Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 397

Тема: Вышла НОВАЯ прошивка АКПП, диллеры по компании прошивают!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я вот не знаю,но после то2 в ноябре пропала нафиг автонейтраль! думал потеплеет появиться,но нет! езжу и тоже наслаждаюсь))может перепрошили в тихую
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

2. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    я вот не знаю,но после то2 в ноябре пропала нафиг автонейтраль! думал потеплеет появиться,но нет! езжу и тоже наслаждаюсь))может перепрошили в тихую
    Внесу свои 5 копеек, прошиваться стоит ток в том случае если действительно достает выбрация которая волнами (я для себя решил что зря прошился минусов приобрел больше чем плюсов), не
    стоит ждать от прошивки сверх естественного.
    Толчки не убираюся, а как например у меня они появляются, суть этой прошивки видимо как уже многие поняли , отключение программно автонейтрали
    ASTRA ST 1.4 turbo cosmo акпп

3. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    а что такое автонейтраль?

как я понял отзывы по новым прошивкам на 1,6Т лучше, чем на 1,4Т
    Когда стоишь с выжатым тормозом больше пяти секунд на передаче D, включается нейтраль (с приличным таким потряхиванием). Потом, когда стартуешь, коробка обратно включает с нейтрали на первую (опять с приличным рывком). В пробках ощущается сильно.
    космический корабль 1.6 турбо power red

4. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    т.е. Автомир единственный ОД у которого "типа" есть прошивка для 1.6Т? Что за бред?
    Вам скорее всего не новую прошивку залили (ее нет в природе), а просто убрали автонейтраль программно. И то, может Вам показалось?))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

5. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Меня тут стали терзать сомнения что для 1,4T поступили аналогично

6. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REWIND Посмотреть сообщение
    Когда стоишь с выжатым тормозом больше пяти секунд на передаче D, включается нейтраль (с приличным таким потряхиванием). Потом, когда стартуешь, коробка обратно включает с нейтрали на первую (опять с приличным рывком). В пробках ощущается сильно.
    спасибо, понятно...ну да, значит это потряхивание которое во всяком случае у меня, после включения автонейтрали... но кстати-ка не скажу, что часто..а точнее вообще редко, и было это в основной в холодный период...

7. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    т.е. Автомир единственный ОД у которого "типа" есть прошивка для 1.6Т? Что за бред?
    Вам скорее всего не новую прошивку залили (ее нет в природе), а просто убрали автонейтраль программно. И то, может Вам показалось?))
    Почему единственный? Просто самый ко мне близкий, поэтому я туда и поехал. Я же не утверждал, что он единственный. Мне сказали, что GM запрещает ОД лазить в их программном обеспечении, и они ставят прошивку, которую им присылает GM, сами ничего программно не меняют. И мне не показалось, автонейтрали нету.
    космический корабль 1.6 турбо power red

8. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от REWIND Посмотреть сообщение
    Почему единственный? Просто самый ко мне близкий, поэтому я туда и поехал. Я же не утверждал, что он единственный. Мне сказали, что GM запрещает ОД лазить в их программном обеспечении, и они ставят прошивку, которую им присылает GM, сами ничего программно не меняют. И мне не показалось, автонейтрали нету.
    Но как так?? Представитель GM на мой вопрос ответил точь-в-точь как я написал выше, - нет прошивки для 1.6Т ОД РусьАвто, Тринити, Трейдинвест, Major на Новой Риге также сказали, что нет прошивки для 1.6Т.
    В любом случае, даже если что-то и залили, лишь бы во благо.
    Made in Poland

9. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Еще маленький отзыв после прошивки. Спустя несколько дней езды , то ли солнечные вспышки были в ударе работа коробки нормализовалась,
    пинки исчезли, вибрация небольшая осталось только на d при нажатом тормозе, ее я думаю и не убрать, физика работы данной коробки.
    Надеюсь и у вас после прошивки будем машина только радовать, успехов!!

10. Новичок Начинающий Астравод Виталий 36 на верном пути Аватар для Виталий 36
    Спасибо
    0 / 0
    Код HTML:
    и решает только проблему повторного включения авто нейтрали
    А что за проблема?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сегодня перепрошили коробас по отзывной! Авто-нейтрали нет, пинков тоже пока нет. Такое чувство(может быть субъективно),по резвее стала переключаться с 1 на 2 и со 2 на 3.
    Далее понаблюдаем!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

12. Я ездил на 0 ТО мне прошивку поменяли бесплатно все хорошо стало дергать перестало

13. Цитата Сообщение от Артур12 Посмотреть сообщение
    Я ездил на 0 ТО мне прошивку поменяли бесплатно все хорошо стало дергать перестало
    Мотор какой?? И машина какого модельного года?

14. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    где шились то ? какой дилер
    Последний раз редактировалось omgf; 07.05.2013 в 17:09.

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня вибрирует на D, на N и на P. При наборе оборотов вибрация пропадает. Нормально так вибрирует и постоянно, равномерно, не сказать что слегка, дискомфорт конкретный. Толчков особо нет. Попробую наверно прошиться, или бенз поменять, или свечи, или масло проверить и долить, а может это проводка дырявая или модуль зажигания. хз
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Попробую наверно прошиться, или бенз поменять, или свечи, или масло проверить и долить, а может это проводка дырявая или модуль зажигания. хз
    Живешь в Москве, так обратись к ОД и не откладывай в долгий ящик. "Или то, или это" до хорошего не доведет.
    Made in Poland

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    к дилерам ? чтоб они сказали, что так и должно быть, опеля все такие? я как-то перестал верить дилерам, уж лучше в обычный сервис. там предъявить хоть можно если что. вобщем буду бороться с этой проблемой, по результатам отпишусь.

Да... вспомнил у меня начались вибрации вчера, сразу после заправки на лукойле.. скорей всего дело в подушках двигателя, вибрацию можно уменьшить если лить более качественный бенз, менять свечи и т.п. но это помогает только на время, пока опять не попадешь на ослиную мочу... можно оставить так и использовать этот баг как индикатор качества топлива.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 08.05.2013 в 19:05.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Вам бесплатно прошивали последнюю прошивку или платили что-то?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    Вам бесплатно прошивали последнюю прошивку или платили что-то?
    Это их отзывная,поэтому бесплатно!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

20. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    А если просто попросить перепрошить коробку потому как дергается она на драйве? Платить придется?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Если на гарантии,то нет.

22. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Вчера ездил к дилеру по поводу одной болячки заодно и сказал про дерганную коробку и тут мне заявляют что оказывается по моей машине отзывная компания по поводу коробки, мол надо перепрошить (блин да они издеваются, ради того чтобы узнать про отзывную компанию надо было к ним приехать и пожаловаться на АКПП. Позвонить не судьба было...) Ну и в общем за пару дней поездок заметил что коробка стала ГОРАЗДО плавнее, особенно не чувствуются сильные толчки с 1 на 2ую скорости (иногда конечно проскакивает, но намного мягче) Автонейтраль похоже убрали, так как трогаясь на светофоре не чувствуется включения скорости как было раньше.

Единственное на мой взгляд коробка стала более задумчивой что-ли. Но в общем пока доволен. В связи с тем что немного протекли трубки охлаждения АКПП уровень масла не проверяли, как заменят, сделают норму и тогда посмотрю как она себя ведет...

Да и вибрации пока не наблюдал...

23. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Записался на субботу на 0 ТО. Что там должны проверять? И что надо проверить? Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Если на гарантии,то нет.
    Само собой на гарантии. 3700 пробег. Возможно такое что будут отбрехиваться от бесплатной перепрошивки? Что в таком случаи им предъявить?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    0 Т.О. - замена масла и фильтра. http://astraclub.ru/search.html?cx=p...usercp.php&ss= Нужно или нет дело каждого!
    Цитата Сообщение от Snooz Посмотреть сообщение
    Возможно такое что будут отбрехиваться от бесплатной перепрошивки?
    Ни в коем образе не имеют права отказать. Так как ЖеМ выпустил новую прошивку. Опять же смотря какой мотор: на 1,6 атм и 1,4Т точно вышла. А вот про 1,6Т писали,что не было!
    Все зависит от добросовестности дилера,мне сами позвонили пригласили! Хотя я собирался на первом ТО это осуществить,но раз уж приглашают нужно ехать!

25. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ответа дилера
    -Касаемо обновления ПО. Если на вашем автомобиле есть какие-нибудь неисправности связанные с работой того или иного агрегата и вы это заявляете, тогда обновление ПО включается в гарантийный заказ-наряд. Если вы это решили сделать просто-так, то это платная работа. Гарантийная политика нас не обязывает обновлять ПО на всех автомашинах.

26. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    а вот ответа дилера
    -Касаемо обновления ПО. Если на вашем автомобиле есть какие-нибудь неисправности связанные с работой того или иного агрегата и вы это заявляете, тогда обновление ПО включается в гарантийный заказ-наряд. Если вы это решили сделать просто-так, то это платная работа. Гарантийная политика нас не обязывает обновлять ПО на всех автомашинах.
    Бред какой-то, у моего знакомого тоже джейка (полька) брал он ее в Тринити, так вот когда была отзывная по датчикам педали тормоза то ему дилер САМ позвонил и пригласил на замену...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Если вы это решили сделать просто-так, то это платная работа.
    Горячая линия
    Телефон: 8 800 2000046.

28. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Бред какой-то
    Почему бред? Любые апдейты той же винды, кроме критических, ставятся если "где-то чешется". Почитайте к ним описания. Просто народ привык накатывать всё до кучи, авось пригодится. Так и с машиной. Новая прошивка не панацея. Одно лечит, другое калечит.

29. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    riptopaz

Ну если GM устроил отзывную кампанию по прошивке АКПП, это разве обязанность дилера? Или же если например пошла отзывная по серьезному косяку в двигателях (например как было несколько раз у других производителях) то дилер исправит эту ошибку только если клиент приедет с претензиями? Сам он не сообщит покупателю?

P.S. ИМХО перепрошивка АКПП по отзывной не является чем-то наподобие апдейта... А больше устранением косяка производителя

30. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Почему бред? Любые апдейты той же винды, кроме критических, ставятся если "где-то чешется". Почитайте к ним описания. Просто народ привык накатывать всё до кучи, авось пригодится. Так и с машиной. Новая прошивка не панацея. Одно лечит, другое калечит.

а что колечит?

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы