и какие моторы участвовали.
А то развели демагогию, людей в заблуждения вводите.
Opel Astra J Cosmo 1,6 АКПП сентябрь 2012. Вибрация и дерганье АКПП, записался на сервис (перепрошивку) 24.05.13 , но сказали там, что не на все машины, только на те, чьи VIN в списки есть, поеду разберусь. А какие же номера в списке?
По вопросу перепрограммирования АКПП, если Вас беспокоит поведение коробки передач, тогда независимо от того есть ли Ваш VIN номер в списке или нет нужно обраться в дилерский центр и они проведут перепрограммирование. Если поводов для беспокойства нет и автомобиль ведет себя хорошо то обращаться к дилеру не нужно.
то еще хуже может вести себя АКПП. РАЗВОД что ли???
Конечно,не хотят работать бесплатно! Влили новую прогу,без автонейтрали, все пучком!С 1 на 2 быстрее стала переключать!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А кто подписался под этим ответом, и если не затруднит в личку копию ответа.
Сообщение от omgf
а мне вот ответ от GM пришел
По вопросу перепрограммирования АКПП, если Вас беспокоит поведение коробки передач, тогда независимо от того есть ли Ваш VIN номер в списке или нет нужно обраться в дилерский центр и они проведут перепрограммирование. Если поводов для беспокойства нет и автомобиль ведет себя хорошо то обращаться к дилеру не нужно.
Думаю никто бесплатно работать не хочет. Ну если только на себя любимого.
Сообщение от НД-25
Конечно,не хотят работать бесплатно! Влили новую прогу,без автонейтрали, все пучком!С 1 на 2 быстрее стала переключать!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
АВТОИМПОРТ
шарашкина контора короче)
попросил прошить АКПП , пришел забирать.
- прошили?
- вроде бы да.
- а точнее как узнать?
- я так понял прошили , вы же просили...
- а почему в наряде не указано что по гарантии это сделал? термостат указал по гарантии в наряде , трубки указали , а прошивку почему нет?
- ну видимо так решили.
крутецкий сервис)))
кстате на самом деле ниче не прошили , автонейнтраль осталась... изменений 0
Приезжайте ко мне , прошьём!!! Для 1.6 ( не турбо) Не участвующих в отзывной, при наличии проблемы, будем шить!!! Для 1.4Т, при проявлении проблемы на сервисе, будем перепрошивать( есть тех бюллетень)
Прошу прощения, но звания " Шарашкина контора" нас ещё не удостоили и премию не вручали!!!
Сообщение от omgf
АВТОИМПОРТ
шарашкина контора короче)
попросил прошить АКПП , пришел забирать.
- прошили?
- вроде бы да.
- а точнее как узнать?
- я так понял прошили , вы же просили...
- а почему в наряде не указано что по гарантии это сделал? термостат указал по гарантии в наряде , трубки указали , а прошивку почему нет?
- ну видимо так решили.
крутецкий сервис)))
кстате на самом деле ниче не прошили , автонейнтраль осталась... изменений 0
Приезжайте ко мне , прошьём!!! Для 1.6 ( не турбо) Не участвующих в отзывной, при наличии проблемы, будем шить!!! Для 1.4Т, при проявлении проблемы на сервисе, будем перепрошивать( есть тех бюллетень)
Прошу прощения, но звания " Шарашкина контора" нас ещё не удостоили и премию не вручали!!!
Вы с Автоимпорта? Я бы к вам подъехал с удовольствием прошить 1.6 атмо
Я бы тоже съездил. у ОД сказали ваша машина по ВИНу не в отзывной компании, поэтому прошивать не будем сейчас, но можем записать на после 10 июня, т.к. у нас один прошивочный аппарат.
мне GM письмо прислали о том , что если есть проблемы с АКПП и даже если при этом нету вина в отзывной , дилер обязан прошить коробку !
сам константин вчера мне прислал в личку сообщение , пишет что узнавал и да действительно ,если нету в отзывной - все ровно шьем.