Alonso
Ты машину то заказал??? или все в цветах мечешься???
Заказал, только мой заказ на завод уйдёт только в конце ноября. Поэтому вот и меняю в тачке каждый день . Блин вчера ехал с раб по Звенигородке, справа пронеслась астра толи серебристого, толи панакотта. Чистая, тонированная. Бля, я опять задумался..
Подскажите в чём отличия собственно. Панакотта вроде более золотой чтоли. Не пойму разницы.
Панакотта на мой взгляд интереснее...чем просто серебристый.
1. Серебристых очень много на дорогах, приелись уже немного...
2. В зависимости от освещения панакотта "меняет цвет", т.е. от того же серебристого через бежевый к золотистому
3. Ну и как-то потеплее цвет, а то серебристый уж очень холодный
Я когда выбирал цвет, то основным критерием было чтоб грязь меньше видна была, т.е что-то из светлых (не белых) цветов, ну и выбрал по своим 3 пунктам (выше)
В итоге как в подписи: мне нравится!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Панакотта на мой взгляд интереснее...чем просто серебристый.
1. Серебристых очень много на дорогах, приелись уже немного...
2. В зависимости от освещения панакотта "меняет цвет", т.е. от того же серебристого через бежевый к золотистому
3. Ну и как-то потеплее цвет, а то серебристый уж очень холодный
Я когда выбирал цвет, то основным критерием было чтоб грязь меньше видна была, т.е что-то из светлых (не белых) цветов, ну и выбрал по своим 3 пунктам (выше)
В итоге как в подписи: мне нравится!
Не видел еще более полного ответа на этот вопрос.
+1000000
А паннакотта - это не бежево-серый, а серо-бежевый, судя по ПТС...
L00N
да ну, нормально не о пределишь по сайту цвет. мунленд выглядит вообще как черный, хотя в реале он темносерый, так что только живые фоты смотреть или машины.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А паннакотта - это не бежево-серый, а серо-бежевый, судя по ПТС...
Прикольно... у меня в ПТСе цвет: бежево-серый, а в Свидетельстве о регистрации вообще просто серый... так что панакотта - это кому как заблагорассудится
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
у меня паннакота, как было сказано ранее реально меняет цвет от серебристого доя бежевого... Цвет очень красивый ... в ПТС Серебристо Бежевый Металллик
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Igor79
написал со слов продавцов в салоне. Возможно наврали. Но если нет - все сходится Золотистый оттенок проявляется на грязи либо под определенным углом к свету.