Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Овощь gtc

1. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0

Wink Овощь gtc

Всем зрасьте! Решил поздороваться
    Зарегестрирован на форуме уже довольно давно, просматривал у вас тут объявления по продажам дисков 5х110. А просматривал потому что до этого я ездил только на саабах, а разболтовка у нас, как известно, одинаковая - 5х110.
    Ну так вот, первым у меня был 9-5 3.0t 200лс 2000 года на автомате, очень хорошая машина, навсегда запомнилась. Ровно год назад был куплен 9-3 аэро 2008 года 250лс на мкпп... Вот это был агонь... Вваливает он очень бодро. Но вот буквально месяц назад мне вздумалось поменять его, потому что есть в 9-3 моменты, которые меня раздражали, да и просто захотелось чего то новенького. Хотя в своей цене ему конкурентов нет. Менять я всдумал на что то свежее. Бюджет был таков, что это свежее выходит овощем. Из всех овощей, самый интересный это, конечно, новая gtc. В субботу сутра отдал своего сааба новому владельцу и сразу поехал за астрой. 2011 год, 6мкпп, куплена в августе 2012, 10000км пробега, АФЛ, комбинированный салон, R18, электронный ручник, кетайский цветной мафон в родном интерьере и желтый цвет!
    Машин пока нравится, несмотря на то, что не едет вообще Хотя какая, ни какая турбинка есть
    Кароче, здрасьте
    Потихоньку разбираюсь у вас на форуме, очень он большой как то и непривычно по 20 сообщений на странице
    Есть вопросы про мафон, стоит mydean, если кто то сможет помочь, буду благодарен, пока ответа на форуме не нашел. Один из вопросов - что с гарантией при нем?
    Если кого то заинтересует сааб, спрашивайте, знаю их от бампера, до бампера Если что, велкам в гости на saabclub.su.
    Фото астры пока одно:
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Добро пожаловать!

3. Участник Начинающий Астравод Анастасия-86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    цвет классный, у меня раньше Корсика была в таком цвет 3-дверка, не проедешь не замеченным

4. Пан Весна Опытный Астравод Анька_Омега матерый звездун Анька_Омега матерый звездун Аватар для Анька_Омега
    Спасибо
    3 / 0
     В686НО 77
    Отличная машинка, добро пожаловать

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    opp
    Добро пожаловать! С обновлением тебя!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    добро пожаловать ) а форум у нас действительно большой и активный )

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    добро пожаловать ) а форум у нас действительно большой и активный )
    арбайтен солнце еще высоко

Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Всем зрасьте! Решил поздороваться
    Зарегестрирован на форуме уже довольно давно, просматривал у вас тут объявления по продажам дисков 5х110. А просматривал потому что до этого я ездил только на саабах, а разболтовка у нас, как известно, одинаковая - 5х110.
    Ну так вот, первым у меня был 9-5 3.0t 200лс 2000 года на автомате, очень хорошая машина, навсегда запомнилась. Ровно год назад был куплен 9-3 аэро 2008 года 250лс на мкпп... Вот это был агонь... Вваливает он очень бодро. Но вот буквально месяц назад мне вздумалось поменять его, потому что есть в 9-3 моменты, которые меня раздражали, да и просто захотелось чего то новенького. Хотя в своей цене ему конкурентов нет. Менять я всдумал на что то свежее. Бюджет был таков, что это свежее выходит овощем. Из всех овощей, самый интересный это, конечно, новая gtc. В субботу сутра отдал своего сааба новому владельцу и сразу поехал за астрой. 2011 год, 6мкпп, куплена в августе 2012, 10000км пробега, АФЛ, комбинированный салон, R18, электронный ручник, кетайский цветной мафон в родном интерьере и желтый цвет!
    Машин пока нравится, несмотря на то, что не едет вообще Хотя какая, ни какая турбинка есть
    Кароче, здрасьте
    Потихоньку разбираюсь у вас на форуме, очень он большой как то и непривычно по 20 сообщений на странице
    Есть вопросы про мафон, стоит mydean, если кто то сможет помочь, буду благодарен, пока ответа на форуме не нашел. Один из вопросов - что с гарантией при нем?
    Если кого то заинтересует сааб, спрашивайте, знаю их от бампера, до бампера Если что, велкам в гости на saabclub.su.
    Фото астры пока одно:
    о сразу прально фотку выставил)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)