Всем зрасьте! Решил поздороваться
Зарегестрирован на форуме уже довольно давно, просматривал у вас тут объявления по продажам дисков 5х110. А просматривал потому что до этого я ездил только на саабах, а разболтовка у нас, как известно, одинаковая - 5х110.
Ну так вот, первым у меня был 9-5 3.0t 200лс 2000 года на автомате, очень хорошая машина, навсегда запомнилась. Ровно год назад был куплен 9-3 аэро 2008 года 250лс на мкпп... Вот это был агонь... Вваливает он очень бодро. Но вот буквально месяц назад мне вздумалось поменять его, потому что есть в 9-3 моменты, которые меня раздражали, да и просто захотелось чего то новенького. Хотя в своей цене ему конкурентов нет. Менять я всдумал на что то свежее. Бюджет был таков, что это свежее выходит овощем. Из всех овощей, самый интересный это, конечно, новая gtc. В субботу сутра отдал своего сааба новому владельцу и сразу поехал за астрой. 2011 год, 6мкпп, куплена в августе 2012, 10000км пробега, АФЛ, комбинированный салон, R18, электронный ручник, кетайский цветной мафон в родном интерьере и желтый цвет!
Машин пока нравится, несмотря на то, что не едет вообщеХотя какая, ни какая турбинка есть
Кароче, здрасьте
Потихоньку разбираюсь у вас на форуме, очень он большой как то и непривычно по 20 сообщений на странице
Есть вопросы про мафон, стоит mydean, если кто то сможет помочь, буду благодарен, пока ответа на форуме не нашел. Один из вопросов - что с гарантией при нем?
Если кого то заинтересует сааб, спрашивайте, знаю их от бампера, до бампераЕсли что, велкам в гости на saabclub.su.
Фото астры пока одно:
![]()