Могу предположить, что эти 14 06 925. Но ты б тогда сфотал место, куда они должны ставиться. Легче было бы определиться.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo. посредник eBay - RU
Сообщение от Monte911 бампер спереди на защелках, там все гуд. нет только пистонов двух. в каталоге не могу понять какие надо. и снизу тоже нет каких то трех пистонов( бампер под решеткой радитора - 14 06 925 (2 шт.), три пистона снизу - 14 00 806
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Monte911
Сообщение от Дмитрий Анатольевич три пистона снизу - 14 00 806 Эти пистоны для крепежа этой части?
Kushum да
Сообщение от Kushum Могу предположить, что эти 14 06 925. Но ты б тогда сфотал место, куда они должны ставиться. Легче было бы определиться. ок, сфотаю) Сообщение от Kushum Эти пистоны для крепежа этой части? да, вот нижние тоже интересуют) Сообщение от Дмитрий Анатольевич бампер под решеткой радитора - 14 06 925 (2 шт.), три пистона снизу - 14 00 806 спасибо большое! Сообщение от Дмитрий Анатольевич бампер под решеткой радитора - 14 06 925 (2 шт.), три пистона снизу - 14 00 806 хе, дак земляки))
Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy
Сообщение от Дмитрий Анатольевич бампер под решеткой радитора - 14 06 925 (2 шт.), три пистона снизу - 14 00 806 в автодоке не хотят поштучно продавать)) только по 50шт))
Выбирай те, где в графе "мин.кол-во для заказа" ничего не стоит.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Сообщение от VVVolf Выбирай те, где в графе "мин.кол-во для заказа" ничего не стоит. ок, завтра с компа гляну. в мобильном приложении не показывает) Товарищи! раз уж начал заколебывать глупыми вопросами, подскажите пожалуйста, сбоку крепежка бампера крепится на крыле, или на ложнжероне?
Сообщение от Monte911 сбоку крепежка бампера крепится на крыле, или на ложнжероне? Вот
Сообщение от Kushum Вот ага. спасибо. А то машина была бита в водительскую сторону, Бампер на саморез воткнут. Боюсь снимать)))) аж страшно))
Добрый день. Поддерживают ли бампер "пенопластовые элементы"? Их как выяснилось у меня нет. бампер слегка провисает вниз, видно под фарами зазор, похоже что был бит, собрали без пенопластовых элементов...
Astra H 2009 1.6 XER МКПП Cosmo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток