Доброго времени суток! Приобрел диски. Внимательно изучил внутреннюю маркировку и теперь в большом сомнении: на бумажке надпись 5*105, а на самом диске 5*100. Чему верить?
Заранее благодарен.
Согласен, штангенциркуль мне в помощь(если бы ещё найти его).., можно даже снять колесо и примерить диск, но как-то не очень комфортно сейчас на улице.
Верь глазам своим. Возьми штангенциркуль и померь. На делительном диаметре 100 мм, расстояние между центрами соседних отверстий под болты - 58.8 мм;
На делительном диаметре 105 мм - 61.7 мм.
я больше склоняюсь к тому, что бумаженция неправильная наклеена! проще перепутать бумажечку, чем форму для литья! ехай в магаз и наводи смуту!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Верь глазам своим. Возьми штангенциркуль и померь. На делительном диаметре 100 мм, расстояние между центрами соседних отверстий под болты - 58.8 мм;
На делительном диаметре 105 мм - 61.7 мм.
Тоже так думал-когда покупал диски,оказалось эти 2-3 мм не так просто увидеть,всмысле поймать-это же надо на двух отверстиях поймать точно середину,на 1мм сбился-и показания не верны.Мне объяснили что:мериется перешеек-между ЦО и отв.под болт(шпильку)-умножается на 2(т.к.он с двух сторон)+ЦО+диаметр самого отверстия под болт(шпильку)=то самое растояние(в данном случае 100 или105)-так удобней в реальности мерить.Конечно лучше не полениться и примерить на авто.
Доброго времени суток! Спешу сообщить, что паника оказалась напрасной. Все подошло как нельзя лучше: диски встали,как родные. Вот и думай, чему верить...
voxel521
как именно встали?))) они и на 100 между болтами прикрутятся с DIA 56.6! вопрос в том как прикрутятся!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Злые Вы! Но я не обижаюсь.Советую поверить приклееной бумажке (последнее фото). Шпильки стоят точно по центру отверстий!
Всем спасибо. Темку можно прикрыть.