Доброе утро всем , хотя оно во все и не доброе ... Вчера , как приехал домой с работы , встаю на своё место парковочное , вынимаю ключ , выхожу с машины и смотрю , что в брелке нету ключа, думаю , что за бред?? Сажусь в машину и понимаю , что ключ сломался и почти полностью остался там (без брелка ) , вчера больше часа пытался его от туда достать , НЕ ФИ ГА
Думаю придёться ехать к дилеру в субботу (хорошо , что друг работает начальником отдела продаж (плохо , что машина уже не на гарантии) Теперь два вопроса ;
1) Если я вставлю второй ключ и она заведётся(потому что первый ключ там полностью утоплин и поидее надо просто провернуть(как обычно при запуске) , я её смогу потом снова заглушить??? Это для поездки к дилеру или надо вызывать Эвакуатор???
2) Как ключ за 2 года мог сломаться напополам(я на нём не прыгал , серной кислотой не обливал его ) ????Заводской брак ?
Сегодня друг выходит на работу и должен отзвониться , что делать (дедовским методом доставать её или ехать к ним) ....................