насколько сильно отличется разгон 200 сильной астры от 140 с
насколько сильно отличется разгон 200 сильной астры от 140 сильной ? по характеристикам все понятно а вот в реале, сильно заметно иль заметно но не так уж чтобы ВАУ !! )) ( ТОК НА РУЧКЕ )
( ну что поделать ужас как интересно )
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Однажды, поздно ночью на МКАДе разогнал 140 своих кобыл до 196 км/ч по ГПС-приемнику. Сзади наседал GTC 200-кобыльный. Я не жлоб, уступил дорогу. Но потом он уехал довольно быстро, как я педаль не топтал.
TOBACCO
очень сильно заметно...
я как-то пытался вваливать за 200 кобылкой...
уезжает он очень быстро
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Re: насколько сильно отличется разгон 200 сильной астры от 1
Сообщение от TOBACCO
насколько сильно отличется разгон 200 сильной астры от 140 сильной ? по характеристикам все понятно а вот в реале, сильно заметно иль заметно но не так уж чтобы ВАУ !! )) ( ТОК НА РУЧКЕ )
по спидометру до 220 на мкаде набирает достаточно легко. выше не пробывал. Свыше 180 езжу исключительно после 23 часов по участку мкада лосиный остров
насчет разницы с 140 силами не скажу, не заезжал.
например 402м по моим прикидкам 1.8/140 должна ехать где то 16-16.5с.
Хм... Моя правда пока на обкатке, но после того как был преодолен тысячный рубеж пробега я немного повваливал сходу...
Знаете, до 100 км/ч все не плохо.. Но в пятницу ехал с друзьями на дачу, пошел на обгон потока, жму на газ а тачка не едет, набор скорости от 100 до 140 дался как-то с трудом и нет восторга и вдавливания в сиденье как это должно быть.. Батина Соната 2.7 на ручке мне кажется валит не намного медленнее... Что за херня? Машина реально не едет.. Оборотов было уже 4000 с лишним, а толку нет.. Я даже педаль с непривычки в пол продавил, но результатом остался недоволен.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
з.ы. правда в машине было 5 человек и 4 ящика пива в багажнике..
Но обратно ехал один и ситуация меняется не сильно.
ненадо было тапку в пол, надо с ростом оборотов посьепенно прибавлять газ, сам пробывал, когда отпускаешь педаль она начинает лучше ехать
ТОЧНО!!! Тоже заметил такую особенность. Когда резко давишь тапку в пол, такое ощущение, что едешь на ручнике.
А если давишь плавно, то почему-то ускоряется лучше.
Что за нах...?
Может быть это связано с ЕВРО-4, типа для снижения токсичности выхлопа при резком нажании мозги не дают команду на спрыск большого количесва горючей смеси.
Где-то на форуме я уже читал, что для максимального ускорения надо "играться" педалью газа подбирая нужное положение...
Интересно, а при нажатой кнопке СПОРТ такое же явление? Кто знает?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
БОДРЫЙ ФЕЙ
в том-то и дело что разгон я начал на 4-ой и обороты даже немножко выше 4-х тыс. были, потом перешел на пятую.. Удивило меня это..
Сейчас преодолею порог в 2000 км обкатки и попробую крутануть хоть разок.. А то еще ни разу больше 4500 не крутил..
Еще такие ощущения потому что машина не плохо тянет с низов, на газ надо не сильно нажимать и она уже хорошо едет. А тут была ситуация что надо было рывок сделать хороший, педаль продавил а толку ожидал намного больше.
Добавлено спустя 46 секунд:
бенз заливаю Ультимейт 95 BP
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и я не сразу в пол продавил. Я нажимаю а результат не соответсвует нажатию, ну я еще и прижал и так в полик продавл сам того не ожидая.
I — крутя*щий момент (Нм); II — частота вращения двигателя (об./мин);
III — мощность (кВт)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кривая мощности и крутящего момента - Z 20 LER
1 Кривая крутящего момента
2 Кривая мощности
I Крутящий момент [Нм]
II Обороты двигателя [об/мин]
III Мощность [кВт]