Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 397

Тема: Вышла НОВАЯ прошивка АКПП, диллеры по компании прошивают!!!

1. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Ander500 Посмотреть сообщение
    Если честно, если подумать чисто логически, при включении автонейтрали наоборот должна всякая вибрация пропадать, ведь двигатель отключается от коробки, на то она и нейтраль. Почему GM списывает вибрации на автонейтраль? Просто у меня вторая машина GTC 1,4Т 2014 г. Там явно включается на светофорах автонейтраль и никакой вибрации нет.
    Ну да,все так и есть. На автонейтрали вибраций нет, как просто в паркинге, например. Если перевести в М1, то сразу чувствуется, что двигатель начинает работать внатяг, а если еще и жара на улице и работает климат - тогда ведрации будут. GM вообще часто нелепые отмазы выдают. Почитал в ЗР их ответы по Опелю. Во всем-то у них виноваты покупатели, не так эксплуатируют, не тот бензин льют и т.д. и т.п.
    Astra J 1.4T AT

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от ivan.nick Посмотреть сообщение
    Из-за адаптации коробки?
    Из-за газа в пол.

3. Новичок Начинающий Астравод moridin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. А можно как то отключить автонейтраль на коробке af17 astra h 2006г?

4. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    где то читал что достаточно поднять обороты двигателя на холостых на 70-100 об/мин и вибрация уйдет
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от moridin Посмотреть сообщение
    на коробке af17 astra h 2006г?
    вопросы по астре Н просьба задавать в соответствующей ветке http://astraclub.ru/forums/4-Opel-Astra-H
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

6. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Ха! Ха! ХАА! Прошивка, мать их! Прошили мне машину, что она вообще перестала ехать. Отдал 15000 за восстановление у дяди Васи в гараже. Это снять-поставить гидроблок, прошить и на дорогу в Химки и обратно на автобусе. Да еще и выходной пришлось брать на работе. Прошивальщики .............. слов не хватает.
    Astra J 1.4T AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Прошили мне машину,
    а чем прошивали???

8. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    а чем прошивали???
    Дилерским куском говна и руками из жопы.
    Astra J 1.4T AT

9. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Если блок прошивался у Влада, то софт GM сотрёт эту программу. Машина, естественно, встанет.
    К прошивке официальным софтом это не имеет никакого отношения. Проблема кроется в том, что человека или не предупредили, чтобы не делали на этом блоке никаких обновлений, либо данное предупреждение не было услышано.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

10. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    То, что мой блок прошивался у Влада я понял уже после того, как поехал к нему. Я не коробочник и в подробности ремонта моей акпп не вдавался. Мне отдали машину из ремонта и сказали "катайся". Масло только меняй почаще. Все.
    Astra J 1.4T AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Дилерским куском говна и руками из жопы.
    то есть прошивали новой версией заводской прошивки для автомата а она оказалась даже хуже чем предидущая версия слышал об этом от людей и кстати даже предупреждали что если работа коробки устраивает новую версию прошивки не грузите-так и сделаю!!!!

12. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    То, что мой блок прошивался у Влада я понял уже после того, как поехал к нему. Я не коробочник и в подробности ремонта моей акпп не вдавался. Мне отдали машину из ремонта и сказали "катайся". Масло только меняй почаще. Все.

Я, зная последствия, предупреждаю клиента ещё до того как поставить блок, прописанный у Влада.
    Почему ваш мастер этого не сделал я не знаю.
    По поводу обновлений, решать каждому индивидуально. Просто хочу пояснить что такое обновлённые версии: при каждой перепрошивке(реальной, производимой он-лайн) формируется отчёт, на основании которого GM создаёт патчи поправок и возвращает прошивку для заливки в конкретный авто. Я так понимаю (да вру конечно!!! хлопцы из суппортобслуги GM сказали) из каждого отчёта в общую базу кидаются "косячки" по каждому сектору. По мере накопления критической массы несоответствий заданным параметрам, создаётся общий патч поправок/коррекций проги для того или иного сектора авто. Так, собственно, и появляются новые версии прошивок. Уже в какой то теме писал, что обновы есть не для всех моделей(секторов). Связано с тем, что некоторые версии ПО были поправлены ранее.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

13. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вы, эта... на коробках царапайте что-нибудь. я манал конструкторы такие.. и конструкторов
    Изображения
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

14. Участник Начинающий Астравод Bergkamp007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера менял снимал/устанавливал охлаждения АКПП у ОД (реставрировал свои на РВД и усиленную опресовку), так вот, после установки и доливки масла в АКПП мастер предложил прошиться на новое ПО. Я его спросил, что он знает о новом ПО, он ответил, что НИЧЕГО ему не известно и если прошьюсь, то буду первым, если сказать что я офигел, ничего не сказать

15. Новичок Начинающий Астравод Denichik на верном пути Аватар для Denichik
    Спасибо
    3 / 0
    Месяц назад прошивал АКПП. Мастер сказал что для моей коробки есть, как стандартная, новая версия прошивки, так и версия устанавливаемая при жалобах на работу АКПП (приезжал с вопросам про "пинки" на "D + тормоз"). Все про все заняло 10 минут... Теперь я счастливый обладатель работающей ровно коробки... Пробег после прошивки около 1800 км. Из ощущений... может чуть-чуть жестче стали включаться передачи, практически незаметно... Пробег: 56 т.км. 1,6 атмо.

16. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Через пару недель поеду на очередное ТО. Машинка уже не на гарантии. Вопрос - перепрошивка платная для всех, или для гарантийных?
    И вопрос по АКПП. Эта прошивкка для всех или для какой-то конкретной модели коробки?
    Denichik , у тебя какая - X24F или X23F?

17. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Denichik Посмотреть сообщение
    Из ощущений... может чуть-чуть жестче стали включаться передачи, практически незаметно... Пробег: 56 т.км. 1,6 атмо.
    одно противоречит другому))

Цитата Сообщение от mark_trim Посмотреть сообщение
    Эта прошивкка для всех или для какой-то конкретной модели коробки?
    вроде только для 1.6 выходила
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

18. Новичок Начинающий Астравод Denichik на верном пути Аватар для Denichik
    Спасибо
    3 / 0
    Через пару недель поеду на очередное ТО. Машинка уже не на гарантии. Вопрос - перепрошивка платная для всех, или для гарантийных?
    И вопрос по АКПП. Эта прошивкка для всех или для какой-то конкретной модели коробки?
    X24F

19. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Ага, спасибо! У меня Х23F, так что, скорее всего, не нужно будет делать. И, если что, если начнут разводить на бабки - отказаться.

20. Новичок Начинающий Астравод Denichik на верном пути Аватар для Denichik
    Спасибо
    3 / 0
    shvon96 одно противоречит другому))

До прошивки переключения были незаметны, но на светофорах "пиналась" сильно... Теперь не пинается, на ощущаю еле заметные моменты переключения. Как-то так...

Ага, спасибо! У меня Х23F, так что, скорее всего, не нужно будет делать. И, если что, если начнут разводить на бабки - отказаться.
    Ищите человека с доступом к GM, цена вопроса 1 000р.)))) (Это если надумаете)
    Последний раз редактировалось Denichik; 19.11.2015 в 15:29.

21. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    у меня тоже Х23F, ОД сказал обнов не было
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Коробка Х..F к 6Т40, как у меня, относится? Или это разные названия-маркировки одного и того же?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

23. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    насколько я понял X23F для 6Т40 (1.4Т), X24F для 6Т45 (1.6Т), вот последнюю и прошивают. Если не так поправьте.

24. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    X23F у меня на 1.6 Т. Как я понимаю и та и другая могут взаимозаменяться и на 1.4 и на 1.6. Какая у вас, можно узнать в http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html

25. Местный Астравод GMdiag обладает удивительной аурой GMdiag обладает удивительной аурой Аватар для GMdiag
    Спасибо
    5 / 2
    Прошью в краснодаре АКПП поледней версией программного обеспечения, если таковое будет на ваш автомобиль!
    ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
    89628803355

26. Новичок Новичок Andrewgus на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите новичку. Где можно прошить в СПб, кроме официалов? Машина не на гарантии. A16let, 6t45, если все правильно понимаю.
    И что ещё прошивается обновлениями?) ЭБУ?)

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Привет. Если кого то мучают рывки при переключении передач нужно делать адаптацию АКПП. Если кому нужно обращайтесь, прошивку тоже могу обновить.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

28. Новичок Новичок smer на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Привет!
    на 6T40 для astra j 1.4 есть новая прошивка?
    Astra J 2012 A14NET АКПП, COSMO

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Программирование АКПП Опель 6T40 и 6T45

Прошивка АКПП Опель Астра J , Инсигния с двигателем A14net , z16xer

Жалоба клиента -Вибрация в положении "D" (Drive) при нажатой педали тормоза.

Прогрейте машину на ровной поверхности на неподвижном автомобиле, с не нажатой педалью газа и полностью выжатой педалью тормоза - переведите рычаг в положение Drive. Если жалоба подтвердилась обновите прошивку

Прошивка Акпп Опель с двигателем A16XER

Жалоба клиента -Вибрация автомобиля и/или щелчки в режиме "D" автоматической коробки передач при остановке (например, перед светофором) из-за колебаний оборотов двигателя на холостом ходу. Колебания оборотов двигателя до +/-200 об/мин в нейтральном положении на холостом ходу.

Если жалоба подтвердилась обновите прошивку
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

30. Новичок Новичок Peter11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Помогите поставить диагноз Опель Астра J 2011г. 1/4 turbo - появились пинки при переключении передач с 3 на 4 и обратно. переключаюсь в ручной режим сам сбрасываю и сам набираю пинков нет!
    Что может быть?

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы