Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Мичуринский Проспект или "Кого ждём?"

1. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мичуринский Проспект или "Кого ждём?"

Каждый день стою на Мичуринском, и от его сравнительного начала до Овд Раменки(21-23 дом) проезжал в среднем за 20-25-30 минут. Сегодня встало все. Сначала я объехал небольшой участок через дворы, но после 1.40 простоя я типа развернулся, включил аварийку и пару километров проехал задним ходом с аварийками... Кто-нибудь знает КАК от Коньково доехать до мичуринского меньше чем за 40 минут утром???... вроде недалеко, но жесть а не дорога..(

2. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Уж не знаю на сколько эффективно будет, но есть такие варианты:
    1. Маклая-Волгина-Обручева-Новаторов-Ленинский-Университетский-Мичуринский.
    2. Маклая-Волгина-Обручева-Новаторов-Удальцова-Вернадского (мне всегда утром на нём везло в плане пробок)-Косыгина-Мичуринский.
    На Мичуринском развороты отработаны, с ними всё нормально. А тебе вообще куда на Мичу надо?

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

3. Участник Астравод Митяй777 на верном пути Аватар для Митяй777
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда, еслипробка на мичуре начинается от Лукойла, выезжаю на раздел, и еду пока он не кончится, потом через двор объезжаю Шуваловский, и попадаю в универ))))
    Mercedes c200 w202

4. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну смотря куда на мичуринский. можно по островитянова, на врнадку и сразу налево на тропаревскую. потом направо на анохина, налево на покрышкина, опять направо на анохина а там через олимпийскую деревню на мичуринский.
    2.0T черный пес на овощной диете

5. Новичок Новичок Robinovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, я там каждый день езжу так там постоянно так. так что отдыхйите и любуйтесь ....

6. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Мичуринский это мега жопа, и с каждым днем все хуже и хуже...
    вчера ехала с работы до дома 2 часа 20 мин, просто мертво стояли, хотя обычно час полтора дорога занимает. уже была мысль бросить машину и пойти пешком домой, но оч уж сильный ветер был.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

7. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    bonita
    там вся фигня из-за сужения... перед поворотом в раменки...по-моему не все так плохо... раньше хуже было. езжу каждый вечер кроме выхов

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

8. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    по дублеру университетского задом на аварийках от библиотеки едем вниз и сворачиваем на шуваловский.

объезд конечно через зад, но от ул. косыгина до овд раменки путь занимает минут 10 максимум, тогда как стоять там можно час целый в пробке.
    Astra OPC

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    декан
    ну на машине я там езжу каждый будний день уже года полтора, но такой задницы как в последнее время никогда небыло... еще где это сужение постоянно какие нить идиоты найдут друг друга и все... а я как раз где копейка живу
    и с утра теперь куча машин от индиры ганди до косыгина, там ваще никогда небыло стока...

Андро
    я видела, это жесть корячицца там,
    проще проехать индиру ганди развернуцца и на дублер сьехать а потом на шуваловский, щас все равно пробок на перекрестке с ломоносовским нет, т.к. теперь вся эта пробка дальше переместилась.

10. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    bonita

вообще терь на перекрестке индиры свободно?? ооо. это праздник тогда. потому что мой конечный пункт на мичуре - и есть овд раменки
    Astra OPC

11. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Андро
    ну все последнее время я максимум стою минут 10-15 и то если по мичуренскому, а если на него с дублера ломоносовского через разворот заежать то там вообще нет машин.

а вот скажи если ездить тож через шуваловский, то так реально потом на мичуринский выехать или тоже таких умников много??

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Андро
    вообще терь на перекрестке индиры свободно?? ооо. это праздник тогда. потому что мой конечный пункт на мичуре - и есть овд раменки
    ты дядя милиционер??

12. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    bonita

ну там выезд совсем не стоит, потому как с шуваловского можно в несколько мест съехать: в район азбуки вкуса раз, мимо овд - два (там просто круговое страшное - выезжать не совсем легко если машин много, надо оч нагло ехать, и еще дальше в районе ул. раменки. но это через дворы уже.

ахаха, да я участковый скажи еще )))
    Astra OPC

13. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    ну там выезд совсем не стоит, потому как с шуваловского можно в несколько мест съехать: в район азбуки вкуса раз, мимо овд - два (там просто круговое страшное - выезжать не совсем легко если машин много, надо оч нагло ехать, и еще дальше в районе ул. раменки. но это через дворы уже.
    ооо, раменки меня устроят!!))
    хотя и нагло я умею)) но раменки к дому ближе)
    нарисуешь как проехать дворами???

ахаха, да я участковый скажи еще )))
    а кто ты тогда если ездишь в ОВД??))
    я там паспорта получала 2 штуки уже))
    просто думала если ты дядя милиционер, то сделаешь мне справочку по моей царапенке, а то гаишники туда меня и посылают, типа если во дворе царапинка то езжайте сами в это ОВД и оформляйте...

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    пипец... в понедельник ехала 2,5 часа с работы домой от павелецкой... вся извелась..(

Андро
    спасибо за совет, во вторник так и сделала и все отлично проскочила, ток конечно на дублер после индиры ганди нада пробирацца оч нагло и лицо лопатой делать, т.к. прям поперек всей дороге ехать приходится)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)