Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114

Тема: Тестирование Nokian Hakkapeliitta 8:)

1. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, выбор в качестве "тестеров" неопытных девушек, попахивает одним явлением, широко распространенным в интернете.
    3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
    Я этот бал - е... ну, вы поняли.
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
    4.6. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие правилам форума не требует специального доказывания.
    4.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модератора, дестабилизирует обстановку на форуме.
    ..

www . astraclub . ru

2. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    pokatusher
    А мне вот интересно за кого из представленных "профессионалов" вы голосовали?
    И какие бы термины писали, если один комплект достался мужскому полу, а другой как вы изволили выражаться через интернет?
    Вообще, мне непонятно на каком основании - вместо того, чтобы написать что мол интересует то или то и пусть ТС попробует это проделать, сразу же приходим и начинаем с оскорбления? Я вот сейчас приеду из отпуска и буду ходить за вами по темам и критиковать!!!
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас приеду из отпуска и буду ходить за вами по темам и критиковать!!!
    сорри

Давайте жить дружно

www . astraclub . ru

4. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Тема вроде для отчетов а не для разговорчиков.
    Хотелось бы узнать как резина себя ведет на рыхлом глубоком снегу?
    Удалось выкарабкаться из тех мест откуда раньше не получалось?
    (Я в этом году сменил зимнюю резину на другую (не буду указывать шоб не было рекламы) и был приятно удивлен тем что проезжал без проблем те участки где раньше безнадежно застревал

5. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Добрый вечер!В прошлые выходные ездил на дачу как раз был гололед,так вот тормозит на льду плохо,разгоняется нормально.Правда имеет место быть тот факт,что я езжу на механике,а тут автомат,плюс у меня седан,а он тяжелее,поэтому и тормозит лучше,хотя резина у меня гораздо дешевле.Но все равно я ожидал большего.По глубокому снегу,в принципе нормально,ползет пока на брюхо не сядет,но как то вяло ползетКому интересно могу покатать по райну,порулить,конечно,не дам т.к. машина не моя

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ничего личного к "победителям": увы, шины ушли "не туда". И всему виной - флудерастия. Одни поверхностные эмоции, науки - ноль.
    обратите внимание как машину немного повело перед перестроением в крайний левый
    - вы хоть поняли причину?

Nokian впустую отдала комплекты, увы.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

7. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Ничего личного к "победителям": увы, шины ушли "не туда". И всему виной - флудерастия. Одни поверхностные эмоции, науки - ноль.
    - вы хоть поняли причину?

Nokian впустую отдала комплекты, увы.
    Вот, к сожалению, спустя полтора месяца у вас забыли спросить туда или не туда ушли комплекты шин
    Граждане читающие, вы достали со своими "соплями" на тему "ничего личного". Либо задавайте конкретные вопросы, либо будете получать баллы за туже "флудирастию"! Свои недовольства оставьте либо при себе, либо пишите в компанию Нокиан!
    И потом, кто вы такой чтобы говорить об моем опыте вождения?

s_phoenix
    Думаю причина заключалась в том, что я резковато перестроилась в соседний ряд + неоднократно было замечено, что у астры частенько возникают проблемы с задом на мокрой поверхности (оно конечно может быть только у меня, но это уже не первый случай).
    Последний раз редактировалось ship; 31.03.2013 в 07:28.

8. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Думаю причина заключалась в том, что я резковато перестроилась в соседний ряд + неоднократно было замечено, что у астры частенько возникают проблемы с задом на мокрой поверхности (оно конечно может быть только у меня, но это уже не первый случай).
    Лен, ты правильно все пишешь,у короткобазной машины виляние задом сильнее,чем у обычной на любой резине.Люди с опытом об этом прекрасно знают

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    так она вроде и не такая короткая.. что то я не замечал хотя иногда редко подкидывало но не опасно
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    что то я не замечал хотя иногда редко подкидывало но не опасно
    Да частенько у нее зад сносит при маневрах на скользких поверхностях, я конечно не профи, но думаю оттого что он меньше нагружен, чувствуется именно как виляние, чуть ведет сначала в одну, потом в другую сторону...

Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Одни поверхностные эмоции, науки - ноль.
    Товарисч, прочитайте условия предоставления комплектов резины компанией Нокиан, их интересуют покатушки с соблюдением ПДД и впечатления от резины! Им не тесты нужны были а пиар компания! Что же вы никак не успокоитесь?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

11. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Бочик
    Бочь, я тебе как профессиональному водителю, проработавшему ни один год по этой специальности и сменивший ни один комплект колес, и доверила свою машину, чтобы ты смог описать свои впечатления об этой резине, но у нас же сплошь Шумахеры здесь и на каждого не угАдишь, и главное, хоть бы претензии были разные, а то ведь одна и таже

Не сметь никого катать на пончике

12. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    s_phoenix
    Вашим постом удивлен и возмущен.... О какой науке вы сейчас говорите? Вы хотели глубокого анализа?...милости прошу к профессионалам журналов АР итп. Здесь же задача ставилась совсем другая. Здесь нужны именно эмоции. Почитайте условия.
    .....Разумеется, каждый считает себя суперпрофессионалом и гораздо более достойным персонажем для проведения теста. И конечно же легко решает, в те руки попал комплект или нет....
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    У меня Hakkapelliita 7 растеряла почти все шипы за сезон
    У меня вот 5 хаккапеллита. Проехал уже 6000 на ней, шипы на месте все.

14. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    redbox
    Про 5 нареканий нет, почти все говорят что у нее шипы дольше держаться чем на 7

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Сколько уже резина пробегала тестовая? Шипы целы?

16. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Сколько уже резина пробегала тестовая? Шипы целы?
    Тест начался на отметке 40 500
    Пробег сейчас нам скажет Бочик и + посмотрит сколько шипов повыпадало

17. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Ребята будьте реалистами....Сохранность шипов напрямую зависит от манеры вождения!
    Я уже где- то рассказывал: Два друга купили одинаковые шины в один день. Две Шкоды Октавия. Один парень спокойный, второй халерик. И как вы думаете сколько жили шипы у второго???? Да месяца полтора-два....И естесственно он на каждом углу трубил что резина полное Г. А первый до сих пор на ней ездит, третий сезон - потерял 10 шипов.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    assistent
    Стиль вождения имеет значение, но от резины тоже зависит. У меня из пирелли в первый год половина повылетала, а в континентале после 2 сезонов 2-3 штуки.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

19. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    assistent
    Стиль вождения имеет значение, но от резины тоже зависит. У меня из пирелли в первый год половина повылетала, а в континентале после 2 сезонов 2-3 штуки.
    Ты просто успокоилась и никуда не спешила

В прошлом году пока машину обкатывал ездил спокойно - потерял 5 шипов... в этом году дурдом на работе, нервы, погони по Москве...результат - середина передних шин без шипов.

20. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Тест начался на отметке 40 500
    Пробег сейчас нам скажет Бочик и + посмотрит сколько шипов повыпадало
    пробег щас 41700 и шипы все на месте
    катать никого не буду,даж сфоткаться рядом не дам!

Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    так она вроде и не такая короткая.. что то я не замечал хотя иногда редко подкидывало но не опасно
    я со своим седаном сравниваю..

21. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня манера вождения не всегда спокойная,бывает и вжигаю и торможения резкие бывают. Шипов потерял минимум, резина 5 хакка. А у другана со стилем вождения поспокойнке 7 хакка и шипов почти не осталось после двух лет.

По поводу заноса зада....обычно заносит при разгрузке задней оси и нагружении передней, плюс потеря тяги с передних колес,если газку поддать, то почти сразу стабилизируется.
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

22. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Катал данную резину на прошлой неделе в Финляндии на тестовом полигоне Nokian. Сам полигон представляет собой расчищенное от снега озеро. Тестовыми автомобилями были Гольф 7 и древняя Ауди RS4. Что понравилось, (не имею возможности сравнивать с семеркой, сам езжу на пятой хакке, по этому сравниваю с ней), автомобиль гораздо лучше цепляется за голый лед и соответственно лучше оттормаживается, это, со слов, представителей нокиана объясняется увеличением числа шипов, к примеру на 16 или 17 радиусе, точно не запомнил, кол-во шипов по сравнению с семеркой увеличилось со 120 до 190. Так же катал эту резину на тигуане и на Q5, разницы при езде по глубокому снегу между восьмеркой и пятеркой не заметил, конечный результат - застрянешь или нет, все одно зависит только от водителя.
    Последний раз редактировалось Ilnurius; 03.04.2013 в 14:29.

23. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Ilnurius
    а мне наоборот совсем не понравилось как она тормозит на голом льду,понравилось,что она тихая и по слякоти хорошо идет,снег тож нормально капает,а вот на голом льду тока трогается нормально,ну вообщем сколько людей столько и мнений.

24. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бочик Посмотреть сообщение
    Ilnurius
    а мне наоборот совсем не понравилось как она тормозит на голом льду,понравилось,что она тихая и по слякоти хорошо идет,снег тож нормально капает,а вот на голом льду тока трогается нормально,ну вообщем сколько людей столько и мнений.
    Я говорю даже не столько про торможение, сколько про управляемость и предсказуемость поведения. Срыв оси как передней так и задней происходит гораздо позже при маневрировании, опять же в сравнении с пятеркой. Жаль что ни разу не катал резину иных производителей, по этому мое мнение, в виде высоких оценок восьмерки, не претендует на объективность.

25. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    здрасти, сто лет, сто зим вот только отошла от командировки
    Видела какая "шикарная" погода была в мое отсутствие. И, так как колеса приехали ко мне позже, на летние будут менять не раньше чем через две недели + непонятно что с погодой. На данный момент что могу сказать: по утрам, где еще есть льдинки, если посильнее поднажать на газ, то колеса прокручивает. На асфальте тормозит хорошо и даже один раз пришлось затормозить экстренно, что понравилось, до впереди стоящей машины не доехала
    Предварительный осмотр резины показал, что на каждом колесе выпало по одному шипу. Посмотрим, что останется после еще двух недель

26. Новичок Новичок NokianTyres на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зима началась, может быть есть новые впечатления, может кто нибудь себе купил HKPL 8?

27. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от NokianTyres Посмотреть сообщение
    Зима началась, может быть есть новые впечатления, может кто нибудь себе купил HKPL 8?
    8ку купили не на астру! Себе на астру взял 7ку.
    Может дело в другой размерности, весе машины, давлении в шинах, в шумоизоляции машины в конце концов., но мне 8ка показалась шумнее. А по поводу ездовых характеристик ничего пока сказать. ездил на 8ке только по сухому асфальту при плюсовой температуре)

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

28. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Эх жаль мне не досталось, а то я бы её по полной проутюжил)!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

29. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от NokianTyres Посмотреть сообщение
    Я купил и очень доволен покупкой, за лёд цепляются отлично, по снежной каше тоже всё супер!!! в дворе по сугробам лазает и благодаря им с парковкой никаких проблем нет. в общем денег своих стоит. обкатывал по асфальту, примерно 1500 км, все до единого шипа на месте.

30. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    по снежной каше тоже всё супер!
    а мне сегодня по мокрому снегу вообще не понравилась, мотает и жопец заносит

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)