Не завожусь + Илюминация на панели! Требуется помощь
Привет клубни!
Значит вчера причаливал к магазину, как вдруг звук двигателя стал размываться скрежетанием, после чего через секунд 5-7 машинка заглохла. Едва успел к обочине подкатить.
Теперь на панели горит ключ, двигатель, масло и аккум и авто не заводится. Такое ощущение, что даже не пытается.
Напедалировал 001463. Она вылезала периодически, но ничем себя не проявляла.
Помогите диагностировать и чё вообще делать? Машина нужна как воздух, ребенка без неё в сад не доставить ((
Если клубные гуру будут в районе Чертанова, дико прошу заглянуть. Сам я нуб полный в подкапотном пространстве. Вычитал про замену клапанов, но хотелось бы по возможности услышать мнение и совет знатока, прежде, чем что-то предпринимать. С меня коврижки по желанию.
whadafuck
С аккумом(АКБ) всё в порядке?Клеммы на АКБ хорошо затянуты?
Р0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-036
cdefg P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих
характеристик
Судя по ошибке-пипец фазорегулятору(шестерне)выпускного распредвала. novigor+1
Надо всервис,раз самому трудно с этим справится.
whadafuck
С аккумом(АКБ) всё в порядке?Клеммы на АКБ хорошо затянуты?
Р0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-036
cdefg P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих
характеристик
Судя по ошибке-пипец фазорегулятору(шестерне)выпускного распредвала.
АКБ да, первым делом все посмотрел, но заряд проверить не смогу - нечем. Но должен быть в норме ибо только что из Риги вернулся, 1000+ км прошёл.
Тьфу-тьфу, что не в дороге где-то под Витебском в ночи встал.
Сообщение от VVP
интересен пробег
70K. Ремень вроде натянут, в стороны не ходит, насколько я смог проверить
С RS-232 не пересеклись, мне нужно было отъехать. По его рекомендации попробую сам снять кожух ремня ГРМ (если найду инструмент ) и посмотреть что там. Он предположил, что проблема там.
Думаю ждет меня дорога в ближайший сервис.
Спасибо! Кстати, насчет эвакуатора и буксира - руль вывернут, а завестись не могу. Без завода его можно как-то выровнять?
Вставь ключ в замок зажигания и поверни его, чтоб только приборка загорелась, разблокировай руль, и не выключая зажигания и не вынимая ключа крути руль. .
Вставь ключ в замок зажигания и поверни его, чтоб только приборка загорелась, разблокировай руль, и не выключая зажигания и не вынимая ключа крути руль. .
Это я безусловно знаю, но я наверно не совсем првильно выразился. Руль будто бы и не заблокирован, но вывернуть его при повернутом ключе не получается (( Может горящий значок аккумулятора тому виной?
whadafuck
Нет, значек акб непричем, он указывает лишь на то, что в данный момент вся бортовая сеть питается от аккума. Про руль-ты сильнее его крути, у тебя сейчас он очень туго просто крутится т.к. ЭГУР не работает.
whadafuck
Позвони Андрею RS-232 и договорись с ним о диагностике, а может и ремонте, если сам не в силах разобраться с проблемой.
Сообщение от vufer
whadafuck
Нет, значек акб непричем, он указывает лишь на то, что в данный момент вся бортовая сеть питается от аккума. Про руль-ты сильнее его крути, у тебя сейчас он очень туго просто крутится т.к. ЭГУР не работает.
whadafuck
Позвони Андрею RS-232 и договорись с ним о диагностике, а может и ремонте, если сам не в силах разобраться с проблемой.
Так и есть.
Руль поворачивается. Я с ним слишком деликатничал ) Так что вот
Помощь Андрея наверное всё же понадобится, но погода сегодня не располагает.
Спасибо, парни, за помощь
Руль поворачивается. Я с ним слишком деликатничал ) Так что вот
Помощь Андрея наверное всё же понадобится, но погода сегодня не располагает.
Спасибо, парни, за помощь
Всё верно, договорись с Андреем, ну а там, всё по ходу пьесы (ссылки на сервисы я тебе дал выше).
Если накрылись шестерни, или ремень ГРМ провернуло, то лучше с таким ремонтом к Сергею обратится http://users.auto.ru/172062.html .
Если диагноз будет более утешительный, то можно в Альянс буксироваться, а может всё Андрюха устранит...
сдаётся мне,поганое джиэмовское масло сделало своё чёрное дело...дай Бог,конечно,чтоб это просто стартер рассыпался,но как-то сомнительно мне...один человек только вспомнил ауди,у которой в повороте отлетел кусок бендикса и попал под маховик...
у меня масло GM 5W-30 густело уже 2 два раза...первый раз,когда были первые морозы,честно отходив 15.000,второй раз на пробеге 5000 км-уто уже ни в какие ворота не лезет ...слил,залил,Motul...
короче,их масло реально коксуется...мой совет всем-сливайте это говно нафиг!!
ремень смотрел-целый,аккум свой подкидывал-голяк...мотор не крутится вручную-чувствуется как упирается во что-то...скорей всего провернуло вкладыши((((
похоже,всё обойдётся меньшей кровью-ну да он сам расскажет,сохраним интригу...
честно сказать-мне за мою практику такого не попадалось...хорошо,что я сам съездил посмотреть и с парнем на телефоне сидел-по крайней мере лишнего с него никто не слупит...
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.