Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ошибки после лобового удара? С чего начать ремонт и устранение их от простого к сложн

1. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

ошибки после лобового удара? С чего начать ремонт и устранение их от простого к сложн

После лобового удара появились следующие ошибки 013502, 007506, 001166, 001466, 059704, 044302, 014102, 001002, 030304, что это за ошибки, и с чего начать их устранение если идти от простого к сложному. (Так сказать надежда умирает последней). Двигатель Х18ХЕР механика машина 2008г., при этом двигатель немного троить, передается вибрация, (метки выставляли стало намного лучше, но что их установили правильно не уверен), снизилась динамика разгона, (менялась топливная трубка), обороты на малых передачах в основном плавают. Также менялся датчик двигателя старого образца был заменен на нового клеймы подключения переделывались ( тоже не уверен что цель достигнута) Кто знает что это за ошибки и как грамотно начать их устранять т.е. от простого к сложному подскажите, с каких мастеров начинать. (вентилятор на радиатор кондиционера еще не установлен).

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Р013502 - Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1)
    Р001166 - Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапазона раб. характеристик
    Р007506 - Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана 1 впускного коллектора
    Р001466 - Позиция механической синхронизации выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
    Р059704 - Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута
    Р044302 - Низкое напряжение вентиляционного клапана топливного бака
    Р014102 - Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2)
    Р001002 - Низкое напряжение цепи силового каскада синхронизации впускного распредвала
    Р030301 - Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3
    Для начала проверь всю проводку к указанным датчикам. Поищи темы на форуме по решению конкретных проблем. Удачи.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если при проверке проводки окажется что проводка целая к кому двигать дальше и какие причины могут еще быть. Мне придется ехать к диагносту электрику за 200км ближе их просто нет, поэтому хотелось бы хоть как то разобраться в этом вопросе, потому что там же будут остальные более квалифицированные специалисты. Троил двигатель мастера хотели весь движок перебрать, отказался, начал разбираться в этом вопросе сам, оказалось свеча помялась, выправил отверткой и двигатель стал работать лучше (в ближайшее время заменю, хочу почистить форсунки и всю топливную систему пробег 82000км) мне кажется есть и там проблемы. Так как мастер менял топливную трубку на б/у, трубку сказал была забита но он почистил, а я попал на такого мастера что в этом я сомневаюсь, но благо есть честные мастера

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У тебя ошибки по обоим лямбдам, по фазорегуляторам, по клапану адсорбера, пропуск зажигания в 3 цилиндре.
    Желательно сканер подключить, может большая часть ошибок неактивная.
    Читай темы http://astraclub.ru/threads/85322-Ля...FF%EC%E1%E4%E5 и http://astraclub.ru/threads/77119-Ка...FF%EC%E1%E4%E5
    http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...E5%EC%EE%ED%F2
    http://astraclub.ru/threads/37677-де...E3%E0%ED%E8%FF
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    потихоньку довожу до ума машину, заправил климат но удача пока не на моей стороне, не включается компрессор и кнопка авто не загорается срабатывает только салонный вентилятор по этому вопросу не подскажешь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)