Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Всем салют! =)

1. Всем салют! =)

Салют форумчане) Я, Анастасия Чупрова. Стаж вождения – 4 года. Теперь я расскажу не много о себе и о своей машинке =)

Мне всегда нравились красивые и динамичные автомобили. За руль я села сразу же, как получила права. Первой машиной была «мазда 6», на ней я ездила около года. Затем у меня появился BMW 545 в кузове Е 60, 2005 года выпуска, – тоже весьма интересный и динамичный автомобиль. Но всё это было не то, и снова пришла пора менять автомобиль.
    Из-за многообразия моделей я думала очень долго. Выбрать было сложно, рассматривались различные варианты – от Volkswagen и до Ford. Пересмотрела всё! И вот после долгих поисков, тест-драйвов, обсуждений с супругом решение было принято: берём Opel Astra GTC SPORT, 1.4 turbo (140 л.с.).
    Но на этом поиски не закончились, предстоял выбор цвета. Приятно, что у производителя такая большая цветовая палитра. И всё равно было нелегко остановить свой взгляд на чём-то одном. Наконец, я решила выбрать довольно необычный цвет: в салоне он назывался «морская пена», по ПТС значится как белый, ну а мне кажется, что это серый перламутровый. Кстати, цвет меняется в зависимости от освещения, как хамелеон.
    С самого момента покупки внешний вид авто начал преображаться в соответствии с моими планами. Первоначально машину, конечно же, затонировали, затем затянули крышу виниловой пленкой с 3D-эффектом. Смотрится очень необычно и эффектно, и в городе я подобного ещё не видела.
    Машина – это подарок мужа, и спасибо ему за это. Я очень довольна! Мне кажется, это один из самых подходящих автомобилей для городского ритма жизни. Он сочетает в себе дух мегаполиса, спортивный интерьер и динамические характеристики. Машина яркая, тихая, комфортная, вполне пригодна для езды по трассе на далёкие расстояния и для пробок в городе. Радует самая выразительная часть автомобиля – это фары.
    Если обобщить всё вышесказанное, то я довольна своим новым авто. Считаю, что нет предела совершенству, и скоро мой автомобиль пройдёт полную модернизацию. Думаю, это будет интересно!

http://40rus-online.ru/anastasiya-ch...deniya-4-goda/

2. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Nasstya
    Добро пожаловать в Астраводы Позитива от машины,хороших дорог!!! Гип-гип ура!!!!
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

3. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Привет! Поздравляю!!! Отличная фотосессия!

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

4. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!!!Вливайся!!!Ну и просим традиционное фото в купальнике

5. Пан Весна Опытный Астравод Анька_Омега матерый звездун Анька_Омега матерый звездун Аватар для Анька_Омега
    Спасибо
    3 / 0
     В686НО 77
    Добро пожаловать!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Nasstya
    Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Вэклам) Всегда рады!=)
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

8. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...с прибытием, мастер эпистолярного жанра....
    Ни гвоздя, ни жезла!..
    Bcxflbt Flf

9. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    Он сочетает в себе дух мегаполиса, спортивный интерьер и динамические характеристики.
    Ну,после BMW 545 (который к слову вообще не едет по сравнению с Астрой), то да
    Вливайся! Удачи на дорогах)
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)