Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Как приятно ездить в J GTC или какой классный скрип

1. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0

Как приятно ездить в J GTC или какой классный скрип

Приветствую Вас друзья астроводы, вот столкнулся с такой классной акустической штуковиной в своем авто. (см. видео, присутствует не нормативная лексика)

http://youtu.be/NM364z0ocQI

Авто простояло на парковке, без движения с 01.03.13 до 5-ти утра 03.03.13.
    Дело было в г.Балашиха, температура на улице была около -19, по термометру авто все -20. В субботу прошел небольшой ледяной дождик.
    В итоге, в воскресение мне необходимы встретить на Павелецком вокзале родственников, прихожу за авто, завожу, грею, соскребаю наледь со стекол и кузова. Выезжаю, и мягко ..... о...еваю! Резиновый уплотнитель между приборкой и кузовом задубел и начал издавать прекрасный громкий скрип!
    Надеялся что скрип пропадет после того как салон нагреется, но увы, за все 2 часа пути туда-обратно, скрип не пропал (((
    Да и в добавок с громким счелчком отвалилась обшибка задней правой панели (подлокотник заднего ряда сидений).
    Вообщем такой замечательный авто ..... в данный момент эмоции переполняют.

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Скорей всего это жабо/водоотражатель трётся об 4ашки стоек... Ле4ится подкладыванием 4его-либо между ними = маделин/поролон или забить и дождаться тепла

http://www.astra-faq.ru/obslugivanie...oe-steklo.html
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    не один ты такой))) музыку погромче и все хорошо)) когда наступают теплые времена, скрип пропадает....

4. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    не один ты такой))) музыку погромче и все хорошо)) когда наступают теплые времена, скрип пропадает....
    Ну как то не смешно )))
    В таком случае и продукцию автоваза можно купить, музыку погромче и все тип-топ )

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Multashka
    Цитата Сообщение от dklochkov Посмотреть сообщение
    Надо тогда в мануале писать, что в зимнее время возможно превращение салона авто в музыкальный оркестр. Если серьезно то не понятно, почему такой скрипучий салон. Не раз седел в более бюджетных моделях типа ниссана примера или хендай акцент, но с учетом всей дубовости отделки, таких косяков не наблюдал, даже в зимнее время года.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Multashka

Надо тогда в мануале писать, что в зимнее время возможно превращение салона авто в музыкальный оркестр. Если серьезно то не понятно, почему такой скрипучий салон. Не раз седел в более бюджетных моделях типа ниссана примера или хендай акцент, но с учетом всей дубовости отделки, таких косяков не наблюдал, даже в зимнее время года.
    В прошлом году купили девушке NISSAN Note 2007 года, что бы училась ездить.
    С учетом возраста, и деревянной подвеске, машина в салоне значительно тише.

А я как то не рад, заплатив 900 т.р. такому оркестру )))

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Астра J реально фуфло, тут только смирится автор или продать этот кусок к чертовой матери, у меня тоже салон в сверчках весь, у меня даже так приора с астрой H не гремели как новый GTC с пробегом 3 тыс твоя то хоть на ходу, а моя уже месяц стоит с проблемой по электрике, чего только не меняли, фонари не горят то горят, через раз, буду возвращать ее черед суд обратно и больше глаза мои не видели этот опель никогда
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    У меня на пятидверке точно такой де скрип появляется при температуре ниже -25. Кажется что звук идёт от левого нижнего угла лобового стекла.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

9. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Болезни стандартные, и отсутствие адоптации для РФ.
    Буду пинать диллера и представительство, пусть исправляют данные косяки, по факту буду отписываться, что и как делалось, что получилось.
    Можно конечно вложить еще около 250 т.к., довести тачку до ума....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Болезни стандартные, и отсутствие адоптации для РФ.
    Буду пинать диллера и представительство, пусть исправляют данные косяки, по факту буду отписываться, что и как делалось, что получилось.
    Можно конечно вложить еще около 250 т.к., довести тачку до ума....
    Пишешь письмо на директора ОД, перечисляешь недостатки: бренчит, дребезжит... описываешь что и как, указываешь, что при покупке меня не предупреждали, что будет бренчать, на тестдрайве не слышал такого ... будьте добры исправить иначе обращусь в суд

11. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Пишешь письмо на директора ОД, перечисляешь недостатки: бренчит, дребезжит... описываешь что и как, указываешь, что при покупке меня не предупреждали, что будет бренчать, на тестдрайве не слышал такого ... будьте добры исправить иначе обращусь в суд
    Уже написанно ))) год рассматривают.
    Два раза в месяц пишу, звоню. Ответ - с Вами скоро свяжутся.

"Как в самых смелых снах......"

12. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Ни чего себе скрипит!!!!Мож это гусиницы !!!!!!!!!!!!!И так голову переломал на счет покупки новой JTC!!!!!!!!!!!!!!! Много прочитал не так уж хороших отзывов.Даже закрадывается в душ, и все такое поднаготное желание---- купить Инсигнию.Зная что в Сиги болезнь,это стартер............ Понимаю,что другой класссс!!!!!!! Но люблю я трехдверные горячие хетчи Пускай по паспорту будет ТИПО 180 СИЛ....Буду охотно верить Но без чипа я думаю не куда.Тут и коробку надо шить.........сначала!!!!!Ну а потом двигло,,,моторло ну и просто механизм внутреннего сгорания!!!!!!

Прошу строго не винить и не ругать мое мнение,,,,,плиз.....Если честно.,,это довольно таки мое первое серьезное мнение по поводу новой АСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Все таки ASTRA H собрана и доработана конструкторами гораздо лучше!!!!!!!!! Всем ренспект

Добавлено спустя 15 минут:

Поддерживаю этого человека на все 100%.Наш официал не множко стал вести себя не правильно и не уравновешенно!!!!!!!!! Думаю надо относиться к клиентам хорошо,с уважением.Ведь за счет нас,к ним в основном объеме приходит зарплата!!!!!!! Мне канеш жаловаться не на что.Так как мой сосед работает у официалов!!!!!!!!!! Но я хочу позаботиться за всех астранавтов и за всех астрадам и астрадевушек!!!!!
    Последний раз редактировалось Сергей White Astra; 07.03.2013 в 02:44.

13. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал к диллеру по данному вопросу, описал ситуацию.
    Итог: сейчас тепло ничего не скрипит, мы знаем что зимой весь салон скрипит, но по гарантии это не исправляется. Так что приносим глубокое соболезнование, но решать данную проблему придется за свой счет. Это политика GM. Мастера рады помочь, но увы есть распоряжения от GM и руководства диллеров, по гарантии это не устранять.

14. Опель противопоказан людям которые любят тишину))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у меня на 5ти дверке такого нет скрипа
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

16. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeFLoN Посмотреть сообщение
    Опель противопоказан людям которые любят тишину))))
    напротив отличается отличной шумкой,и хватит срать машину,типу просто не повезло,далеко не у всех так
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

17. У меня саб на киловат, поэтому у меня ни дребезга ни шума)))) Захотел бы тишины, взял бы мурзик

18. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Вас друзья астроводы, вот столкнулся с такой классной акустической штуковиной в своем авто. (см. видео, присутствует не нормативная лексика)

http://youtu.be/NM364z0ocQI

Авто простояло на парковке, без движения с 01.03.13 до 5-ти утра 03.03.13.
    Дело было в г.Балашиха, температура на улице была около -19, по термометру авто все -20. В субботу прошел небольшой ледяной дождик.
    В итоге, в воскресение мне необходимы встретить на Павелецком вокзале родственников, прихожу за авто, завожу, грею, соскребаю наледь со стекол и кузова. Выезжаю, и мягко ..... о...еваю! Резиновый уплотнитель между приборкой и кузовом задубел и начал издавать прекрасный громкий скрип!
    Надеялся что скрип пропадет после того как салон нагреется, но увы, за все 2 часа пути туда-обратно, скрип не пропал (((
    Да и в добавок с громким счелчком отвалилась обшибка задней правой панели (подлокотник заднего ряда сидений).
    Вообщем такой замечательный авто ..... в данный момент эмоции переполняют.
    Такая ж х...ня появилась при -25. Аж как то не удобно стало - если был бы один , а то подвозил знакомого и вместе слушали минут 10 эту симфонию! Начинаю предпродажную подготовку . Опель зае...л.

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

19. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помню как перед покупкой Астры мучился с выбором между J и Н, взял Hку в максимальной комплектации, тогда переживал не лохонулся ли? ведь у Jшки такой прикольный дизайн и салон современный, не прогадал я тогда, в Нке тишина, подвеска комфортная в любую погоду, походу инженеры Опель над Jшкой совсем не заморачивались, нарисовали новый дизайн а время покажет как себя проявит, судя по отзывам у нее еще больше болячек чем у старой Нки, странно как-то
    Z16XER, МКПП

20. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Поржал
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Юриус
    Поверь у H-ки, в частности GTC, в 2006 году (начало производства) тоже болячек хватало... (5d с 2004 начали делать)
    Согласен, что у GTC J, есть сверчки, скрипы, но все они легко устраняются (http://www.astra-faq.ru/ в помощь)
    Из проблем при решении которых пришлось обратиться к ОД у меня потеющие трубки АКПП, заменили по гарантии. Полёт нормальный
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)