мазда6.2012.2.0ат пробовала с gtc 2012 1.4T AT до сотки в ровень,потом астра выезжает медленно...не интересно даже,какие у них моменты и силы...просто,было дело
ставьте все пайпы!если будет лучше)))можно до валом добраться,подкинуть ковки слегка...ведь лучше?уже?в аппайп егт,плюс буст,давку...истребитель получится
а что в результате?какое время обгоните?выполните?ни какое...мало будет
сознание отсутствует, имел ввиду что всегда мало! и это факт, покатавшись на инфинити g35x (где по замеру 6.5 до 100 и с субару wrx sti идет колесо в колесо), пришел к выводу что Да! едет быстро, но как то уже не завораживает, не пьянит ускорение, привыкаешь за неделю!
Другой минус в том ,что машины меньше 200 л.с. кажутся конкретными тормозами, ну нет в них мотора! хотя раньше мне мой фокус 1100кг и 131л.с. на автомате, казался очень резвым 9.5 до 100 примерно.
У астры есть скоростной промежуток когда она выстреливает примерно от 80км/ч до 150 км/ч тут ощущаешь 180 л.с. или 150))
Да я уже понял..... Едет не быстрее моего бывшего Цивика
Ога, а сантафе наверное вообще астру 1.6т у Вас "пролетает". А вообще хорошо бы на РЛ замерить 0-100 0-200 и выложить видео, а то такими темпами скоро приороводы будут утверждать что едут быстрее
Да я уже понял..... Едет не быстрее моего бывшего Цивика
видимо дело в ощущениях от езды, на цивике хуже шумоизоляция, ниже посадка, острее педаль газа и т.п.
т.к. цивик и аккорд это две единственные машины которые захотели погоняться со светофора за все время владения астрой,
цивик- медленнее(на автомате) с места, а особенно на скорости отстает.
аккорд(новый,огромный) хз с чем там был (2.0 или 2.4 мкпп или акпп) но он совсем не едет.
на астре с автоматом по факту 9,0 (+-0.2) секунд до 100
у меня санта Фе и астра.астра быстрее если ехать с нуля.на обгонах одинаково,ну и санТафе едет до 160 и потом еле еле до 190. СанТа фе 2.2дизель 150механика,астра1.4t
_Alex_
я же сюда не спорить пришел?хотя для всех по разному...
и если в моих словах,нет ни капельки бреда...а всего лишь,такое видение этой ситуации,с моей стороны...а сила и видение это разное))у кого дым,у кого бред...а у меня все четко,и спасибо за бред...и предполагаю,что все ранее сказанное...вызовет еще больше эмоций и непоняток togoodты на ф икс...а на сти кто?случайный?или знакомый)))
я не гуру в цифрах,но просто мне очень кажеться,что сти в стоке с 280 л.с...должна быстрее.дела делать...)))
это не в упрек сказанно
на астре (гтц) просто не заметно как до сотни разгоняешься. Ибо сидишь высоко и шумоизоляция ОК. Едешь 150, а пасажирам кажется что 90.
А моторам надо даунпайп, прошивку и нулевик чтобы сильно гнало. И еще Flexride желательно на АКПП
_Alex_ togoodты на ф икс...а на сти кто?случайный?или знакомый)))
я не гуру в цифрах,но просто мне очень кажеться,что сти в стоке с 280 л.с...должна быстрее.дела делать...)))
это не в упрек сказанно
Инфинити не FX, а G35X это седан 315 л.с. и полный привод, у субару было 300+л.с. ютуб вам в помощь на то, как едет такая инфинити
в субару был "случайный знакомый", но суть дела не меняет до 180 колесо в колесо, потом субару чуть быстрее (конечно в ней эмоций в 5 раз больше+ механика, но едет она либо хуже из-за прокладки, либо так же)
да не заметил,да и это тоже не важно
такая инфити и такая стиха...я молчу...было приятно,тут попечатать
прокладка была там точно другаю...ибо капец этому миру,подходит,бред
можно все ,вот это и делаем
всё подряд со всеми...а потом выводы тут вписываем...чтоб,что то увидеть...и в результате,не общение а спор
да и если подумать о мнение своем...неужели его не жалко,что вы сталкиваетесь лбами,ибо я прав...лучше на дорогах,помогали друг другу...ведь,все такие умные...что остановиться трудно,просто помочь человеку...а зачем?мне это,у него же нет клубных рамока если и есть,вдруг он странный поеду дале
Я имел ввиду астру замерить. Есть мнение что та же 1.6т с места с оборотов и на типтронике , пардон на ручном режиме переключения АКПП неплохо выходит из заявленных 9 сек.
А разница в 20 нм крут. момента уже не считаются? +реактивная коробка.
" Лошадиная сила-продает машину, крутящий момент-выигрывает гонки"
+1
Отсюда вывод нужен "начальный тюнинг":
- чиповка двигателя 1.6T безкатализаторной прошивкой (например от EDS) до 220л.с. и 300 Нм (18.500 руб)
- даунпайп (7.500 руб), установка вместо ката - 800 руб
- прошивка АКПП (5.000 руб)
- установка нулевика (возд.фильтра) (2.500 руб) установка вместо штатного - 0 руб
Вот тогда более-менее астра попрет)) Можно до кучи еще:
- мидпайп (12.000 руб)
- интеркуллер (???)
З.Ы. стоимость всех затрат на "начальный тюнинг" в 33.500 руб на АстрыJT будет меньше, чем разница между АстраJ 1.6T и Шкода 1.8ТSI 152 (не говоря уже о стоимости Пассата). Другой вопрос, если "тюнинговать" пассат и шкоду... ))
Да, что за прога?
(кстати про Аккорд, 2.0. на Акпп из 3х все 3 раза без шансов отставал с места.)
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
+1
Отсюда вывод нужен "начальный тюнинг":
- чиповка двигателя 1.6T безкатализаторной прошивкой (например от EDS) до 220л.с. и 300 Нм (18.500 руб)
- даунпайп (7.500 руб), установка вместо ката - 800 руб
- прошивка АКПП (5.000 руб)
- установка нулевика (возд.фильтра) (2.500 руб) установка вместо штатного - 0 руб
Вот тогда более-менее астра попрет)) Можно до кучи еще:
- мидпайп (12.000 руб)
- интеркуллер (???)
З.Ы. стоимость всех затрат на "начальный тюнинг" в 33.500 руб на АстрыJT будет меньше, чем разница между АстраJ 1.6T и Шкода 1.8ТSI 152 (не говоря уже о стоимости Пассата). Другой вопрос, если "тюнинговать" пассат и шкоду... ))
Димитрий 99
куда там чиповать. и так дсг разваливается постоянно...
думаю этого крутящего момента достаточно для него... или все же нет?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line