Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Сломался ключ в замке зажигания !!!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Сломался ключ в замке зажигания !!!!!

Доброе утро всем , хотя оно во все и не доброе ... Вчера , как приехал домой с работы , встаю на своё место парковочное , вынимаю ключ , выхожу с машины и смотрю , что в брелке нету ключа , думаю , что за бред?? Сажусь в машину и понимаю , что ключ сломался и почти полностью остался там (без брелка ) , вчера больше часа пытался его от туда достать , НЕ ФИ ГА Думаю придёться ехать к дилеру в субботу (хорошо , что друг работает начальником отдела продаж (плохо , что машина уже не на гарантии) Теперь два вопроса ;
    1) Если я вставлю второй ключ и она заведётся(потому что первый ключ там полностью утоплин и поидее надо просто провернуть(как обычно при запуске) , я её смогу потом снова заглушить??? Это для поездки к дилеру или надо вызывать Эвакуатор???
    2) Как ключ за 2 года мог сломаться напополам(я на нём не прыгал , серной кислотой не обливал его ) ???? Заводской брак ?
    Сегодня друг выходит на работу и должен отзвониться , что делать (дедовским методом доставать её или ехать к ним) ....................

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dron909
    Странное дело Если бы еще фото замка зажигания прикрепил было бы более ясна серьезность проблемы. Без фото трудно оценить.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Dron909
    Странное дело Если бы еще фото замка зажигания прикрепил было бы более ясна серьезность проблемы. Без фото трудно оценить.
    Сейчас на работе и я без машины Но если бы я не сказал , что ключ в замке то вы врядли его бы там увидели , он внутри замка(почти целиком , я бы даже сказал что целиком ) ( Думаю может намазать супер клей на железный предмет и сунуть его туда и приклеить оборваный ключ и вытащить???прокатит , как думаете?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Думаю может намазать супер клей на железный предмет и сунуть его туда и приклеить оборваный ключ и вытащить???прокатит , как думаете?
    Без разбора замка ни чего не выйдет. Суперклей не прокатит, т.к. для того, чтобы он нормально схватился надо сильно прижать склеиваемые поверхности, а тут не тот случай....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    дааа... ситуация...
    клей может помочь я думаю, только очень аккуратно надо, ибо может внутри замка растечься и привет тогда.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Без разбора замка ни чего не выйдет. Суперклей не прокатит, т.к. для того, чтобы он нормально схватился надо сильно прижать склеиваемые поверхности, а тут не тот случай....
    Так я сильно и надавлю. Друг в 14 00 должен отзвонится с дилера , интересно у них идеи будут или нет .

7. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Без разбора замка ни чего не выйдет.
    Dron909
    Лучше всё же как советует Перец разобрать замок.Гдето темка была.Что то не нашёл.
    Попробуй при помощи поиска по клубу http://astraclub.ru/search.html

Нашёл темку.http://astraclub.ru/threads/95259

Ознакомся.

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    Dron909
    Лучше всё же как советует Перец разобрать замок.Гдето темка была.Что то не нашёл.
    Попробуй при помощи поиска по клубу http://astraclub.ru/search.html

Нашёл темку.http://astraclub.ru/threads/95259

Ознакомся.
    Спасибо почитал ) А у меня Астра J , там тоже Нижняя держится еще на трех шурупах с головками Torx T20 (справа, слева и снизу)???

9. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    А у меня Астра J , там тоже Нижняя держится еще на трех шурупах с головками Torx T20 (справа, слева и снизу)???
    Дружище по J не вкурсе.ТС темы в личку отпиши,может Он поможет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dron909
    Вариант с супер клеем может прокатить, если конечно сможет хорошенько схватиться. В принципе усилия особого там применять не надо чтобы вытащить ключ из замка зажигания.

11. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    если не на гарантии машинка , зачем ехать к официалам??? лучше в сервис в обычный( но хороший)) , там такие денежки не лупят за н/ч..ну или самому разобрать замок и вытащить обломки.

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    если не на гарантии машинка , зачем ехать к официалам??? лучше в сервис в обычный( но хороший)) , там такие денежки не лупят за н/ч..ну или самому разобрать замок и вытащить обломки.
    Друг там работает , поэтому цены не заЛупят . Сам бы разобрал , но нужен ключ .

13. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Друг там работает , поэтому цены не заЛупят . Сам бы разобрал , но нужен ключ .
    если друг еще и начальник ,то это хорошо)

расскажешь потом , чем дело закончилось

14. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    Сам бы разобрал , но нужен ключ .
    так делов-то на 30 рублей!!
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

15. лучше разобрать,а не клеем..безопаснее так будет

16. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от GenaAstra Посмотреть сообщение
    лучше разобрать,а не клеем..безопаснее так будет
    с клеем конечно я поржала))) надо же до такого додуматься!!! это полный бред) лучше сразу клей туда залить и вставить новый ключ, чтобы он прирос раз и навсегда)

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от GenaAstra Посмотреть сообщение
    лучше разобрать,а не клеем..безопаснее так будет
    Клей на спичку и капельку туда и капельку на любой плоский ключ .

с клеем конечно я поржала))) надо же до такого додуматься!!! это полный бред) лучше сразу клей туда залить и вставить новый ключ, чтобы он прирос раз и навсегда)
    А мне почему то не смешно

18. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Клей на спичку и капельку туда и капельку на любой плоский ключ .

А мне почему то не смешно
    я смеюсь не над ситуацией... а над фантазией... все будет хорошо....починится) вы, мужчины, такие вопросы быстро решаете

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я смеюсь не над ситуацией... а над фантазией... все будет хорошо....починится) вы, мужчины, такие вопросы быстро решаете
    Сегодня буду пробывать , потом отпишусь

20. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Сегодня буду пробывать , потом отпишусь
    очень буду ждать результат)))

21. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Клей не спасет, если на улице минусовая температура. Сначала нагрей огрызок, потом клей, потом вставляй. Может и прокатит, чтобы вытащить обломок.
    Второй ключ никак не поможет.

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    Второй ключ никак не поможет.
    Это к чему?) Я имею ввиду , что к ключу который в замке надо , приклеить любую другую поверхность и дёрнуть его от туда(хотя он должен без усилия по идее вылезти от туда )))

23. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А он как у тебя обломился то? я думал половинка стержня внутри, а половина на брелке. Нет?

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    А он как у тебя обломился то? я думал половинка стержня внутри, а половина на брелке. Нет?
    Полностью внутри , ровная поверхность , вечером попробую и с утра отпишусь )

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не трать время на клей,разбери и вынимай механическим способом

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    В общем ситуация вышла такая глупая Когда я в пятницу пришёл к машине , то решил попробывать вставить второй ключ в зажигание и какое же было мое удивление , когда он полностью туда залез И тогда я только понял , что я за день до этого дергал не ключ в замке зажигания , а шторку её )))) А ключ я нашёл под машиной в слое снега )))) Просто сломалось крепление от брелка и он вывалился (Хорошо , что в сервис не поехал , а не то думаю ребята ржали бы всю неделю )))Всё хорошо , что хорошо кончается ))))) Всем спасибо за помощь и советы Всем удачи=))

27. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    В общем ситуация вышла такая глупая Когда я в пятницу пришёл к машине , то решил попробывать вставить второй ключ в зажигание и какое же было мое удивление , когда он полностью туда залез И тогда я только понял , что я за день до этого дергал не ключ в замке зажигания , а шторку её )))) А ключ я нашёл под машиной в слое снега )))) Просто сломалось крепление от брелка и он вывалился (Хорошо , что в сервис не поехал , а не то думаю ребята ржали бы всю неделю )))Всё хорошо , что хорошо кончается ))))) Всем спасибо за помощь и советы Всем удачи=))
    ааааааа...я не могу))) нужно было клейком забацать скважинку)))) и вообще было бы круто)) Ну поздравляю, что все хорошо закончилось) УРА УРА УРА)))

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Неожиданный финал. Зачет!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dron909
    Бывает

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А я все выходные голову ломал, как он так умудрился в замке стержень ключа оставить (именно оставить а не обломить), что снаружи ничего не осталось торчать.... Долго смотрел на свой ключ и думал примерно как в поговорке "Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я....."
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)