Как приятно ездить в J GTC или какой классный скрип
Приветствую Вас друзья астроводы, вот столкнулся с такой классной акустической штуковиной в своем авто. (см. видео, присутствует не нормативная лексика)
Авто простояло на парковке, без движения с 01.03.13 до 5-ти утра 03.03.13.
Дело было в г.Балашиха, температура на улице была около -19, по термометру авто все -20. В субботу прошел небольшой ледяной дождик.
В итоге, в воскресение мне необходимы встретить на Павелецком вокзале родственников, прихожу за авто, завожу, грею, соскребаю наледь со стекол и кузова. Выезжаю, и мягко ..... о...еваю! Резиновый уплотнитель между приборкой и кузовом задубел и начал издавать прекрасный громкий скрип!
Надеялся что скрип пропадет после того как салон нагреется, но увы, за все 2 часа пути туда-обратно, скрип не пропал (((
Да и в добавок с громким счелчком отвалилась обшибка задней правой панели (подлокотник заднего ряда сидений).
Вообщем такой замечательный авто ..... в данный момент эмоции переполняют.
Скорей всего это жабо/водоотражатель трётся об 4ашки стоек... Ле4ится подкладыванием 4его-либо между ними = маделин/поролон или забить и дождаться тепла
не один ты такой))) музыку погромче и все хорошо)) когда наступают теплые времена, скрип пропадает....
Надо тогда в мануале писать, что в зимнее время возможно превращение салона авто в музыкальный оркестр. Если серьезно то не понятно, почему такой скрипучий салон. Не раз седел в более бюджетных моделях типа ниссана примера или хендай акцент, но с учетом всей дубовости отделки, таких косяков не наблюдал, даже в зимнее время года.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Надо тогда в мануале писать, что в зимнее время возможно превращение салона авто в музыкальный оркестр. Если серьезно то не понятно, почему такой скрипучий салон. Не раз седел в более бюджетных моделях типа ниссана примера или хендай акцент, но с учетом всей дубовости отделки, таких косяков не наблюдал, даже в зимнее время года.
В прошлом году купили девушке NISSAN Note 2007 года, что бы училась ездить.
С учетом возраста, и деревянной подвеске, машина в салоне значительно тише.
А я как то не рад, заплатив 900 т.р. такому оркестру )))
Астра J реально фуфло, тут только смирится автор или продать этот кусок к чертовой матери, у меня тоже салон в сверчках весь, у меня даже так приора с астрой H не гремели как новый GTC с пробегом 3 тыс твоя то хоть на ходу, а моя уже месяц стоит с проблемой по электрике, чего только не меняли, фонари не горят то горят, через раз, буду возвращать ее черед суд обратно и больше глаза мои не видели этот опель никогда
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Болезни стандартные, и отсутствие адоптации для РФ.
Буду пинать диллера и представительство, пусть исправляют данные косяки, по факту буду отписываться, что и как делалось, что получилось.
Можно конечно вложить еще около 250 т.к., довести тачку до ума....
Болезни стандартные, и отсутствие адоптации для РФ.
Буду пинать диллера и представительство, пусть исправляют данные косяки, по факту буду отписываться, что и как делалось, что получилось.
Можно конечно вложить еще около 250 т.к., довести тачку до ума....
Пишешь письмо на директора ОД, перечисляешь недостатки: бренчит, дребезжит... описываешь что и как, указываешь, что при покупке меня не предупреждали, что будет бренчать, на тестдрайве не слышал такого ... будьте добры исправить иначе обращусь в суд
Пишешь письмо на директора ОД, перечисляешь недостатки: бренчит, дребезжит... описываешь что и как, указываешь, что при покупке меня не предупреждали, что будет бренчать, на тестдрайве не слышал такого ... будьте добры исправить иначе обращусь в суд
Уже написанно ))) год рассматривают.
Два раза в месяц пишу, звоню. Ответ - с Вами скоро свяжутся.
Ни чего себе скрипит!!!!Мож это гусиницы !!!!!!!!!!!!!И так голову переломал на счет покупки новой JTC!!!!!!!!!!!!!!! Много прочитал не так уж хороших отзывов.Даже закрадывается в душ, и все такое поднаготное желание---- купить Инсигнию.Зная что в Сиги болезнь,это стартер............ Понимаю,что другой класссс!!!!!!! Но люблю я трехдверные горячие хетчи Пускай по паспорту будет ТИПО 180 СИЛ....Буду охотно верить Но без чипа я думаю не куда.Тут и коробку надо шить.........сначала!!!!!Ну а потом двигло,,,моторло ну и просто механизм внутреннего сгорания!!!!!!
Прошу строго не винить и не ругать мое мнение,,,,,плиз.....Если честно.,,это довольно таки мое первое серьезное мнение по поводу новой АСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки ASTRA H собрана и доработана конструкторами гораздо лучше!!!!!!!!! Всем ренспект
Добавлено спустя 15 минут:
Поддерживаю этого человека на все 100%.Наш официал не множко стал вести себя не правильно и не уравновешенно!!!!!!!!! Думаю надо относиться к клиентам хорошо,с уважением.Ведь за счет нас,к ним в основном объеме приходит зарплата!!!!!!! Мне канеш жаловаться не на что.Так как мой сосед работает у официалов!!!!!!!!!! Но я хочу позаботиться за всех астранавтов и за всех астрадам и астрадевушек!!!!!
Последний раз редактировалось Сергей White Astra; 07.03.2013 в 02:44.
Заехал к диллеру по данному вопросу, описал ситуацию.
Итог: сейчас тепло ничего не скрипит, мы знаем что зимой весь салон скрипит, но по гарантии это не исправляется. Так что приносим глубокое соболезнование, но решать данную проблему придется за свой счет. Это политика GM. Мастера рады помочь, но увы есть распоряжения от GM и руководства диллеров, по гарантии это не устранять.
Приветствую Вас друзья астроводы, вот столкнулся с такой классной акустической штуковиной в своем авто. (см. видео, присутствует не нормативная лексика)
Авто простояло на парковке, без движения с 01.03.13 до 5-ти утра 03.03.13.
Дело было в г.Балашиха, температура на улице была около -19, по термометру авто все -20. В субботу прошел небольшой ледяной дождик.
В итоге, в воскресение мне необходимы встретить на Павелецком вокзале родственников, прихожу за авто, завожу, грею, соскребаю наледь со стекол и кузова. Выезжаю, и мягко ..... о...еваю! Резиновый уплотнитель между приборкой и кузовом задубел и начал издавать прекрасный громкий скрип!
Надеялся что скрип пропадет после того как салон нагреется, но увы, за все 2 часа пути туда-обратно, скрип не пропал (((
Да и в добавок с громким счелчком отвалилась обшибка задней правой панели (подлокотник заднего ряда сидений).
Вообщем такой замечательный авто ..... в данный момент эмоции переполняют.
Такая ж х...ня появилась при -25. Аж как то не удобно стало - если был бы один , а то подвозил знакомого и вместе слушали минут 10 эту симфонию! Начинаю предпродажную подготовку . Опель зае...л.
Помню как перед покупкой Астры мучился с выбором между J и Н, взял Hку в максимальной комплектации, тогда переживал не лохонулся ли? ведь у Jшки такой прикольный дизайн и салон современный, не прогадал я тогда, в Нке тишина, подвеска комфортная в любую погоду, походу инженеры Опель над Jшкой совсем не заморачивались, нарисовали новый дизайн а время покажет как себя проявит, судя по отзывам у нее еще больше болячек чем у старой Нки, странно как-то
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Юриус
Поверь у H-ки, в частности GTC, в 2006 году (начало производства) тоже болячек хватало... (5d с 2004 начали делать)
Согласен, что у GTC J, есть сверчки, скрипы, но все они легко устраняются (http://www.astra-faq.ru/ в помощь)
Из проблем при решении которых пришлось обратиться к ОД у меня потеющие трубки АКПП, заменили по гарантии. Полёт нормальный
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru