Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 397

Тема: Вышла НОВАЯ прошивка АКПП, диллеры по компании прошивают!!!

1. Новичок Новичок KOGAlexei на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ездил сегодня в автосити по записи,после общения с мастером,пришел к выводу,что пока прошивать не буду.По его словам данная прошивка включает автонейтраль.Надо им предоставить этот факт рывков,толчков и вибрации,чтобы быть увереным на 100%,что это именно автонейтраль,т.к данная прошивка может сделать еще хуже,а к старой вы уже не вернетесь и что потом делать,вопрос.Сейчас на улице потеплело и этих рывков,толчков и вибрации даже не чувствую,в морозы пляшет как ненормальная,так что пока катаюсь.На вопрос а кто нибудь прошивался,сказал нет. (1.4 АТ)

2. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а что автонейтраль выключена у тебя щас?

3. Новичок Новичок KOGAlexei на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    я ее не отключал,но т.к. происходят точки,рывки и вибрация из за того что она не включается,то получается что она выключена.
    Technical Grey ASTRA J 1.4T АT

4. Новичок Новичок zioo на верном пути Аватар для zioo
    Спасибо
    0 / 0
     а990хх 190
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    Сегодня проходил ТО-1. 1,4 турбо. Сказали новой прошивки для автомата нет.
    GTC 1.4 турбо. 13/04 Проходил первое ТО в Major на Новой Риге, попутно жаловался на рывки в положении D при выжатом тормозе. Вместе с мастером прокатились на машине дабы прогреть коробку и зафиксировать рывки, но увы - танцы с бубном не увенчались успехом. Мастер предложил записать хотя-бы видео и рассказал про замену прошивки на 1.6, и про то что на 1.4 никогда таких проблем не было. Коробку еще разогревал газуя на выжатом тормозе, что не здорово. В общем я даже сам в эффект плацебо поверил до первого светофора по дороге домой(
    Сегодня вижу пост про новую прошивку на 1.4 и офигеваю - неужели мое обращение не является поводом проверить наличие ПО блин? В общем хотелось бы уточнить 2 вещи: номер прошивки, и кто из официалов про нее знает в Москве, ибо чем кататься по 100 раз на СТО, лучше зашить ее за скромные наверняка деньги один раз и не париться. Позвонил сегодня, завтра обещают сотрудника, который сможет подсказать относительно наличия прошивки у них и проконсультирует о порядке приемки такого рода дефекта. Постараюсь отписаться.

5. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    zioo
    Может у вас получиться докопаться до правды.Есть прошивка или нет. А то народ пишет ура, есть прошивка! а потом только говорит что у него 1,6 атмосферник.

6. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Alex52rus
    Тут человек все подробно объяснил для чего, почему, когда и стоит ли это делать.

7. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    прошивка не улучшит работу нормально работающей коробки (Лучшее враг хорошего)
    Где же она нормальная, на все мои замечания по работе коробки дилер ничего не ответил, и про прошивку ничего не сказал.

8. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    на стоячей машине есть вибрация в режиме D которая проходит при переводе рычага в ручной режим - а если такое есть на машине 11 года? редко, но есть...

9. Новичок Новичок KOGAlexei на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    По заявлениям ОД если при переводе в ручной режим,все пропадает через 5 - 6 секунд,то это 100% автонейтраль.

Цитата Сообщение от zioo Посмотреть сообщение
    GTC 1.4 турбо. 13/04 Проходил первое ТО в Major на Новой Риге, попутно жаловался на рывки в положении D при выжатом тормозе. Вместе с мастером прокатились на машине дабы прогреть коробку и зафиксировать рывки, но увы - танцы с бубном не увенчались успехом. Мастер предложил записать хотя-бы видео и рассказал про замену прошивки на 1.6, и про то что на 1.4 никогда таких проблем не было. Коробку еще разогревал газуя на выжатом тормозе, что не здорово. В общем я даже сам в эффект плацебо поверил до первого светофора по дороге домой(
    Сегодня вижу пост про новую прошивку на 1.4 и офигеваю - неужели мое обращение не является поводом проверить наличие ПО блин? В общем хотелось бы уточнить 2 вещи: номер прошивки, и кто из официалов про нее знает в Москве, ибо чем кататься по 100 раз на СТО, лучше зашить ее за скромные наверняка деньги один раз и не париться. Позвонил сегодня, завтра обещают сотрудника, который сможет подсказать относительно наличия прошивки у них и проконсультирует о порядке приемки такого рода дефекта. Постараюсь отписаться.
    позвони в автосити,хотя мастер был удивлен почему нет прошивки в том же автомире.
    Technical Grey ASTRA J 1.4T АT

10. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. Мастер из Автомира меня сегодня уверил , что новая прошивка появилась у них в базе для 1.4 10 марта. И пригласил на обновление.
    По результатам отпишусь, хотя верится с трудом что она как-то координально поменяет работу коробки.
    ASTRA ST 1.4 turbo cosmo акпп

11. Когда едешь шиться? Огромная просьба узнать номер прошивки или как оно называется...

12. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Записан на 24 , номерок спрошу если не зажидят.

13. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал в Лаура-Купчино (СПб), заодно попросил обновить прошивку, если она есть.
    Мастер сказал, что у меня прошита последняя прошивка из имеющихся.
    Вибрация есть, но не критическая.
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

14. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    таки у меня машина 11го года..вибрация есть, незначительная..т.е. за 2 года ничего не поменялось? ))

15. Новичок Новичок zioo на верном пути Аватар для zioo
    Спасибо
    0 / 0
     а990хх 190
    Итого: записан на конец след недели, шить будут только если продемонстрирую вибрацию (даже за деньги отказались), так как "если коробка исправна, установка ПО может впоследствии вывести коробку из строя". Наличие прошивки подтвердил , номер не сообщили - узнаю когда буду делать. Попутно буду диагностировать уровень масла в акпп, начитался тут у вас))))

16. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Итого: записан на конец след недели, шить будут только если продемонстрирую вибрацию (даже за деньги отказались), так как "если коробка исправна, установка ПО может впоследствии вывести коробку из строя". Наличие прошивки подтвердил , номер не сообщили - узнаю когда буду делать. Попутно буду диагностировать уровень масла в акпп, начитался тут у вас))))
    а они по милой просьбе могут продиагностировать уровень масла в АКПП ?

17. Новичок Новичок zioo на верном пути Аватар для zioo
    Спасибо
    0 / 0
     а990хх 190
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    а они по милой просьбе могут продиагностировать уровень масла в АКПП ?
    В общем если диагностирован недолив, то все за счет заведения, если недолива нет - придется оплатить литр масла + процесс диагностики. По заверениям мастера связано с тем что уровень измеряется через "переливное" отверстие.

18. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    В общем если диагностирован недолив, то все за счет заведения, если недолива нет - придется оплатить литр масла + процесс диагностики. По заверениям мастера связано с тем что уровень измеряется через "переливное" отверстие.
    ой смутное это дело, основанное на доверии к мастерам... а чем грозит, если у всех недолив масла ан половину? коробка сотрется?)

19. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    10.04.13 был у О.Д. На 1.4 обновлений нет. Машина 12 года.

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а если находят прошивку новую , прошивают бесплатно или сколько стоит?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    а это Тэ эС Вэ или Tи Cи Би ?
    Technical Service Bulletins
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

22. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    В общем отдал машинку в сервис. Сказали как всегда особенность, все в норме, повторно включается автонетраль-особенность. Итого новой прошивки нету! 1.4ТAT рулит.

23. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а кстате есть же прошивка не официальная коробки 5к стоит
    делает чел под ником Дилер

24. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    В общем отдал машинку в сервис. Сказали как всегда особенность, все в норме, повторно включается автонетраль-особенность. Итого новой прошивки нету! 1.4ТAT рулит.
    а волшебное слово говорили
    я его в теме писал
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

25. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а волшебное слово говорили
    я его в теме писал
    Содержание бы этого 3041. Чего там написано? А вообще забавно послушать их песни об отмазках. На наводящие вопросы не отвечают сервисмены!!!

26. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Всем доброго утра ,как обещал отписываюсь, Автомир на науке прошивка на коробку есть, будут прошивать. Вечерком отпишу по результату покатушек. Постучим по дереву тук тук, главное чтоб был результат.

27. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    SlipStrim
    Попробуй узнать либо номер, либо что описано в изменениях.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

28. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    SlipStrim
    Попробуй узнать либо номер, либо что описано в изменениях.
    Номер к сожалению не узнал, его мне не сказали в заказ-наряде фигурирует только внутренний код операции, толку от него ноль.
    Теперь по делу, пока ехал до работы выключил все приборы способные помешать.
    1. Мерзкая волнообразная вибрация действительно пропала, пока рано говорить что она совсем исчезла потеплее будет посмотрим,
    просто до прошивки в холодную до +10 погоду она себя мало проявляла, становилось теплее и начанался вынос мозга.
    2. Что мне пока не нравится отродясь у меня небыло пинков при переключении с 1на 2 с 2 на 3, после сей волшебной обновки при очень спокойной езде,
    как будто сзади кто то хватает машину за хвост. Пока не критично посмотрим покажет время.
    В остальном что сказать, дилер в коем-то веке не обманул (надеюсь, денег взяли только псевдо мойку.

29. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошился на выходных в Автомире на Ярике. Автонейтраль убрали. Обороты холостого хода чутка поднялись (по словам ребят для уменьшения вибрации на холостом ходе). На мой взгляд, увеличили обороты, на которых коробка переключает скорости. В общем, ехать стала просто офигенно! Всем недовольным коробкой советую.
    космический корабль 1.6 турбо power red

30. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REWIND Посмотреть сообщение
    Прошился на выходных в Автомире на Ярике. Автонейтраль убрали. Обороты холостого хода чутка поднялись (по словам ребят для уменьшения вибрации на холостом ходе). На мой взгляд, увеличили обороты, на которых коробка переключает скорости. В общем, ехать стала просто офигенно! Всем недовольным коробкой советую.
    а что такое автонейтраль?

как я понял отзывы по новым прошивкам на 1,6Т лучше, чем на 1,4Т

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы